|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от керрина
Я не соглашусь.Я одна и работаю с утра до ночи.Мне некому возить и забирать.
Правильно! Большинство родителей выбирает самую близкую школу! Из которой ребенок мог бы сам домой приходить.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
По отношению к вам - не ПД, это ПД по отношению к другим при соотнесении с ФИО. Сам по себе номер, даже заявки или очереди, ПД не является.
Каким образом? Если я назвала время, а потом не то фио - то мне не скажут номер. Те я могла назвать только пару время фио которая мне известна, как родителю. Чужие номера меня не волнуют. Я даже не знаю где берут инфу о количестве льготников в данные конкретные школы другие соискатели.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с орбиты
А что-то никто не боится, что еле дышащий и глюканутый сайт гос.услуг может куда-нибудь слить при малейшем желании любого хакера-недоучки все наши персональные данные - и паспортные, и номер машины с водит.удостоверением, у кого есть, и ИНН и место регистрации - и все-все-все...
-
Старожил
Сообщение от Ермалашка
Каким образом? Если я назвала время, а потом не то фио - то мне не скажут номер. Те я могла назвать только пару время фио которая мне известна, как родителю. Чужие номера меня не волнуют. Я даже не знаю где берут инфу о количестве льготников в данные конкретные школы другие соискатели.
Учителя говорят, которые на курсах преподают.
-
Старожил
Сообщение от Лупатик
А что-то никто не боится, что еле дышащий и глюканутый сайт гос.услуг может куда-нибудь слить при малейшем желании любого хакера-недоучки все наши персональные данные - и паспортные, и номер машины с водит.удостоверением, у кого есть, и ИНН и место регистрации - и все-все-все...
Это уже отошло на задний план.
-
Хранитель
Сообщение от Лупатик
Да чего тут бояться, если такая инфа была доступна еще до создания данного сайта и до сих пор не проблема поехать на юнону и купить носитель с любой подобной инфой. Сливают ее все, кому не лень, для этого и хакать ничего не надо.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Сообщение от Орхидея*
Девочки) Если одна школа прислала приглашение на 7.02 с 14ч до 15ч и я не приду, меня сразу удалят из очереди в эту школу?
Сообщение от Орхидея*
А как вы считаете, имеет ли смысл пойти к директору школы, в которую не попали? Поговорить........ о зачислении[emoji5]
Если так поступите, расскажите нам потом о результатах.
-
Хранитель
Сообщение от Musta
Это уже отошло на задний план.
Да, потому что есть более закрыта инфа в виде номеров в очереди на поступление в первый класс ))).
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Ермалашка
Ну так и я про то. Что разгласить данные можно только чужому лицу, а не их носителю.
-
Хранитель
Сообщение от Кактус-в-цветах
Если так поступите, расскажите нам потом о результатах.
)))