|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки) Если одна школа прислала приглашение на 7.02 с 14ч до 15ч и я не приду, меня сразу удалят из очереди в эту школу?
-
У меня вот вопрос, во всех школах прислали приглашение только на один день? Или есть два дня для подачи документов? Ну, например, 7 и 9 .
-
Ветеран
 Сообщение от МираРед
Ой,а кто писал про эти липовые льготы? Не могу найти...
из соседнего топа
 Сообщение от Aniutochka
В 395 троих с липовыми справками отправили на их настоящее время из начала очереди
-
Мега-элита
 Сообщение от керрина
Я точно получу отказ.Пойду вКК.Мне нужна только одна школа.обычная(не гимназия).и я ее получу.
Какое у Вас место в списке и какой набор в школу? У меня номер 257, всего 150 мест. Школа в 100 метрах от дома, сказали что без льгот точно не попасть.
Как убедить КК что мне надо именно в эту школу? Подскажите.
-
Ветеран
 Сообщение от Орхидея*
Девочки) Если одна школа прислала приглашение на 7.02 с 14ч до 15ч и я не приду, меня сразу удалят из очереди в эту школу?
Походу да(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мама двух деток
У меня вот вопрос, во всех школах прислали приглашение только на один день? Или есть два дня для подачи документов? Ну, например, 7 и 9 .
У нас даже три.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама двух деток
По телефону я обзвонила все школы с 2 по 3 февраля и везде мне сказали, что номер в очереди и вообще количество заявлений - это закрыта информация! А еще раз всех обзванивать у меня нет желания и нервов... Подожду понедельника и еще раз позвоню, вдруг после второй волны они мне хоть что-нибудь скажут
Ну просто бред какой то мелют! Мне во всех пяти ответили, без проблем, т.к мне только сегодня ночью приглашения из 3-х пришли , но я в ЛК на ГУ уже давно посмотрела и ситуацию осознала
у меня есть хобби
-
Девочки, я искренне понимаю тех, кто возмущен. Я считаю, что кто-то должен за этот ужас ответить, но я подала заявление законным способом, ничего не нарушая, ничьих прав не ущемляя: вот было два способа подачи заявления о зачислении в школу, я выбрала через ГУ, сработало. Подвигом дежурство у МФЦ не считаю, выбор способа зачисления в школу каждый выбирал сам. И всемогущий ЛВ в этом плане оказал не последнее влияние, все здесь полагали, что круче портала нет, и все здесь были не очень высокого мнения о тех, кто составлял списки на дежурства в МФЦ.
-
Активный участник
А как вы считаете, имеет ли смысл пойти к директору школы, в которую не попали? Поговорить........ о зачислении[emoji5]
-
Небожитель
 Сообщение от *Дама_Треff*
Ну просто бред какой то мелют! Мне во всех пяти ответили, без проблем, т.к мне только сегодня ночью приглашения из 3-х пришли , но я в ЛК на ГУ уже давно посмотрела и ситуацию осознала
Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.