|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2015 ! Красносльский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кулёма
Девочки, все у кого День рождение деток, ПОЗДРАВЛЯЮ))
Мне пришло приглашение от 505 гимназии. УРА!
Поздравляю еще раз. Значит все же движется очередь. В вашей группе я знаю несколько человек очень ждут приглашения в эту школу
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
 Сообщение от Влюблена
На мой взгляд ,приписка не решит ,а развяжет руки .Что мешает сделать регистрацию ребенка к нужной тебе школе .12 тысяч и все официально .
12000 это тоже деньги, также время, не все у нас такие шустрые.Сейчас тоже половина льгот липовых можно сделать, и уверена кто то сделал.
-
Наш человек
В 395 троих с липовыми справками отправили на их настоящее время из начала очереди
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Aniutochka
В 395 троих с липовыми справками отправили на их настоящее время из начала очереди
ПРАВДА?!!!!! Это касается справок по льготам???? ЭЭЭЭххх
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
Мир сошел с ума!! Не стыдно интересно?
-
 Сообщение от Poema
мне сказали, что Ф9 обязательна
а в паспорте посмотрели, записан ли ребенок  , а не прописку
Скажите, пжл., вам собеседование назначили? Зачем оно?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko7
ПРАВДА?!!!!! Это касается справок по льготам???? ЭЭЭЭххх
 Сообщение от Кулёма
Мир сошел с ума!! Не стыдно интересно?
Видимо галочку от балды поставили, думали прокатит!
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Kety
Скажите, пжл., вам собеседование назначили? Зачем оно?
Если это про 271, то дети которые ходят на курсы- о них уже имеют представление. А которые не ходят у них небольшое тестирование, что бы посмотреть их уровень подготовленности. И дать рекомендации.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛисаПатрикеевна
И какую школу Кировского района Вы выбрали?
654 хореография
хотя класс, из кот. уходила - мне оч нра 
хоть туда и тправили всех, кому не свезло оказаться в элитном, класс шикарный получился и дети, и родители..
поддерживаю отношения с некоторыми до сих пор..
а вот об администрации школы, особенно о директоре, сказать ничего хорошего и доброго не могу. Лучше промолчу.
 Сообщение от Anyta 86
Я тоже за приписку школы к месту проживания, только сделали бы , например, к нескольким школам к 2м или трем, что бы выбор был и приоритет, что в одну из этих ты точно попадаешь.А так получается, что окна выходят на школу,а вынуждены будем ходить через три дороги или вообще возить, а большинство родителей, успевших раньше подать заяву , будет возить своих детей с другого конца района, тк , по их мнению, это супер школа.
это хорошо тем, у кого школа приличныя хоть 1 из 3-х есть.. и опять же, все у нее и будут толпится...
а тем, кто живет в опе мира, пардоньте, оффшоре можно и не мечать тогда в люди выбиться свои, точнее, детским умом..
 Сообщение от Persik
да не нужна временная регистрация, катализатор коррупции, оставить вариант как в этом году - факт подтверждения проживания в районе, меньше возни и денег никому платить не надо - слышала, что всякие предприимчивые товарищи горюют, что лишились кормушки из-за этого нововведения.
а как в этом году подтверждают?
в прошлом достаточно было Ф9
я в этом районе прописана, ребь в соседнем, могли поступать в школы 2-х районов 
 Сообщение от Кулёма
Девочки, все у кого День рождение деток, ПОЗДРАВЛЯЮ))
Мне пришло приглашение от 505 гимназии. УРА!
поздравляю
-
 Сообщение от Tato
Если это про 271, то дети которые ходят на курсы- о них уже имеют представление. А которые не ходят у них небольшое тестирование, что бы посмотреть их уровень подготовленности. И дать рекомендации.
Да, про 271.
Мы ходили в другую школу на курсы.
Т.е. без тестирования это приглашение не гарантирует нам место????