Страница 1282 из 1817 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Banned

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Мне точно в такой же ситуации в этой единственной школе сказали, если вы не привнесете документы, а я им прямым текстом сказала, что и не собираюсь нести, то мы вам напишем отказ. Только это уже после 14-го, те после всех волн. Хотя какие там у них волны, блин, у школы рейтинг 2,2 и заявлений меньше чем набирают детей...
    Данные на карте не соответствуют действительности, по нынешней обстановки в этом году врятли будет недобор, взвесьте все шансы ожидания...

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    Никто ничего отменять не будет, есть люди, которые не один день провели возле МФЦ, по отношению к ним это будет совсем несправедливо. Кому каким образом подавать заявление, решали мы сами, абсолютно добровольно. Я вот тоже в числе везунчиков, которым повезло зайти с ГУ, и абсолютно не представляю, где бы сейчас оказалась, не пробившись на портал, в нашей стране нас вынуждают всегда подстраховываться...
    Весь ажиотаж вокруг записи всего лишь следствие нашей образовательной системы. Требуются серьезные реформы в этой сфере, чтобы люди ломились не в определенные вожделенные школы. Образование должно быть достойным во всех школах, а не в отдельно взятых. Тогда мы все с удовольствием будем выбирать их по территориальной принадлежности, ближайшие от дома.
    Неспособность обеспечить одновременный заход нескольких тысяч человек на портал в час Х, говорит только о халатности и попилу бюджета, 180 млн. внушительные деньги для вебразработок. И можно сейчас рассказывать какие угодно небылицы про атаки из вне и проч.проч., но все же это обычная халатность...
    Кроме того, несовершенна и сама запись в школы, но об этом я уже выше писала...
    Все конечно ИМХО, но решать прежде всего надо проблему, а не ее следствия, на нас сейчас отрабатывают эту систему, просто так получилось, что мы первые. И очень хочется надеяться, что в следующем году родителям будущих первоклашек повезет немного больше, и нервотрепки будет меньше.
    Это вряд ли, школа в соседнем квартале ( дворе) всегда лучше . По крайней мере для многих И так всегда было и будет

Banned

Цитата Сообщение от China Посмотреть сообщение
    Так время такое проходноеине потому что все остальные успели быстрее, а потому что выстроились вперёд толпа льготников(не зависимо от времени подачи хоть в 9 утра хоть в 9 вечера), а на простым смертным осталась пара мест...
    Я всё это знаю, и все это уже знают...и миллион раз уже обсуждали...

Активный участник

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Данные на карте не соответствуют действительности, по нынешней обстановки в этом году врятли будет недобор, взвесьте все шансы ожидания...
    Солнышко мое))) я бы с удовольствием сидела бы и взвешивала и перевешивала, если бы мне хоть в одной школе сказали какие мы в очереди. НИ В ОДНОЙ!

Активный участник Аватар для МираРед

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы, но отчасти, тем кто стоял у МФЦ сутками не просто повезло, они это заработали или выстояли, я вот например стояла у МФЦ 2 дня, завтра подаю заявление... повезло только тем, у кого получилось через ГУ отправить в первые минуты.
    Не всем стоящим повезло...стояла неделю у МФЦ. И днем и ночью и с детьми стояла....в итоге зашла вторая а подала первая с аременем 9.04 Но! В школе перед мной 31 льготник и мы в пролете тк плпн набора 25 чел теперь только КК(((

6. ответ для ДушкаОля , на сообщение « а повара уже не работники школы,... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    а повара уже не работники школы, насколько я поняла. у школ договора с совершенно сторонними организациями.
    Повара и медики - нет. Уборщики помещений, сторожа, дворники, электрики, документоведы, кадровые работники - да.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    Никто ничего отменять не будет, есть люди, которые не один день провели возле МФЦ, по отношению к ним это будет совсем несправедливо. Кому каким образом подавать заявление, решали мы сами, абсолютно добровольно. Я вот тоже в числе везунчиков, которым повезло зайти с ГУ, и абсолютно не представляю, где бы сейчас оказалась, не пробившись на портал, в нашей стране нас вынуждают всегда подстраховываться...
    Весь ажиотаж вокруг записи всего лишь следствие нашей образовательной системы. Требуются серьезные реформы в этой сфере, чтобы люди ломились не в определенные вожделенные школы. Образование должно быть достойным во всех школах, а не в отдельно взятых. Тогда мы все с удовольствием будем выбирать их по территориальной принадлежности, ближайшие от дома.
    Неспособность обеспечить одновременный заход нескольких тысяч человек на портал в час Х, говорит только о халатности и попилу бюджета, 180 млн. внушительные деньги для вебразработок. И можно сейчас рассказывать какие угодно небылицы про атаки из вне и проч.проч., но все же это обычная халатность...
    Кроме того, несовершенна и сама запись в школы, но об этом я уже выше писала...
    Все конечно ИМХО, но решать прежде всего надо проблему, а не ее следствия, на нас сейчас отрабатывают эту систему, просто так получилось, что мы первые. И очень хочется надеяться, что в следующем году родителям будущих первоклашек повезет немного больше, и нервотрепки будет меньше.

Да-да, но не смотря на эту неугасаемую надежду - я совершенно точно расхотела оставлять еще на один год в садике Даже если не попадем в ту школу, куда так сильно хотели попасть. Нафик. Кто знает, что там будет. Очередной эксперимент? - да как нечего делать.
    Солнышко

8. ответ для abcde , на сообщение « Это вряд ли, школа в соседнем квартале... »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Это вряд ли, школа в соседнем квартале ( дворе) всегда лучше . По крайней мере для многих И так всегда было и будет
    Не соглашусь , у меня гимназия в 20 метрах от дома , мы ЕС- но пролетели

Banned

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Солнышко мое))) я бы с удовольствием сидела бы и взвешивала и перевешивала, если бы мне хоть в одной школе сказали какие мы в очереди. НИ В ОДНОЙ!
    В этом случае школа не права, это свинство...а потребовать или повлиять через РОНО или КК можно?

Цитата Сообщение от МираРед Посмотреть сообщение
    Не всем стоящим повезло...стояла неделю у МФЦ. И днем и ночью и с детьми стояла....в итоге зашла вторая а подала первая с аременем 9.04 Но! В школе перед мной 31 льготник и мы в пролете тк плпн набора 25 чел теперь только КК(((
    вот-вот..я ж говорю! и таких много. ВОТ КОГО ИСКРЕННЕ жаль!!!((((
    П.с. Удачи Вам!
    Солнышко

Страница 1282 из 1817 « Первая 2827821182123212721278127912801281128212831284128512861292133213821782 Последняя »