|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
В распоряжении КО нет определения конкретно педагогических работников, а именно преимущественное право зачисления имеют дети, родитель (законный представитель) которых занимает штатную должность в данной общеобразовательной организации (распоряжение Комитета по образованию от 18.11.2014 № 5208-р «Об определении категорий детей, имеющих преимущественное право зачисления на обучение в государственные дошкольные образовательные организации и в государственные общеобразовательные организации Санкт-Петербурга»)
Повара не работники школ, они работники комбината питания. И в заявлении на портале ГУ было чётко написано под выбором номера школы :второй ребёнок или педагогический работник.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от narmina
https://news.mail.ru/inregions/st_pe...32/?frommail=1
Я согласна, что все произошедшее-бардак, но вот утомительно уже читать про то, что дескать все места заняты лже-льготниками, все куплено, нужно все аннулировать и ты.пы. Я из тех счастливчиков, кому удалось прорваться через ГУ, я не блатная, на курсы не ходила, софт (что это такое?) чтобы попасть на ГУ - не писала, вот просто повезло. Вот на каком основании аннулировать мою запись в школу, не ясно мне.
А вот многие как раз таки уже пол года водят детей на курсы в желаемую школу, заранее заполнили заявления, и к сожалению 6 лет назад не задумывались, когда рожали детей будут ли у них льготы в школу или нет... И таких "не счастливчиков" за что наказывать? За то, что они элементарно не смогли попасть на сайт? Я за аннуляцию!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnhenG
У нас в районе в двух гимназиях проходное время было 9.08 (набирают 100 и 125 человек) ![8](images/smilies/005.gif)
Почти уверена, что директор имеет выход на ЕЦ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Да.У меня Выборгский.
Простите, там вроде бы написано с 11 февраля принимают заявления, нет? Уже?
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
Вот как ответили, но у некоторых уже есть все отказы. Видимо эти несчастные и могут отнести.
Этл счастливые лющи! Я сегодня просила отказ-не дают! А я б тоже уже отнесла бы в КК заявление..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Просто народ путает НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ с везением. Те, кому повезло- против аннуляции. Кому не подфортило- за.
Только вот обман людей 1 февраля- остается фактом, с которым я надеюсь не поспорит никто. Да?
А про везение..это так... сегодня повезло, а завтра- уже не прокатит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидулямамуля
а как их учесть? информация такая где то будет?
Будет у КомОбр и Конфл. комиссии.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
А вот многие как раз таки уже пол года водят детей на курсы в желаемую школу, заранее заполнили заявления, и к сожалению 6 лет назад не задумывались, когда рожали детей будут ли у них льготы в школу или нет... И таких "не счастливчиков" за что наказывать? За то, что они элементарно не смогли попасть на сайт? Я за аннуляцию!
Ну вот какая аннуляция? Толку в ней?? Я тоже никуда не поппла. Но влт, представьте, анулируют все. И????? Что дальше-то?? Дадьше снова жечь костры у мфц, только уже не за неделю, а за месяц? Портал как не работал, так и не будет! Кому легче-то будет от ануляции?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите кто нибудь. Подавала в 5 школ. Из самой последней пришло приглашение. Во вторник доки нести. А я вот думаю а если я подожду.....во вторник не отнесу- вычеркнут????? Просто вдруг повезет и пришлют из той в которую хочу....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Просто народ путает НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ с везением. Те, кому повезло- против аннуляции. Кому не подфортило- за.
Только вот несправедливость, обман, созданный 1 февраля- остается фактом, с которым я надеюсь не поспорит никто. Да?
А про везение..это так... сегодня повезло, а завтра- уже не прокатит.
Вы конечно правы, но отчасти, тем кто стоял у МФЦ сутками не просто повезло, они это заработали или выстояли, я вот например стояла у МФЦ 2 дня, завтра подаю заявление... повезло только тем, у кого получилось через ГУ отправить в первые минуты.