|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А после получения отказов можно снова заявление в школу подать? ( я имею ввиду на поступление)
-
Ветеран
 Сообщение от olikpolik
В пресс-службе комитета по образованию уточнили, что «в комиссиях будут вникать в суть проблемы и лично с каждым беседовать».
кто в это верит?
уже никто
-
Активный участник
 Сообщение от olikpolik
В пресс-службе комитета по образованию уточнили, что «в комиссиях будут вникать в суть проблемы и лично с каждым беседовать».
кто в это верит?
Они нам посочувствуют, скажут что мест нет и школу за тридевять земель предложат((((
-
Мега-элита
 Сообщение от olikpolik
кто в это верит?
Никто, наверное
-
Частый гость
 Сообщение от Inferno444
вот я и говорю - оставимить льготу исключительно учителям...ну, поварам ещё можно)))
Льготы только для ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, т.е. учителей. Повара, уборщицы и прочие НЕ ИМЕЮТ льготы. Вот так, видимо, и заполняются школы льготниками на 100%. Повара сейчас вообще числятся не в штате школы, а в какой-то конторе, которая занимается питанием.
-
Хранитель
 Сообщение от Verlinna
Льготы только для ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, т.е. учителей. Повара, уборщицы и прочие НЕ ИМЕЮТ льготы. Вот так, видимо, и заполняются школы льготниками на 100%. Повара сейчас вообще числятся не в штате школы, а в какой-то конторе, которая занимается питанием.
а повара уже не работники школы, насколько я поняла. у школ договора с совершенно сторонними организациями.
-
Участник
 Сообщение от Лидулямамуля
А после получения отказов можно снова заявление в школу подать? ( я имею ввиду на поступление)
Да, при этом учесть все занятые школы
-
Наш человек
 Сообщение от Verlinna
В распоряжении КО нет определения конкретно педагогических работников, а именно преимущественное право зачисления имеют дети, родитель (законный представитель) которых занимает штатную должность в данной общеобразовательной организации (распоряжение Комитета по образованию от 18.11.2014 № 5208-р «Об определении категорий детей, имеющих преимущественное право зачисления на обучение в государственные дошкольные образовательные организации и в государственные общеобразовательные организации Санкт-Петербурга»)
-
Хранитель
 Сообщение от Лидулямамуля
Они нам посочувствуют, скажут что мест нет и школу за тридевять земель предложат((((
ну конечно же этим все и закончится. у меня знакомая, из обманутых дольщиков. в 2000 году купила квартиру. их обманули. сколько она прошла. и пикеты, которые заканчивались в отделении и голодовки, сколько порогов оббила. и все сочувствовали, а толку то.
-
Активный участник
 Сообщение от kaso1981
Да, при этом учесть все занятые школы 
а как их учесть? информация такая где то будет?