Страница 2772 из 8324 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Просто кроль такой....... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Просто кроль такой.... Непродуктивный... )))) 250 р за мясо, 350 за кости, вот мне и интересно))
    Кролик самое чистое мясо,у них температура тела высокая и гадость в них мало какая живет плюс гипоаллергенное. Мы сейчас индейку чаще всего, но кролик у нас тоже хорошо идет

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, я достала всех своим йогуртом
    Но блин, если у меня с эко всетаки не срастется, надо план Б. На чем, купленном в обычном магазине, можно заквасить детям йогурт? Может сметану просто взять? Или из детского что-то? Агуши Темы там?
    Заказать виво через магазин заквасок)

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Наташа, с ковриком!! Девчонки... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Наташа, с ковриком!! Девчонки счастливы??

Машуня, великолепную тройку малышей с 4-чкой!!!! Здоровья, дружбы и любви 💘💘💘💘💘
    Ага, Маха вокруг своей оси крутилась, а Даха перекатами, смешные)
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ой, девочки, кто о чем, а я о шкафчике. Я тут писала, что в мебельвуде нам зарядили цену около 20000-25000 с новомодными дверцами, я уж думала, всё, конец нашим ремонтным планам. А потом глянули икею, и сегодня закупились прихожей и шкафчиком и еще в подарок джинсы за те же 25000 вот какие все-таки шведы молодцы!

Оля Чума, может ты знаешь, а почему отменили бесплатные автобусы до икеи?

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша мама тройняшек! С четверочкой твоих богатырей и принцессу! Здоровья твоим сладким малышам, и чтобы росли дружно, как сейчас!

Марина, я тоже за закваску виво. Я как раз не хочу покупать магазинную кисломолочку, какой смысл ее перезаквашивать?

Наташа, девочки такие кругляшечки, коврик-то понравился

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша, с четверочкой твое тройное Чудо!! Здоровья и хорошего настроения!

Ира, с восьмерочкой!! Пусть дети уже заканчивают мать расстраивать!

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Заказать виво через магазин заквасок)
    Ой девочки, я же в глуши... Я закажу, но позже только будет возможность. Да и вдруг опять не выйдет? На эко же получается у вас, а у меня нет. А детей надо кормить. Я понимаю магазинное - не айс, но все же, надо понимать, чем можно накормить детей в ситуации, когда только дикси под боком и 5-чка.

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ага, Маха вокруг своей оси крутилась, а Даха перекатами, смешные)
    Смешные))) скоро распрлзутся.
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кто о чем, а я о шкафчике. Я тут писала, что в мебельвуде нам зарядили цену около 20000-25000 с новомодными дверцами, я уж думала, всё, конец нашим ремонтным планам. А потом глянули икею, и сегодня закупились прихожей и шкафчиком и еще в подарок джинсы за те же 25000 вот какие все-таки шведы молодцы!

Оля Чума, может ты знаешь, а почему отменили бесплатные автобусы до икеи?
    Я такой слух слышала, что их достало, что куча людей ездит только ради б/п пепси или че там дают? Или хотдоговьза 3 копейки
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Маша мама тройняшек! С четверочкой твоих богатырей и принцессу! Здоровья твоим сладким малышам, и чтобы росли дружно, как сейчас!

Марина, я тоже за закваску виво. Я как раз не хочу покупать магазинную кисломолочку, какой смысл ее перезаквашивать?

Наташа, девочки такие кругляшечки, коврик-то понравился
    Смысл перезаквашивать.... Ну хотябы из экономии.

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Япона мать!
    Нам же восемь месяцев сегодня!
    Ща напишу чего нить про детей чтоле
    Иришка, пацанов сладких с восьмеркой!!!!!! И отставить плач, только смех и радость маме!!!
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    А КоТи деревяхи отрывают и половники гнут,они за два по два))))
    Ниче, прибьем на место))))
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ира и Маша! Ваших деток с датками! Здоровья и счастья и всего чего сами желаете)

По поводу встреч.....уже не раз пытались встретится погулять и ты ды...но что то и не получилось особо ни у кого...то режимы разные то еще что то....ну и все равно все общаются как то выделенно друг с другом,поэтому может и хотелось бы увидется,но есть но...и не все на машинах наверно...ну это я так....меня можно не слушать...я в сосновке как обычно...
    Юля!!!! Ты права, конечно. Но может быть мы подросли уже немного и совпадем, аааа??? А если у нас все сложатся и мы за тобой заедем, приедешь??? А как общую всешнюю) встречу организовать я вообще не понимаю
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Нам УЖЕ 4
    Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
    Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
    Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
    Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
    Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
    Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
    Очень люблю своих малышей
    Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
    Машуля-героиня наша, вам уже год на троих))) растите без забот и хлопот. Поздравляю от всей души!!!

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Ой девочки, я же в глуши... Я закажу,... »

Ой девочки, я же в глуши... Я закажу, но позже только будет возможность. Да и вдруг опять не выйдет? На эко же получается у вас, а у меня нет. А детей надо кормить. Я понимаю магазинное - не айс, но все же, надо понимать, чем можно накормить детей в ситуации, когда только дикси под боком и 5-чка.

Смешные))) скоро распрлзутся.

Я такой слух слышала, что их достало, что куча людей ездит только ради б/п пепси или че там дают? Или хотдоговьза 3 копейки

Смысл перезаквашивать.... Ну хотябы из экономии.
    Ты ж для детей хочешь козу квасить, козу коровьим йогуртом? А где ты эту эко брала? Мож, муж из города привезет какую-нибудь другую фирму?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Ты рядом со свекровью моей похоже... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Ты рядом со свекровью моей похоже живёшь))
    А где она?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 2772 из 8324 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »