|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Просто кроль такой.... Непродуктивный... )))) 250 р за мясо, 350 за кости, вот мне и интересно))
Кролик самое чистое мясо,у них температура тела высокая и гадость в них мало какая живет плюс гипоаллергенное. Мы сейчас индейку чаще всего, но кролик у нас тоже хорошо идет
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Девочки, я достала всех своим йогуртом
Но блин, если у меня с эко всетаки не срастется, надо план Б. На чем, купленном в обычном магазине, можно заквасить детям йогурт? Может сметану просто взять? Или из детского что-то? Агуши Темы там?
Заказать виво через магазин заквасок)
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Наташа, с ковриком!! Девчонки счастливы??
Машуня, великолепную тройку малышей с 4-чкой!!!! Здоровья, дружбы и любви 💘💘💘💘💘
Ага, Маха вокруг своей оси крутилась, а Даха перекатами, смешные)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ой, девочки, кто о чем, а я о шкафчике. Я тут писала, что в мебельвуде нам зарядили цену около 20000-25000 с новомодными дверцами, я уж думала, всё, конец нашим ремонтным планам. А потом глянули икею, и сегодня закупились прихожей и шкафчиком и еще в подарок джинсы за те же 25000 вот какие все-таки шведы молодцы!
Оля Чума, может ты знаешь, а почему отменили бесплатные автобусы до икеи?
-
Маша мама тройняшек! С четверочкой твоих богатырей и принцессу! Здоровья твоим сладким малышам, и чтобы росли дружно, как сейчас!
Марина, я тоже за закваску виво. Я как раз не хочу покупать магазинную кисломолочку, какой смысл ее перезаквашивать?
Наташа, девочки такие кругляшечки, коврик-то понравился
-
Мега-элита
Маша, с четверочкой твое тройное Чудо!! Здоровья и хорошего настроения!
Ира, с восьмерочкой!! Пусть дети уже заканчивают мать расстраивать!
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Заказать виво через магазин заквасок)
Ой девочки, я же в глуши... Я закажу, но позже только будет возможность. Да и вдруг опять не выйдет? На эко же получается у вас, а у меня нет. А детей надо кормить. Я понимаю магазинное - не айс, но все же, надо понимать, чем можно накормить детей в ситуации, когда только дикси под боком и 5-чка.
Сообщение от nanuzo
Ага, Маха вокруг своей оси крутилась, а Даха перекатами, смешные)
Смешные))) скоро распрлзутся.
Сообщение от Ирина1111
Ой, девочки, кто о чем, а я о шкафчике. Я тут писала, что в мебельвуде нам зарядили цену около 20000-25000 с новомодными дверцами, я уж думала, всё, конец нашим ремонтным планам. А потом глянули икею, и сегодня закупились прихожей и шкафчиком и еще в подарок джинсы за те же 25000 вот какие все-таки шведы молодцы!
Оля Чума, может ты знаешь, а почему отменили бесплатные автобусы до икеи?
Я такой слух слышала, что их достало, что куча людей ездит только ради б/п пепси или че там дают? Или хотдоговьза 3 копейки
Сообщение от Ирина1111
Маша мама тройняшек! С четверочкой твоих богатырей и принцессу! Здоровья твоим сладким малышам, и чтобы росли дружно, как сейчас!
Марина, я тоже за закваску виво. Я как раз не хочу покупать магазинную кисломолочку, какой смысл ее перезаквашивать?
Наташа, девочки такие кругляшечки, коврик-то понравился
Смысл перезаквашивать.... Ну хотябы из экономии.
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Япона мать!
Нам же восемь месяцев сегодня!
Ща напишу чего нить про детей чтоле
Иришка, пацанов сладких с восьмеркой!!!!!! И отставить плач, только смех и радость маме!!!
Сообщение от Vanilla Boom
А КоТи деревяхи отрывают и половники гнут,они за два по два))))
Ниче, прибьем на место))))
Сообщение от gorlowa
Ира и Маша! Ваших деток с датками! Здоровья и счастья и всего чего сами желаете)
По поводу встреч.....уже не раз пытались встретится погулять и ты ды...но что то и не получилось особо ни у кого...то режимы разные то еще что то....ну и все равно все общаются как то выделенно друг с другом,поэтому может и хотелось бы увидется,но есть но...и не все на машинах наверно...ну это я так....меня можно не слушать...я в сосновке как обычно...
Юля!!!! Ты права, конечно. Но может быть мы подросли уже немного и совпадем, аааа??? А если у нас все сложатся и мы за тобой заедем, приедешь??? А как общую всешнюю) встречу организовать я вообще не понимаю
Сообщение от Машутка78
Нам УЖЕ 4
Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
Очень люблю своих малышей
Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
Машуля-героиня наша, вам уже год на троих))) растите без забот и хлопот. Поздравляю от всей души!!!
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ой девочки, я же в глуши... Я закажу, но позже только будет возможность. Да и вдруг опять не выйдет? На эко же получается у вас, а у меня нет. А детей надо кормить. Я понимаю магазинное - не айс, но все же, надо понимать, чем можно накормить детей в ситуации, когда только дикси под боком и 5-чка.
Смешные))) скоро распрлзутся.
Я такой слух слышала, что их достало, что куча людей ездит только ради б/п пепси или че там дают? Или хотдоговьза 3 копейки
Смысл перезаквашивать.... Ну хотябы из экономии.
Ты ж для детей хочешь козу квасить, козу коровьим йогуртом? А где ты эту эко брала? Мож, муж из города привезет какую-нибудь другую фирму?
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Ты рядом со свекровью моей похоже живёшь))
А где она?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70