|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от С солеными вишенками
т.е. если доход 38000, то 40540-38000=2540р доплатят. Если на три месяца назначат, то в течение 3 месяцев будет по 2540р
Блин, а разве не по 9000 тыся?
Если посчитать зп мужа, пособия все, компенсацию сада , то у нас и выйдет 40т.р .
Значит на ГСП нет смысла подавать ??
-
Активный участник
 Сообщение от С солеными вишенками
Если подавали чрез МФЦ, то может быть и там, позвоните им, уточните куда придет справка, а вообще есть возможность и из интернет распечатать, только там печати не будет.
А с конфликтной комиссии ждать решения не надо ?
-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
Блин, а разве не по 9000 тыся?
Если посчитать зп мужа, пособия все, компенсацию сада , то у нас и выйдет 40т.р .
Значит на ГСП нет смысла подавать ??
8765,6 на взрослого
7669,8 на ребенка
и доход с учетом льготы по садику и суммы на питание в школе
 Сообщение от Kcyna
тогда не надо, бумагу с отказом приложите, напишите объяснительную
-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
может стоит подождать прожиточный минимум за 4 квартал
-
Мы совсем недавно оформили многодетство, начали приходить пособия. Сегодня вдруг одновременно с 1446 руб., что понятно - от 7 до 16 за два месяца, пришли очень странные 795,67 р. Подскажите, пожалуйста, что это такое, откуда взялось и не отберут ли обратно?
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
нам тоже отказали в свое время, я позвонила, мне сказали: "Вы думаете, что мы поверим, что у вас такие низкие з/п? вы просто в конверте получаете!"
Справки тоже НДФЛ были
так низкий доход-не повод отказать в субсидии, пишите, звоните в конфликтную комиссию
-
 Сообщение от kostanjeta
Мы совсем недавно оформили многодетство, начали приходить пособия. Сегодня вдруг одновременно с 1446 руб., что понятно - от 7 до 16 за два месяца, пришли очень странные 795,67 р. Подскажите, пожалуйста, что это такое, откуда взялось и не отберут ли обратно? 
А что за сумма 1446 р.?, Если у Вас школьник, то на него ежемес. 723 р. будут приходить. А какого числа у Вас родился 3-ий ребенок?
-
Третий родился 26 ноября. Получается, что 795, 67 - это за ноябрь-декабрь, а 1446 - это за январь и уже за февраль?
 Сообщение от МАМАРИКА
А что за сумма 1446 р.?, Если у Вас школьник, то на него ежемес. 723 р. будут приходить. А какого числа у Вас родился 3-ий ребенок?
-
 Сообщение от kostanjeta
Третий родился 26 ноября. Получается, что 795, 67 - это за ноябрь-декабрь, а 1446 - это за январь и уже за февраль?
Да, вроде так и получается. За 4 дня ноября, +декабрь,+ январь и февраль.
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, вроде так и получается. За 4 дня ноября, +декабрь,+ январь и февраль.
Спасибо, вроде разобрались. Но мне очень странно, что приходят деньги в начале месяца. Я, видимо, не избалованная дурной бухгалтерией на работе, привыкла, что пока месяц не отработаешь/не проживешь, ничего не получишь