|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от впрок
Да я про это пособие и пишу. Я звонила вчера собрала все доки пойду переоформлять после года 4му. Меня спросили с кем прописаны дети и какого цвета квитанция если розовая у них вся инфа в базе есть.
тогда не надо Ф9 и саму квитанцию тоже не надо��
 Сообщение от Svetikol
У меня квитанция не розовая, но ф9 никогда не приношу, у МФЦ есть. Ну это вдруг кому-то понадобится инфа...
Спасибо!

Я Таня, ко мне на ты )
-
Частый гость
подскажите,для пособия которое рожд после 13 года,если я уволилась недавно,надо ли с работы справку о доходах,или с центра занятости справка нужна,или просто можно трудовую показать?месяц назад уволилась.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, как думаете, завернут, если я по уходу за реб. до 3-х лет, а у мужа з/п 15 т.р., живем в комн.? Это я про субсид. по ЖКУ.
я оформляла когда у мужа была 12 и у меня с работы 15 плюс пособия на детей.Живем в коммуне квартплата зимой 2100.Одобрили.
-
Активный участник
 Сообщение от Капелька
Калининский
Ничем, у меня не было возможности с ними бодаться
При нормальной зп вы бы и не подавали навернок 
Ну я Всмысле что больше чем минимум по зп !
-
Активный участник
Девочки, подскажите. Вот на след.неделе, повезу справку в конфликтную комиссию.
А как оформить ГСП ? Токо когда с комиссии будет ответ?? Или где взять справку об отказе?
И сколько щас должно быть для ГСП на 5-ых человек? по 9000т.р или по 11000 ?
-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
Девочки, подскажите. Вот на след.неделе, повезу справку в конфликтную комиссию.
А как оформить ГСП ? Токо когда с комиссии будет ответ?? Или где взять справку об отказе?
И сколько щас должно быть для ГСП на 5-ых человек? по 9000т.р или по 11000 ?
40540р зв мес на 5 человек
-
Наш человек
т.е. если доход 38000, то 40540-38000=2540р доплатят. Если на три месяца назначат, то в течение 3 месяцев будет по 2540р
-
Активный участник
 Сообщение от С солеными вишенками
т.е. если доход 38000, то 40540-38000=2540р доплатят. Если на три месяца назначат, то в течение 3 месяцев будет по 2540р
а брать справку об отказе в мфц??
-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
а брать справку об отказе в мфц??
Если подавали чрез МФЦ, то может быть и там, позвоните им, уточните куда придет справка, а вообще есть возможность и из интернет распечатать, только там печати не будет.
-
 Сообщение от мюмзик
я оформляла когда у мужа была 12 и у меня с работы 15 плюс пособия на детей.Живем в коммуне квартплата зимой 2100.Одобрили.
Спасибо .