Страница 752 из 4942 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что я больше склоняюсь наоборот к 805 [emoji23] капеееец))))
    Показываю себя в 805 и еще одно, которое мне тоже понравилось, но оно более строгое, как нам показалось. Только не цитируйте пожалуйста, девочки[emoji120] я потом удалю фото[emoji5]️ тут еще и освещение разное.
    Мне очень нравятся, оба 805 да, более торжественное....
    PS: вообще не представляю Вас в платье Каплун ваша внешность с этим платьем в моей голове не укладывается, мне кажется должен быть эффект "девочка одела платье в котором выходила замуж бабушка" жаль конечно, что нету фоток..... доверьтесь своей интуиции и мнению подруг, которые на вас посмотрят в Празднике, но могу точно сказать что эти два платья вам идут

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

У 805 все что начинается от пояса лучше чем у второго. И талия по другому смотрится и где грудь лучше и майка верх такой вариант лучше смотрится чем у второго.
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что я больше склоняюсь наоборот к 805 [emoji23] капеееец))))
    Показываю себя в 805 и еще одно, которое мне тоже понравилось, но оно более строгое, как нам показалось. Только не цитируйте пожалуйста, девочки[emoji120] я потом удалю фото[emoji5]️ тут еще и освещение разное.
    805 конечно ж лучше смотрится! Очень красиво!

Это какой салон?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Я вообще не люблю платья с верхом "майка". Это мое субьективное мнение. Исключительно потому, что у меня пухлые руки и я чувствую себя неуютно.
    А я наоборот именно такого плана ищу, потому что у меня плечи широкие и в платьях с открытым карсетом я как баба с коромыслом, где коромысло - это мои плечи

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А я наоборот именно такого плана ищу,... »

А я искала с рукавами, но для своей комплекции нашла только с короткими, и то, пришлось к ним ещё кружево дошивать, чтобы были подлиннее и мне было комфортнее.

У Лены прекрасные плечи и руки - можно даже с открытым корсетом поискать. но это индивидуальное желание и видение каждой.
    судя по показанным платьям - Лена в поисках платья с верхом
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

805 модель!
    ОООчень красиво. И ткань такая хорошая,на вид по-крайней мере!В живую не знаю не счупала
    И сидит на вас прекрасно!!!

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Glebik

Бери 805!! Красотка!!!!!

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    А я искала с рукавами, но для своей комплекции нашла только с короткими, и то, пришлось к ним ещё кружево дошивать, чтобы были подлиннее и мне было комфортнее.
    как мене нравятся платья с кружевными рукавами но в июле - это будет ахтунг... даже чуть-чуть жалею, что летом свадьбы будет, а то я б себе купила с рукавами

Мне тоже - очень нравятся, такие красивые бываеют!

Так они все-равно остались коротенькими, стали длиннее на 4 см и чуть кружево спускается на руки... всё-равно переживаю и думаю как ещё удлиннить.. вот голова беспокойная... всего-то надо вес скинуть А мне лень...
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А я наоборот именно такого плана ищу,... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

ДЕвочкииии я сижу на работе вся красная и как кот чеширский, одна улыбка из-за монитора виднеется))))
    каблуки будут определенно! я клопыш-коротыш 159, а бм 187. да я и на фото то на каблуках)))) просто там такой размер, что я в них утонула)))))
    из этих двух мы тоже решили остановиться на 805. тоже показалось, что талия в нем тоньше и четче, верх удобнее.

hamelionchik не надо вас никуда гнать! я все советы слушаю, мне это очень важно, чтобы в итоге упорядочить свои мысли и принять какое-то решение! на счет фаты для меня не принципиально. я никогда ее особо не хотела. с 805 примерили короткую, мне хорошо. но по сути не важно будет она или нет. каплун диктует свои условия, а в 805 условия могу диктовать я, хотя опять же нет такого, что мне хотелось бы чего-то прямо конкретного. нет четкого образа в голове, соответственно я могу смело рассматривать оба варианта. вообще я хотела по минимуму украшений, точнее кроме сережек вообще не планировала ничего. только если небольшой гребень в волосы.

это салон Мечта Невесты. Если честно, то качество платьев мне понравилось намного больше, чем в празднике!
    шепотом если честно, все-таки кое-что удалось сфотать, когда на мне была каплун, но там отвратительное качество, когда фотаешь откуда-то из района колена)))))) красиво вышла только спинка могу показать. перед не буду показывать чтобы не портить впечатление. вы сразу скажете, что это "ТОЧНО НЕТ"))))

Страница 752 из 4942 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »