|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какая же Вы нежная
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
А мне кажется, что я больше склоняюсь наоборот к 805 капеееец))))
Показываю себя в 805 и еще одно, которое мне тоже понравилось, но оно более строгое, как нам показалось. Только не цитируйте пожалуйста, девочки[emoji120] я потом удалю фото[emoji5]️ тут еще и освещение разное.
Вам очень идет модель 805! Такая изящная Мне кажется (субъективно!) Вам как раз как в модели 805 и надо чтобы плечи были открыты и юбочка попышнее. Строгая модель чуть шире делает плечи, а бёдра наоборот, скрадывает.
-
Старожил
красотка)))))))))))))) из этих двух 805
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
805 однозначно,верх лучше у него,чем у другого.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Я вообще не люблю платья с верхом "майка". Это мое субьективное мнение. Исключительно потому, что у меня пухлые руки и я чувствую себя неуютно.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
Замечательная вы, правда. Но меня из этого топа надо гнать поганой метлой Я, глядя на вас в этом платье, для платья Каплун и причёску, и букет уже придумала Но это опять же только моё его "Скарлеттовское" виденье. А в каком платье вы меньше "играете какую-то роль?" и хочется ли фату? К этим платьям её будет подобрать значительно проще.
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Я тоже за 805!!!! Оно на вас сидит превосходно!!!!!
-
Мега-элита
На ней оба сидят превосходно. Но 805-ая модель интереснее.
Можно сделать красивую прическу, украшения, букет, фату - и будет превосходный образ.
С платьем "Скарлетт" надо быть очень осторожным в таких вопросах. Оно слишком самодостаточное и его легко испортить и перегрузить элементами украшений.
Но если сделать из него бриллиант - будешь блистать бесконечно.