Страница 134 из 507 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для kollontai

я так понимаю что сейчас ОБЯЗАНЫ иметь продленку ВЕЗДЕ так как ввели же это правило о внеурочной деятельности - что как минимум (!) до 16 ребенок должен в школе быть

ну а где до 16 там и до 18

2. ответ для malych , на сообщение « девочки, я вот эту тему с репетиторами... »
    Элита

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    девочки, я вот эту тему с репетиторами не понимаю в наших реалиях. Ну правда, может только если иностраный язык как -то вписывается в мое сознание, что репетитор нужен, потому что в школе слабовато преподают. Что значит, что школа слабая на столько, что ребенку нужны репетиторы??? В мое время репетиторов нанимали когда ученик не тянет. Почему если ребенок нуждается в репетиторах, то это считается проблемой, которую школа создает??? У всех есть учебники, даже если вообще учителя рядом нет, если ребенок хочет учиться, он будет учиться. А если не хочет - то хоть три учителя рядом посади, толку не будет. Можно привести лошадь к водопою, нельзя заставить ее пить. Пофигистское отношение к учебе не учителем создается, а окружением.
    Могу сказать от учителя много зависит. Можно просто прийти и монотонно прочитать новую тему, или заинтересовать ребёнка, чтоб ему интересно стало заглянуть в учебник. если так думать, что ребёнок сам должен, зачем тогда нужны учителя, учебников в продаже куча сядь дома и читай.

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    девочки, я вот эту тему с репетиторами не понимаю в наших реалиях. Ну правда, может только если иностраный язык как -то вписывается в мое сознание, что репетитор нужен, потому что в школе слабовато преподают. Что значит, что школа слабая на столько, что ребенку нужны репетиторы??? В мое время репетиторов нанимали когда ученик не тянет. Почему если ребенок нуждается в репетиторах, то это считается проблемой, которую школа создает??? У всех есть учебники, даже если вообще учителя рядом нет, если ребенок хочет учиться, он будет учиться. А если не хочет - то хоть три учителя рядом посади, толку не будет. Можно привести лошадь к водопою, нельзя заставить ее пить. Пофигистское отношение к учебе не учителем создается, а окружением.
    ППКС!
    Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    три? тут девушка которая туда идет уже несколько раз писала что 100 человек набор...

я уже не знаю кому верить
    100 человек - да, наполняемость 32-33-34 человека в классе. 3 класса
    конечно, если РОНО даст указание, то откроют и 4-й класс, наберут тогда 120-125 человек

и у вас в 572 не будет меньше 30 чел в классе, это точно

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

4. ответ для JIL11111 , на сообщение « В 572 точно есть продленка »
    Элита

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    В 572 точно есть продленка
    И в 513 есть

Ветеран Аватар для JIL11111

три? тут девушка которая туда идет уже несколько раз писала что 100 человек набор...

http://school569.ru/library/document...-h_klassov.pdf. Вот нашла в предыдущей теме ссылку на прием. Там 4 класса В 513

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для malych

http://nevarono.spb.ru/index.php?opt...112&Itemid=142 на сайте РОНО 100 человек и 4 класса в 513

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от natali24-81 Посмотреть сообщение
    Могу сказать от учителя много зависит. Можно просто прийти и монотонно прочитать новую тему, или заинтересовать ребёнка, чтоб ему интересно стало заглянуть в учебник. если так думать, что ребёнок сам должен, зачем тогда нужны учителя, учебников в продаже куча сядь дома и читай.
    кстати многие так и делают, домашнее обучение, и быстрее проходят программу..

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

8. ответ для JIL11111 , на сообщение « http://school569.ru/library/documentatio... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    http://school569.ru/library/document...-h_klassov.pdf. Вот нашла в предыдущей теме ссылку на прием. Там 4 класса В 513

Элита

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    кстати многие так и делают, домашнее обучение, и быстрее проходят программу..
    Судя по ажиатажу в простые школы, так и не скажешь.

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

на собрании представили 3х учителей, которые набирают 1 класс, так же было сказано, что директора просили открыть 4 класс, т.к. скорее всего это понадобится, директор не отказала
    прислали приглашения первым 100 человекам

Страница 134 из 507 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »