Страница 133 из 507 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Nerv , на сообщение « Так я ж просто отзывы последние... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Так я ж просто отзывы последние резюмирую. Еще несколько таких отзывов и 639 окажется не ажиотажной школой После 13 числа из КК в неё насильно будут детей отправлять.
    ))) ага, с проходным временем 9.07 самая отстойная школа )))

2. ответ для natali24-81 , на сообщение « Как думаете мы в школе 572 по списку... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от natali24-81 Посмотреть сообщение
    Как думаете мы в школе 572 по списку 131, а в 513 в списке 157, что я так понимаю у нас шансов вообще ни каких нет и что делать то это 2 школы которые рядом с домом, ездить куда то совсем нет возможности.
    Думаю шансы хорошие в 572 могут и набрать и 4 класса если желающие будут у школы есть такая возможность ИХМО. Если останется перед вами в очереди 30 человек то Комобр конечно рекомендует им набрать еще класс а куда иначе дети пойдут. Даже и не сомневалась бы на вашем месте

3. ответ для natali24-81 , на сообщение « А мне деваться не куда, это 2 школы... »
    Хранитель Аватар для malych

А мне деваться не куда, это 2 школы рядом с домом, одна по прописке. Я не хотела в элитные и ажиотажные, подала заявления именно рядом с домом. При этом знаю что школы ни о чем. Образование ниже среднего, в одной учился старший сын и общалась с его сверстниками, если бы не репитироры врядли кто куда хотел поступил, в другой школе у меня сейчас ребенок которого записываю в школу, решает дом.задания у подруги 3 класса. И при этом на них такой ажиотаж просто жуть.
    девочки, я вот эту тему с репетиторами не понимаю в наших реалиях. Ну правда, может только если иностраный язык как -то вписывается в мое сознание, что репетитор нужен, потому что в школе слабовато преподают. Что значит, что школа слабая на столько, что ребенку нужны репетиторы??? В мое время репетиторов нанимали когда ученик не тянет. Почему если ребенок нуждается в репетиторах, то это считается проблемой, которую школа создает??? У всех есть учебники, даже если вообще учителя рядом нет, если ребенок хочет учиться, он будет учиться. А если не хочет - то хоть три учителя рядом посади, толку не будет. Можно привести лошадь к водопою, нельзя заставить ее пить. Пофигистское отношение к учебе не учителем создается, а окружением.

4. ответ для JIL11111 , на сообщение « Думаю шансы хорошие в 572 могут и... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Думаю шансы хорошие в 572 могут и набрать и 4 класса если желающие будут у школы есть такая возможность ИХМО. Если останется перед вами в очереди 30 человек то Комобр конечно рекомендует им набрать еще класс а куда иначе дети пойдут. Даже и не сомневалась бы на вашем месте
    у них как я понимаю учителя нет даже на 3ий класс (по крайней мере его еще в декабре не было) а на 4ый тем более
    понятно что если прикажут так прикажут...
    но еще и педагога найти нужно

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

5. ответ для kollontai , на сообщение « подождите, наверное еще будет... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Bassapolla Посмотреть сообщение
    о да! а в 513 и 572 есть продленка?
    в 513 есть
    до 16-00 внеурочная деятельность, потом до 19-00 продленка.
    до 20-00 дежурный класс
    Как думаете мы в школе 572 по списку 131, а в 513 в списке 157, что я так понимаю у нас шансов вообще ни каких нет и что делать то это 2 школы которые рядом с домом, ездить куда то совсем нет возможности.
    я думаю, что и туда и туда шансы есть
    Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    подождите, наверное еще будет достаточно отказов...

тем более между этими двумя школами думаю много повторов - те кто подавал и туда и туда и выберут одну в итоге

но в 513 наверное чуть больше шансов так как там все же 4 класса и к 4 классам по 25 если еще по 2-3-5 человек дополнительно - это больше доп. мест получается
    в 513 3 класса набирают

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

6. ответ для malych , на сообщение « девочки, я вот эту тему с репетиторами... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    девочки, я вот эту тему с репетиторами не понимаю в наших реалиях. Ну правда, может только если иностраный язык как -то вписывается в мое сознание, что репетитор нужен, потому что в школе слабовато преподают. Что значит, что школа слабая на столько, что ребенку нужны репетиторы??? В мое время репетиторов нанимали когда ученик не тянет. Почему если ребенок нуждается в репетиторах, то это считается проблемой, которую школа создает??? У всех есть учебники, даже если вообще учителя рядом нет, если ребенок хочет учиться, он будет учиться. А если не хочет - то хоть три учителя рядом посади, толку не будет. Можно привести лошадь к водопою, нельзя заставить ее пить. Пофигистское отношение к учебе не учителем создается, а окружением.
    ППКС

7. ответ для JIL11111 , на сообщение « Думаю шансы хорошие в 572 могут и... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение

рекомендуют они...нам вчера на подготовке сказали,что никаких доп.классы 625 школа открывать не будет...то я как пример,про 572 школу не скажу

8. ответ для Bassapolla , на сообщение « о да! а в 513 и 572 есть продленка? »

Цитата Сообщение от Bassapolla Посмотреть сообщение
    о да! а в 513 и 572 есть продленка?
    В 572 точно есть продленка

9. ответ для malych , на сообщение « девочки, я вот эту тему с репетиторами... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну насчет слабых школ я не в курсе

но знаю что раньше нанимали в старших классах - в 11 репетитора из ВУЗа чтоб готовиться именно к экзаменам и к поступлению

теперь это видимо не нужно так как есть этот жуткий ЕГЭ... наверное готовятся к ЕГЭ с репетиторами...

а я писала именно про т.н. "сильные" школы - где по факту учителя знай страницы переворачиваю а дети так как не успевают ничего понять - занимаются параллельно с репетитором который им более подробно и понятно разъясняет материал - после чего ребенок начинает учиться лучше (чем к примеру его одноклассники без репетиторов)

---

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « в 513 есть до 16-00 внеурочная... »

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    в 513 есть
    до 16-00 внеурочная деятельность, потом до 19-00 продленка.
    до 20-00 дежурный класс

я думаю, что и туда и туда шансы есть

в 513 3 класса набирают
    три? тут девушка которая туда идет уже несколько раз писала что 100 человек набор...

я уже не знаю кому верить

---

Страница 133 из 507 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »