|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А меня йогурт получился... На активии.
Марина, поздравляю вкусно?
-
Элита
Сообщение от Tatulik
А мы начинаем массаж с понедельника. )) до прививок успеваем курс сделать. Вчера зашла в пк взяла направления на анализы , через 4 недели после выздоровления можно прививки делать .делают у нас только отечественные, но говорят дети хорошо переносят. Импортные отправляют на Попова платно. Вот теперь думаю как быть, у нас на форуме вроде как все импортные делают... Дело не в цене, хочется как лучше , как безопаснее...
Девочки я за советом. Очень хочется чтобы дети засыпали в 22.00 сейчас они ложаться 00.00 - 00.30 раньше вставали 10-11 ложились также поздно. Решила вставать пораньше. Теперь встаем 8-9, а ложаться также поздно.. График у нас такой :
8.30 подъем
8.30-10 бодрствование
10-11.30 сон дома
11.30- 13.00-13.30 бодрствование
13.30-15.00 сон на улице
15 -16.30 -17.00 бодрствование
17-18,30 сон дома или на балконе
20.00-20.30 купание до 21
Потом через 30 мин или сразу кушаем и засыпают они на подушке. Поспят мин 30 , просыпаются. И засыпают только около 00.00 спим ночью хорошо, с двумя кормлениями.
Что можно такого придумать, чтобы сместить ночной сон с 22.00
Буду очень благодарна за ваш взгляд на ситуацию.
Присоединюсь к предыдущим ораторам. Режим - вещь переменчивая, и от добра добра не ищут.
Но если очень хочется что-то поменять, то я бы удлинила второй сон (например гуляла бы дольше), с тем, чтобы третий сдвинулся на попозже. На моих работает правило: третий сон до 20.30 - нормальное засыпание в 22.00-22.30
-
Элита
А мои на один сон перешли, пока дома сидели. Теперь спят с 13.30 до 16.30 примерно. Правда, вчера вечером вытащила изх часов в 6 вечера носы поморозить, бодрились сначала сидя, а потом рубанулись. я и не заметила. пришлось будить через час, а то на ночь бы концерт устроили.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А план по доведению меня до ручки кажется созрел у всех разом. Мама моя сегодня начала причитать: ты с детьми не разговариваешь, Настя (племянница моя) в 8 месяцев говорила самолет!!!!
К слову, больше за 11 лет достижений не перечисляется. Более того, что моя мама, что сестра постоянно Насте говорят в лицо, что она бестолочь, "молчи, дурак, сойдешь за умного". Сестра так вообще считает за норму матом это приправлять, объясняя, что "до этрй дуры иначе не доходит".
Девочки, либо я ничего не понимаю, либо все издеваются.
У меня состояние такое. Боюсь, еще слово услышу, просто опущу руки, сяду и разрыдаюсь. Просто на пределе
Жень, думаю ты просто устала, поэтому так остро реагируешь. У меня тоже бывают такие моменты, я себе устраиваю выходной раз в неделю ( иногда реже иногда чаще ), оставляю деток на мужа, уезжаю либо по делам, либо шопинг/маник/педик и т.д., просто в гости...в общем меняю обстановку, отключаюсь. Мне помогает, хотя у меня нет усталости от детей, видимо она накапливается подсознательно как-то...
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
ага, Сашка твой мой Максик вылитый по описанию. На игрушки знакомые хорошо реагирует, спокойно, а вот всякие громкие звуки, не связанные с игрушками, так сразу рев. ну и незнакомые лица, голоса. вот думаю будем гулять чаще лицом к народу, может привыкнет. хотя, наверное, в головушке созреть должно что-то
Лерочка, дорогая, все пройдет, это период такой, когда дети всего и всех боятся, и на людей незнакомых будут рыдать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девочки, здравствуйте. Я Олеся, читаю вас с мая 2014, как только узнала о своем двойном счастье и загремела на сохранение. Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть! Это не просто слова ! Когда было страшно и непонятно что происходит со мной, я читала вас и понимала, что это нормально или бывает при многоплодной Б, вы так друг друга поддерживаете, вы такие позитивные. Благодаря вам я перестала сомневаться, что справлюсь)) Девочки, вы стали такими родными за это время, не могу уже без вас. Так за всех переживаю и радуюсь вместе с вами. Примите меня в свои ряды пожалуйста. Во время бер-три постеснялась вам написать, думала рожу и напишу, а времени дочитать пока, что пропустила нет, вообщем я решилась. Ух как то все сумбурно получилось, но от души.
Я сейчас отстала немного, болеют дети и не успеваю вас читать.
-
Сообщение от Машутка78
Девочки, как много у нас общего
Я тоже миллион лет назад пыталась устроиться в БАТ, и тоже не взяли, т.к. не командный я игрок
Про встречу двойнях круто, а встречи тройнях еще круче, наша Наташа тройняша встречалась с Галей тройняшкой, по рассказам было не забываемо Мы с Наташей, надеюсь, тоже летом будем встречаться, т.к. у нас дача не далеко от них
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
А у меня родители к лету переезжают недалеко от Наташи. Так что если что, мы к вам. Двойню до трех доукомплетую старшим Гатчина будет наша
Сообщение от Mama Homa
если сопли пройдут к выхам, то могу привезти
договорились
Сообщение от Машутка78
Жень, думаю ты просто устала, поэтому так остро реагируешь. У меня тоже бывают такие моменты, я себе устраиваю выходной раз в неделю ( иногда реже иногда чаще ), оставляю деток на мужа, уезжаю либо по делам, либо шопинг/маник/педик и т.д., просто в гости...в общем меняю обстановку, отключаюсь. Мне помогает, хотя у меня нет усталости от детей, видимо она накапливается подсознательно как-то...
муж - герой!
я на работу сбегаю проветриваться
ну или уехала под благовидным предлогом "за кашами" в детский мир в европолис (ну ближе ж каш не продают ), а сама по окрестным магазинам
-
Забыла написать, у меня есть старшая дочь ей 11 лет было в январе и 17 декабря 2014 родились наши котята - сын и дочь. Было кс в 1 рд, 38,0 недель , дочь 3100, сын 2700.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
А мы начинаем массаж с понедельника. )) до прививок успеваем курс сделать. Вчера зашла в пк взяла направления на анализы , через 4 недели после выздоровления можно прививки делать .делают у нас только отечественные, но говорят дети хорошо переносят. Импортные отправляют на Попова платно. Вот теперь думаю как быть, у нас на форуме вроде как все импортные делают... Дело не в цене, хочется как лучше , как безопаснее...
Девочки я за советом. Очень хочется чтобы дети засыпали в 22.00 сейчас они ложаться 00.00 - 00.30 раньше вставали 10-11 ложились также поздно. Решила вставать пораньше. Теперь встаем 8-9, а ложаться также поздно.. График у нас такой :
8.30 подъем
8.30-10 бодрствование
10-11.30 сон дома
11.30- 13.00-13.30 бодрствование
13.30-15.00 сон на улице
15 -16.30 -17.00 бодрствование
17-18,30 сон дома или на балконе
20.00-20.30 купание до 21
Потом через 30 мин или сразу кушаем и засыпают они на подушке. Поспят мин 30 , просыпаются. И засыпают только около 00.00 спим ночью хорошо, с двумя кормлениями.
Что можно такого придумать, чтобы сместить ночной сон с 22.00
Буду очень благодарна за ваш взгляд на ситуацию.
Я делаю все прививки в пк, все нормально, реакции никакой
У меня с режимом так же вроде как на ночной сон легли, а потом через 30 мин проснутся и часа 1,5 гуляют.
Если последний сон с 18 до 20, тогда отбой в 22 нормально, не просыпаются, если проснутся, то покормлю и сразу засыпают
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Англия
Забыла написать, у меня есть старшая дочь ей 11 лет было в январе и 17 декабря 2014 родились наши котята - сын и дочь. Было кс в 1 рд, 38,0 недель , дочь 3100, сын 2700.
Welcome! За позитивом - это сюда!