Страница 1205 из 1817 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для atenta , на сообщение « ну кто ж по телефону аннулирует -... »
    Старожил Аватар для Danissy

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    ну кто ж по телефону аннулирует - думаю, даже живьем не аннулируют. Тут не девушка виновата - многие подстраховывались. Виноваты разработчики, которые настроили базу данных так, что она дубли не видит
    радость ее непонятна... и попытаться и позвонить - это не трудно так-то...

2. ответ для Iwanowa , на сообщение « Здравствуйте! Проблема прикатила с... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
    Мой план на завтра :
    1) конфликтная комиссия
    2) МФЦ- пусть исправляют свою ошибку!
    3) РОНО - не знаю надо ли
    Вопрос таков. Если я завтра аннулирую свое заявление и подам новое уже со льготой - нас обязаны взять ?
    Это как-то слишком сложно. Технически льготу должна восстановить школа. Обращайтесь к директору с подтверждающими документами.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

3. ответ для atenta , на сообщение « ну кто ж по телефону аннулирует -... »
    Наш человек Аватар для KarinkaSPb

Цитата Сообщение от Danissy Посмотреть сообщение
    а кто-то по вашему "приколу" сидит и переживает, что в школу не попал... вот неужели трудно позвонить в МФЦ и второе аннулировать?
    вот непонятна мне ваша радость...
    если что, мы в школу попали, в 1 указанную...
    так что это не за себя переживаю...
    Да уж, оборжаться как смешно..
    Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    ну кто ж по телефону аннулирует - думаю, даже живьем не аннулируют. Тут не девушка виновата - многие подстраховывались. Виноваты разработчики, которые настроили базу данных так, что она дубли не видит
    А мне непонятна логика тех, кто, подавая через МФЦ ранее, и имея на руках официальную заветную бумажку о принятии заявления приходил домой и жал еще на кнопку ГУ. Ну правда, не понимаю....

4. ответ для AntiZ , на сообщение « ахахахаха) Подавали заявление через... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от AntiZ Посмотреть сообщение
    ахахахаха)
    Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
    Чего-то это не очень весело выглядит
    Особенно тем, кто в первую волну не попал....

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Позвоните в любую из этих школ и уточните это время.
    не говорят они теперь ничего(((

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для Vasanta , на сообщение « в школу во дворе пока не прислали... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    в школу во дворе пока не прислали приглашение, вполне вероятно, шанс есть
    но, в другую школу (2 остановки от дома) прислали приглашение 7 февраля

что делать... даже не знаю...
    ждать дворовую школу=потерять место в той, в которой нас ждут 7 числа

пойти 7-го=потерять шанс поступить в школу во дворе, а это значит, много лет вперед отвозить-привозить ребенка в школу (будут сложности на работе)
    А вы позвоните в дворовую и хотя бы номер узнайте, уточните шансы на поступление! Если их нет - подавайте в ту что есть,а если шансы есть - объясните это в школе из которой полусили приглашение. Я считаю что в ДАННОЙ ситуации, имею ввиду 01.02.15, школы должны идти на встречу родителям!!!
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

7. ответ для karmabell , на сообщение « у нас в школе в понедельник только... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
    у нас в школе в понедельник только первый день приема заявлений.

приглашения не дождалась - позвонила в школу... Полчаса слушала общие пустые фразы, типа "письма всем разосланы" , портал завис, отвиснет получите.
    на мой вопрос -а если он не отвиснет до лета? - выслушала ещё какой-то фигни.
    Потребовала, чтоб мне сказали по телефону сведения, отправленные в письме.
    Дословный ответ: нам запретили давай сведения по телефону. нам запретили делать списки. я не могу сказать вам время приема родителей. ждите - портал отвиснет и вы всё получите.

у меня такое ощущение, что я ребенка не в первый класс школы записываю, а как минимум в школу ФСБ
    Это уже человеческий фактор. Когда я звонила в школу, мне ответила супер вежливая и доброжелательная женщина, успокоила, сказала номер в очереди, ответила на все вопросы итд так что если ты в обычной жизни порядочный человек, то и в критических ситуациях поведешь себя также.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для ovi

Мне 4 чмсла тоже вполне вежливо в двух школах ответили на все вопросы. Удачи пожелали

9. ответ для Dancing , на сообщение « Вот прямо в точку все, даже добавить... »
    Наш человек Аватар для margaritka-ritka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Прихожу к выводу, что огромной ошибкой, приведшей к куче беспорядков и будущих разбирательств (помимо бардака с сайтом) было предоставление возможности подачи заявлений сразу в 5 школ. Зачем, откуда эти идиотская цифра? Почему этот набор отличается от предыдущих, когда родители могли занять очереди в 2 школы, а документы в итоге подать только в одну?
    В итоге, люди понаставили в заявления школы, в которые не хотят и собираются идти в КК, получив из них приглашения, в итоге была жуткая паника при виде этих безумных цифр на карте города (а на ребенка это могло быть 10 школ из 2х личных кабинетов), в итоге люди не в состоянии правильно запомнить номера пяти школ и ошибаются в цифрах, подавая документы не туда (это уже не единичный случай).
    Максимум надо было дать возможность подавать заявления в 2 школы. ту в которую очень хочется попасть и ту, в которую просто хочется попасть. В случае пролета - вторая волна.
    Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Вот прямо в точку все, даже добавить нечего. У меня несколько знакомых так "пролетают", при том, что указали обычную дворовую школу у себя под окнами, даже не гимназию! Но из-за позднего времени сидят пока у разбитого корыта. А все потому, что эту школу указали как 5ю или 10ю люди, которые даже идти туда не собираются. Мы указали одну школу, даже вариантов других не рассматривали. И кстати говоря, в нашей школе очень сокрушались, что они из-за всей этой неразберихи тоже не понимают - кто придет к ним, а кто нет, кто указывал их как приоритетную, а кто как пятую. И сказали, что были бы очень и очень благодарны сознательным людям, которые сами звонят и отказываются - если не планируют к ним идти.
    А то получается подал человек в 9 утра заявление, понаписал 5 школ и получается "держит" сразу 5 мест. А когда таких человек 100 - это уже 500 мест. А кто-то тем временем валерьянку пьет, пока эта сотня "не несет" документы. Прямо мертвые души получается.
    Девочки, вот прямо мои мысли! И еще, не совсем понятно по льготникам, они идут гарантированно первыми по списку во всех пяти выбранных школах, не зависимо от того подали заявление в 9.00 или в 16.00, было бы неплохо если льготу применяли только к одной приоритетной школе, в которую они действительно собираются идти, чтобы в остальных четырех на них места не держали...

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Danissy

а в нашей школе говорят только лично, при предъявлении паспорта и чтобы ребенок был в паспорт вписан...
    так что везде по-разному..

Страница 1205 из 1817 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »