Страница 1204 из 1817 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Вообще это безобразие!
    Может лучше сходить в школу? Может еще можно льготу отметить и пройти на первое освободившиеся место?

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    идите в кк
    вариантов больше нет
    Наверно, так и надо.

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    я морально готова и к этому. я была не утром, часа в 4, в МФЦ не было ни одного человека! и она все равно накосячила! я очень зла! очень!
    Цитата Сообщение от AntiZ Посмотреть сообщение
    другой вопрос, что вам ведь давали на подпись заявление.....
    Не было в заявлении в МФЦ этих галочек. Меня это тоже удивило. В нашем МФЦ при получении талона давали распечатку со списком льгот, и заявитель должен был отметить свою льготу, предъявить этот листок оператору с документами. Я так понимаю, чтобы оператор не забыл отметить электронно эту льготу.
    Мне когда дали заявление на подпись, я про льготу раза 3 уточнила. Оператор меня заверила, что льгота только электронно проставляется, и что она всё отметила.
    Но опять же, это всё со слов оператора. Она могла мне хоть 10 раз сказать, а сама не проставить. И как бы это надо было доказывать?

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Vasanta

в школу во дворе пока не прислали приглашение, вполне вероятно, шанс есть
    но, в другую школу (2 остановки от дома) прислали приглашение 7 февраля

что делать... даже не знаю...
    ждать дворовую школу=потерять место в той, в которой нас ждут 7 числа

пойти 7-го=потерять шанс поступить в школу во дворе, а это значит, много лет вперед отвозить-привозить ребенка в школу (будут сложности на работе)

3. ответ для Vasanta , на сообщение « побыстрее бы такие отсеялись, лишние... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А ещё чудо родители звонят и отказываются и школа их по звонка вычеркивает! С ума сойти!
    Ради интереса позвонила в 2 шклы, куда не пойдем. Отказы от места по телефону не принимают.

Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
    Не смешно, из-за такой ошибки 1 ребенок может держать 10 мест в школах.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

у меня такое ощущение, что я ребенка не в первый класс школы записываю, а как минимум в школу ФСБ
    Аналогично!!!! По-моему в МГИМО проще поступить, чем в первый класс Питерской школы!!!!!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Ради интереса позвонила в 2 шклы, куда не пойдем. Отказы от места по телефону не принимают.

Не смешно, из-за такой ошибки 1 ребенок может держать 10 мест в школах.
    Вот поддержу - абсолютно не смешно. Это просто ужас, и наверняка это не единичный случай, а кто-то ждет вообще без школ, а кто-то из рано подавших в итоге отдаст документы не в столь желаемую школу. В общем - безобразие.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

6. ответ для Terry , на сообщение « Я не стала бы ставить галочку и... »
    Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я не стала бы ставить галочку и договариваться. Более того, я предложила бы КомОбру заняться подтверждением льгот до подачи заявлений и уже спускать их в школу к 1февраля. Подробнее в теме про прокуратуру написала.
    Скиньте, пжл, ссылку на про прокуратуру. СПС.

7. ответ для AntiZ , на сообщение « ахахахаха) Подавали заявление через... »
    Старожил Аватар для Danissy

ахахахаха)
    Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
    а кто-то по вашему "приколу" сидит и переживает, что в школу не попал... вот неужели трудно позвонить в МФЦ и второе аннулировать?
    вот непонятна мне ваша радость...
    если что, мы в школу попали, в 1 указанную...
    так что это не за себя переживаю...

8. ответ для Danissy , на сообщение « а кто-то по вашему "приколу" сидит и... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Danissy Посмотреть сообщение
    а кто-то по вашему "приколу" в школу не попадет... вот неужели трудно позвонить в МФЦ и второе аннулировать?
    вот непонятна мне ваша радость...
    если что, мы в школу попали, в 1 указанную...
    так что это не за себя переживаю...
    ну кто ж по телефону аннулирует - думаю, даже живьем не аннулируют. Тут не девушка виновата - многие подстраховывались. Виноваты разработчики, которые настроили базу данных так, что она дубли не видит

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Ахаха))) наверное он сказал слово Болото ))))
    Спрошу ,даже интересно снова стало
    Их пятак тоже как то назывался, относительно фр.школы

10. ответ для AntiZ , на сообщение « да, но это только после так что раньше... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

да, но это только после так что раньше они разошлют
    Я честно стараюсь читать все. Но ЭТО выше моих сил. Эти 9 слов ну никак не вяжутся в предложение, простите.
    Дамы, давайте уважать друг друга.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 1204 из 1817 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »