|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Iwanowa
Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
 Сообщение от Anuta999
Вообще это безобразие!
Может лучше сходить в школу? Может еще можно льготу отметить и пройти на первое освободившиеся место?
 Сообщение от Ignoria
идите в кк
вариантов больше нет
Наверно, так и надо.
 Сообщение от Iwanowa
я морально готова и к этому. я была не утром, часа в 4, в МФЦ не было ни одного человека! и она все равно накосячила! я очень зла! очень!
 Сообщение от AntiZ
другой вопрос, что вам ведь давали на подпись заявление.....
Не было в заявлении в МФЦ этих галочек. Меня это тоже удивило. В нашем МФЦ при получении талона давали распечатку со списком льгот, и заявитель должен был отметить свою льготу, предъявить этот листок оператору с документами. Я так понимаю, чтобы оператор не забыл отметить электронно эту льготу.
Мне когда дали заявление на подпись, я про льготу раза 3 уточнила. Оператор меня заверила, что льгота только электронно проставляется, и что она всё отметила.
Но опять же, это всё со слов оператора. Она могла мне хоть 10 раз сказать, а сама не проставить. И как бы это надо было доказывать?
-
Старожил
в школу во дворе пока не прислали приглашение, вполне вероятно, шанс есть
но, в другую школу (2 остановки от дома) прислали приглашение 7 февраля
что делать... даже не знаю...
ждать дворовую школу=потерять место в той, в которой нас ждут 7 числа
пойти 7-го=потерять шанс поступить в школу во дворе, а это значит, много лет вперед отвозить-привозить ребенка в школу (будут сложности на работе)
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
А ещё чудо родители звонят и отказываются и школа их по звонка вычеркивает! С ума сойти!
Ради интереса позвонила в 2 шклы, куда не пойдем. Отказы от места по телефону не принимают.
 Сообщение от AntiZ
Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
Не смешно, из-за такой ошибки 1 ребенок может держать 10 мест в школах.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
у меня такое ощущение, что я ребенка не в первый класс школы записываю, а как минимум в школу ФСБ
Аналогично!!!! По-моему в МГИМО проще поступить, чем в первый класс Питерской школы!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Marushk@
Ради интереса позвонила в 2 шклы, куда не пойдем. Отказы от места по телефону не принимают.
Не смешно, из-за такой ошибки 1 ребенок может держать 10 мест в школах.
Вот поддержу - абсолютно не смешно. Это просто ужас, и наверняка это не единичный случай, а кто-то ждет вообще без школ, а кто-то из рано подавших в итоге отдаст документы не в столь желаемую школу. В общем - безобразие.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Я не стала бы ставить галочку и договариваться. Более того, я предложила бы КомОбру заняться подтверждением льгот до подачи заявлений и уже спускать их в школу к 1февраля. Подробнее в теме про прокуратуру написала.
Скиньте, пжл, ссылку на про прокуратуру. СПС.
-
Старожил
 Сообщение от AntiZ
ахахахаха)
Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
а кто-то по вашему "приколу" сидит и переживает, что в школу не попал... вот неужели трудно позвонить в МФЦ и второе аннулировать?
вот непонятна мне ваша радость...
если что, мы в школу попали, в 1 указанную...
так что это не за себя переживаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Danissy
а кто-то по вашему "приколу" в школу не попадет... вот неужели трудно позвонить в МФЦ и второе аннулировать?
вот непонятна мне ваша радость...
если что, мы в школу попали, в 1 указанную...
так что это не за себя переживаю...
ну кто ж по телефону аннулирует - думаю, даже живьем не аннулируют. Тут не девушка виновата - многие подстраховывались. Виноваты разработчики, которые настроили базу данных так, что она дубли не видит
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natalia Electra
Ахаха))) наверное он сказал слово Болото ))))
Спрошу ,даже интересно снова стало
Их пятак тоже как то назывался, относительно фр.школы
-
Небожитель
 Сообщение от AntiZ
да, но это только после так что раньше они разошлют
Я честно стараюсь читать все. Но ЭТО выше моих сил. Эти 9 слов ну никак не вяжутся в предложение, простите.
Дамы, давайте уважать друг друга.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.