|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
я морально готова и к этому. я была не утром, часа в 4, в МФЦ не было ни одного человека! и она все равно накосячила! я очень зла! очень!
другой вопрос, что вам ведь давали на подпись заявление.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiZ
к сожалению, завтра то особо и некому еще решать
почему? рабочий день, попробую . если что начну заново в понедельник. нам же нечем заняться чё . походить по инстанциям посидеть в очередях.
-
Давно я здесь
хотите поржать ..я уже приглашение получила ..документы сдала ..и сейчас получаю на почту ..что мой статус заявления обновился ..заявление предано иогв ))))) ну вот что это ????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
хотите поржать ..я уже приглашение получила ..документы сдала ..и сейчас получаю на почту ..что мой статус заявления обновился ..заявление предано иогв ))))) ну вот что это ????
Это такой замечательный сайт за 142 миллиона рублей
-
Мега-элита
не припомню там графы второй ребенок и пр. а федеральная льгота, региональная и пр - я эти слова только сегодня услышала и даже и не помню были ли эти слова там где я подписалась.
-
может в ругую школу?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
не припомню там графы второй ребенок и пр. а федеральная льгота, региональная и пр - я эти слова только сегодня услышала и даже и не помню были ли эти слова там где я подписалась.
как это ..под каждой школой было ..галочку надо было поставить в которой 1 ребенок учится
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiZ
может в ругую школу?
с чего ..у меня одна единственная ))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Тропой ложных солнц
Работа чудо-портала. Мне вчера муж целый час объяснял, как работают базы данных и что запись в неё внести просто, а вот сортировать, модифицировать и сохранять в новой модификации - гораздо сложнее и реализовать это нужны серьёзные ресурсные затраты.
-
Мега-элита
как это ..под каждой школой было ..галочку надо было поставить в которой 1 ребенок учится
в мфц я никаких заявлений не заполняла. завтра схожу гляну чего я там наподписывала