|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Мега-элита
Оспадя, ну с садом-то они чего устроили...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiZ
ахахахаха)
Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
Удивительно, у меня тоже до сих пор весят оба заявления, отказа никакого не приходило (собственно как и приглашения ((((). Меня мучает вопрос, какое время стоит у меня в школах!? Остается только надеяться, что не второе))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helonahel
Удивительно, у меня тоже до сих пор весят оба заявления, отказа никакого не приходило (собственно как и приглашения ((((). Меня мучает вопрос, какое время стоит у меня в школах!? Остается только надеяться, что не второе))
Позвоните в любую из этих школ и уточните это время.
-
Элита
Да на все наши. Только мы 197 из 75, но надежды не теряем, а что еще остается [emoji22]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Electra
У Вас очень похожая на мою ситуация!
0
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elinushka
Девушки, мне прислали приглашение в дополнительно указанную в заявке школу, причём ещё 03.02.2015.
А из основной школы ответа так и нет...
Я правильно понимаю, что даже в случае отказа должны прислать сообщение?
Да, должны прислать или приглашение или отказ, сейчас многие школы отказ прислали только тем, кто в любом случае не проходит, а тем кто может попасть во второй заход пока ничего не рассылали, ждут когда не явятся те кому разослали приглашения и с понедельника будут приглашать новых ожидающих по очереди, мне так в нашей школе объяснили.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
Да, должны прислать или приглашение или отказ, сейчас многие школы отказ прислали только тем, кто в любом случае не проходит, а тем кто может попасть во второй заход пока ничего не рассылали, ждут когда не явятся те кому разослали приглашения и с понедельника будут приглашать новых ожидающих по очереди, мне так в нашей школе объяснили.
у нас в школе в понедельник только первый день приема заявлений.
приглашения не дождалась - позвонила в школу... Полчаса слушала общие пустые фразы, типа "письма всем разосланы" , портал завис, отвиснет получите. ![3](images/smilies/051.gif)
на мой вопрос -а если он не отвиснет до лета? - выслушала ещё какой-то фигни.
Потребовала, чтоб мне сказали по телефону сведения, отправленные в письме.
Дословный ответ: нам запретили давай сведения по телефону. нам запретили делать списки. я не могу сказать вам время приема родителей. ждите - портал отвиснет и вы всё получите.
у меня такое ощущение, что я ребенка не в первый класс школы записываю, а как минимум в школу ФСБ
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiZ
ахахахаха)
Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
побыстрее бы такие отсеялись, лишние места освободились, не смешно , терпения не хватает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесика
Почему вы так решили???Большая час народа так и не знает,сто делать,т к не попали. Я в их числе. Странное у вас сообщение,уж простите)))Кроме вторых детей полно народу с 1 ребенком.