Страница 1203 из 1817 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для AntiZ , на сообщение « ахахахаха) Подавали заявление через... »

Цитата Сообщение от AntiZ Посмотреть сообщение
    ахахахаха)
    Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
    Вообще нормальная ситуация для такой программы)) Хоть шлют что-то-это уже Нам тоже по второму заявлению не пришел отказ... а в школах в очереди мы по первому письму
    Солнышко

2. ответ для Джесика , на сообщение « Девушки ,как приятно вас всех... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Девушки ,как приятно вас всех видеть,я уже к вам привыкла - как к родным . А тут захожу в пол четвертого ночи - а вы все тут . Сколько мы с вами тут ночей ДО 9 .00.0000 просидели ? Нам пора познакомиться . А кстати,что вы тут все еще делаете ? так понимаю,что у всех вторые дети и все попали в школу . ????
    И сколько еще ночей просидим пока не зачислят наконец
    Наоборот мало кто попал

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Оспадя, ну с садом-то они чего устроили...

4. ответ для AntiZ , на сообщение « ахахахаха) Подавали заявление через... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

ахахахаха)
    Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
    Удивительно, у меня тоже до сих пор весят оба заявления, отказа никакого не приходило (собственно как и приглашения ((((). Меня мучает вопрос, какое время стоит у меня в школах!? Остается только надеяться, что не второе))

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Helonahel Посмотреть сообщение
    Удивительно, у меня тоже до сих пор весят оба заявления, отказа никакого не приходило (собственно как и приглашения ((((). Меня мучает вопрос, какое время стоит у меня в школах!? Остается только надеяться, что не второе))
    Позвоните в любую из этих школ и уточните это время.

Элита Аватар для lawyer_job

Да на все наши. Только мы 197 из 75, но надежды не теряем, а что еще остается [emoji22]
    Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    У Вас очень похожая на мою ситуация!
    0
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « Девушки, мне прислали приглашение в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Девушки, мне прислали приглашение в дополнительно указанную в заявке школу, причём ещё 03.02.2015.
    А из основной школы ответа так и нет...
    Я правильно понимаю, что даже в случае отказа должны прислать сообщение?
    Да, должны прислать или приглашение или отказ, сейчас многие школы отказ прислали только тем, кто в любом случае не проходит, а тем кто может попасть во второй заход пока ничего не рассылали, ждут когда не явятся те кому разослали приглашения и с понедельника будут приглашать новых ожидающих по очереди, мне так в нашей школе объяснили.

Давно я здесь Аватар для karmabell

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Да, должны прислать или приглашение или отказ, сейчас многие школы отказ прислали только тем, кто в любом случае не проходит, а тем кто может попасть во второй заход пока ничего не рассылали, ждут когда не явятся те кому разослали приглашения и с понедельника будут приглашать новых ожидающих по очереди, мне так в нашей школе объяснили.
    у нас в школе в понедельник только первый день приема заявлений.

приглашения не дождалась - позвонила в школу... Полчаса слушала общие пустые фразы, типа "письма всем разосланы" , портал завис, отвиснет получите.
    на мой вопрос -а если он не отвиснет до лета? - выслушала ещё какой-то фигни.
    Потребовала, чтоб мне сказали по телефону сведения, отправленные в письме.
    Дословный ответ: нам запретили давай сведения по телефону. нам запретили делать списки. я не могу сказать вам время приема родителей. ждите - портал отвиснет и вы всё получите.

у меня такое ощущение, что я ребенка не в первый класс школы записываю, а как минимум в школу ФСБ
    "умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

9. ответ для AntiZ , на сообщение « ахахахаха) Подавали заявление через... »
    Старожил Аватар для Vasanta

ахахахаха)
    побыстрее бы такие отсеялись, лишние места освободились, не смешно, терпения не хватает

10. ответ для Джесика , на сообщение « Девушки ,как приятно вас всех... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Девушки ,как приятно вас всех видеть,я уже к вам привыкла - как к родным . А тут захожу в пол четвертого ночи - а вы все тут . Сколько мы с вами тут ночей ДО 9 .00.0000 просидели ? Нам пора познакомиться . А кстати,что вы тут все еще делаете ? так понимаю,что у всех вторые дети и все попали в школу . ????
    Почему вы так решили???Большая час народа так и не знает,сто делать,т к не попали. Я в их числе. Странное у вас сообщение,уж простите)))Кроме вторых детей полно народу с 1 ребенком.

Страница 1203 из 1817 « Первая 2037031103115311931199120012011202120312041205120612071213125313031703 Последняя »