|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Ой, а мы бы всей семьей были за 2 смену
-
Все хорошо!
 Сообщение от Юл*яя
Девочки.
Считаю, что если бы у кого-то была возможность договориться с директором, чтобы их взяли в школу, то они точно поставили бы липовую галочку, и их совесть бы не мучала.
Девочки, кто не попал в желаемые школы, неужели бы Вы отказались поставить такую галочку по договорённости с директорм?
Я бы с директором не стала договариваться и галочку ставить не стала бы, но я уже поняла что интеллегентские замашки мешают попаданию в школу
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Тропой ложных солнц
Я не стала бы ставить галочку и договариваться. Более того, я предложила бы КомОбру заняться подтверждением льгот до подачи заявлений и уже спускать их в школу к 1февраля. Подробнее в теме про прокуратуру написала.
-
Небожитель
 Сообщение от anyta11
А мне сегодня в администрации сказала сестра что лично узнавала с 16 числа начало
Тут написано, что 9.
http://saint-petersburg.ru/m/society/pelevin/333703/
-
Хранитель
 Сообщение от D'usha
Нигде. Это самоуправство.
-
Ветеран
 Сообщение от Юл*яя
Скажу ей чтобы завтра узнала, вдруг за день что-то поменялось
-
 Сообщение от Юл*яя
Девочки.
Считаю, что если бы у кого-то была возможность договориться с директором, чтобы их взяли в школу, то они точно поставили бы липовую галочку, и их совесть бы не мучала.
Девочки, кто не попал в желаемые школы, неужели бы Вы отказались поставить такую галочку по договорённости с директорм?
да по идее, неплохо директору иметь 5-10 мест для своих. есть же родственники, друзья, полезные люди. но сейчас в условиях кризиса мест и обилия льготников, это вызывает сопротивление, естественно.
-
Участник
 Сообщение от mama_katya
Нигде. Это самоуправство.
Льгота действует при наличии свободных мест, а таких мест уже как правило нет 1 февраля!
-
Элита
Доброго времени суток..люди добрые ткините пальцем где здесь очередь на конфликтную ком-ю???
-
Ветеран
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я бы с директором не стала договариваться и галочку ставить не стала бы, но я уже поняла что интеллегентские замашки мешают попаданию в школу 
да-да, точно ))))