| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Мы, конечно, же зовем гостей не ради подарков. Но я считаю, что сверх наглость , когда дарят копейку. Причем "ЭТИ" дарители конверты не подписывают! 2 года назад так круглую дату отмечала. Я хожу на торжества так, чтобы мой подарок хотя бы стол окупил, пусть даже без спиртного.
И я очень надеюсь, что нам надарят хотя бы на ресторан.
У меня была одна свадьба, куда приглашение получено было за 3 дня . Естественно в не очень удачный финансово момент, через месяц после другой свадьбы, посему пришлось экстренно что-то думать, сшила тильду и скромно в нее упаковала небольшую сумму..

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Девушки! А вы какой алкоголь покупать будете? Сходила я в магазин и мне подурнело  Если с водкой все понятно, возьму ту что папы наши пьют, то с коньяком, вином и шампанским труба. Ни боски, ни маркезины в окее не увидела сегодня вообще. Да и стоит ли брать их, это ж винный напиток...
Мы руководствовались след. правилом при покупке алкоголя - покупаем то, что пьем сами и что купили бы себе, поэтому шампанское Асти Мондоро ( взяли со скидкой в Перекрестке по 599 р), Мартини Асти ( со скидкой в Карусели по 579 р), виски Талмор Дью ( со скидкой в карусели по 999 р), осталось вино - у меня запланировано по 500 р за бутылку, но мой буд. муж хочет определенное красное вино, оно стоит 674 р. С белым точно уложусь в 500 р. Водка еще есть в запасах, докупать не планируем.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с Марса
 Сообщение от Особо пыльная особа
Не переживайте.
Сборы были всегда, просто сейчас на этом СМИ специально акцентируют внимание, что бы раздуть огонь посильнее. Мой мужчина еще 7 лет назад был на сборах, и да, платили белую з/п, такую же как на работе. На работе не имею права не отпустить, если приходит повестка на сборы, место сохраняется, в общем - ничего страшного нет, и да, дата свадьбы является основанием для предоставления 3х дней выходных даже на сборах.
ой спасибо Вам♥♥♥
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Частый гость
 Сообщение от Аврора
Девушки, выручайте!
Просто беда какая-то, никак не могу найти черный список свадебных услуг за период с 2012-2014
Киньте мне ссылку, пожалуйста)
Мало ли кто пропустил мою просьбу и всё же знает ответ?
счастье неизбежно 
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
вот такого почитаешь и вообще хочется ввести "кидс-код" на входе 
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
офицер запаса) я понимаю, что не страшно) а если на день свадьбы выпадут?
Я думаю свадьба это уважительная причина.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Вот я тоже переживаю... на свадьбу ж должны отпустить! Все ж не так серьезно.
Думаете действительно всех призовут? Как-то слабо верится, что гос-во будет готово всем выплачивать их белую зп. А ведь должны вроде...
В Пушкине и Петергофе если не ошибаюсь платно. В ЦПКО только за свидетелей и фотографа а невеста с женихом бесплатно. Два года назад так было. Но совет лучше брать деньги.
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
ой спасибо Вам♥♥♥
Мой тоже в запасе... поэтому не переживай свадьба это уважительная
-
Небожитель
 Сообщение от Аврора

У меня только ссылка на белый есть,но вдруг от туда можно попасть в черный. Сейчас гляну.
-
Небожитель
 Сообщение от Аврора

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
Работает ссылкка ?