| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kao
К теме про детей на свадьбе. Совершенно не хочу, чтобы народ приводил детей.. С одной стороны, ну правда не детский праздник, а с другой стороны на большинстве свадеб меня, как гостя, дети, если были, раздражали.. В очень крутом месте (Москва) детишки не придумали ничего лучше, чем убить камнем осетра, плавающего в декоративном пруду, на другой - за букетом невесты ломанулась 11летняя мадам и выхватила его - остальные девушки были слегка разочарованы. На еще одной свадьбе с выездной регистрацией ребенок вообще каким-то образом умыкнул поиграть кольца и потерял их в песке - 20минут потом искали. Конечно, многое зависит от воспитания и родителей.. Но я предпочту перестраховаться 
вот такого почитаешь и вообще хочется ввести "кидс-код" на входе
-
Старожил
Девчонки, кому нужно тексты для приглашений есть вот здесь http://prokreatif.ru/interesno-znat/...riglasitelnykh и обычные, и оригинальные
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Спс,за ссылку 😊
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
Девочки, щас прочитала что Пу объявил какие то военные сборы на 2015 год ( для военных запаса). Мой БМ кажется один из них. А если эти мифические сборы будут выпадать на свадебные дни?
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, щас прочитала что Пу объявил какие то военные сборы на 2015 год ( для военных запаса). Мой БМ кажется один из них. А если эти мифические сборы будут выпадать на свадебные дни?
Сборы это не страшно... они если не ошибаюсь от месяца до одной недели идут. Он служил у тебя полуяается ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
Девушки, а вы не в курсе, в парках свадебная фотосъемка платная? мы подумываем о Ломоносове...
Уж в парке Ломоносова точно бесплатная фотосессия:D
мама Машеньки 
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
Сборы это не страшно... они если не ошибаюсь от месяца до одной недели идут. Он служил у тебя полуяается ?
офицер запаса) я понимаю, что не страшно) а если на день свадьбы выпадут?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
офицер запаса) я понимаю, что не страшно) а если на день свадьбы выпадут?
Вот я тоже переживаю... на свадьбу ж должны отпустить! Все ж не так серьезно.
Думаете действительно всех призовут? Как-то слабо верится, что гос-во будет готово всем выплачивать их белую зп. А ведь должны вроде...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
-
Наш человек
Не переживайте.
Сборы были всегда, просто сейчас на этом СМИ специально акцентируют внимание, что бы раздуть огонь посильнее. Мой мужчина еще 7 лет назад был на сборах, и да, платили белую з/п, такую же как на работе. На работе не имею права не отпустить, если приходит повестка на сборы, место сохраняется, в общем - ничего страшного нет, и да, дата свадьбы является основанием для предоставления 3х дней выходных даже на сборах.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"