Страница 739 из 4942 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Kao , на сообщение « К теме про детей на свадьбе. Совершенно... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    К теме про детей на свадьбе. Совершенно не хочу, чтобы народ приводил детей.. С одной стороны, ну правда не детский праздник, а с другой стороны на большинстве свадеб меня, как гостя, дети, если были, раздражали.. В очень крутом месте (Москва) детишки не придумали ничего лучше, чем убить камнем осетра, плавающего в декоративном пруду, на другой - за букетом невесты ломанулась 11летняя мадам и выхватила его - остальные девушки были слегка разочарованы. На еще одной свадьбе с выездной регистрацией ребенок вообще каким-то образом умыкнул поиграть кольца и потерял их в песке - 20минут потом искали. Конечно, многое зависит от воспитания и родителей.. Но я предпочту перестраховаться
    вот такого почитаешь и вообще хочется ввести "кидс-код" на входе

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Девчонки, кому нужно тексты для приглашений есть вот здесь http://prokreatif.ru/interesno-znat/...riglasitelnykh и обычные, и оригинальные

3. ответ для snow_white , на сообщение « Девчонки, кому нужно тексты для... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому нужно тексты для приглашений есть вот здесь http://prokreatif.ru/interesno-znat/...riglasitelnykh и обычные, и оригинальные
    Спс,за ссылку 😊
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Девочки, щас прочитала что Пу объявил какие то военные сборы на 2015 год ( для военных запаса). Мой БМ кажется один из них. А если эти мифические сборы будут выпадать на свадебные дни?

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Девочки, щас прочитала что Пу объявил какие то военные сборы на 2015 год ( для военных запаса). Мой БМ кажется один из них. А если эти мифические сборы будут выпадать на свадебные дни?
    Сборы это не страшно... они если не ошибаюсь от месяца до одной недели идут. Он служил у тебя полуяается ?
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для dv@ , на сообщение « Девушки, а вы не в курсе, в парках... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы не в курсе, в парках свадебная фотосъемка платная? мы подумываем о Ломоносове...
    Уж в парке Ломоносова точно бесплатная фотосессия:D
    мама Машеньки

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Сборы это не страшно... они если не... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Сборы это не страшно... они если не ошибаюсь от месяца до одной недели идут. Он служил у тебя полуяается ?
    офицер запаса) я понимаю, что не страшно) а если на день свадьбы выпадут?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « офицер запаса) я понимаю, что не... »
    Хранитель Аватар для dv@

офицер запаса) я понимаю, что не страшно) а если на день свадьбы выпадут?
    Вот я тоже переживаю... на свадьбу ж должны отпустить! Все ж не так серьезно.
    Думаете действительно всех призовут? Как-то слабо верится, что гос-во будет готово всем выплачивать их белую зп. А ведь должны вроде...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

Девушки! А вы какой алкоголь покупать будете? Сходила я в магазин и мне подурнело Если с водкой все понятно, возьму ту что папы наши пьют, то с коньяком, вином и шампанским труба. Ни боски, ни маркезины в окее не увидела сегодня вообще. Да и стоит ли брать их, это ж винный напиток...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Не переживайте.
    Сборы были всегда, просто сейчас на этом СМИ специально акцентируют внимание, что бы раздуть огонь посильнее. Мой мужчина еще 7 лет назад был на сборах, и да, платили белую з/п, такую же как на работе. На работе не имею права не отпустить, если приходит повестка на сборы, место сохраняется, в общем - ничего страшного нет, и да, дата свадьбы является основанием для предоставления 3х дней выходных даже на сборах.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 739 из 4942 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »