|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kukulya
мысли появились вчера-позавчера
уж больно много 
девочки у кого льготы официальные, подскажите, что надо приносить в субботу в школу, например полицейским
справку в школу с места работы
-
Элита
 Сообщение от 1NIGHT1
Жребий?)
который за 1 час 100 человек куда то выкинул? Как?
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Элита
 Сообщение от Шурена
На собрании в школе директор просила тех кто будет второго ребенка отдавать в школу взять справку у них же что старший учится! Так что странная это позиция что льготу проверять не будут. Если только она не проплатила поступление, но в таком случае молчат обычно?
Ага, я же говорю болтливая мадам)))
-
с орбиты
 Сообщение от soom75
А другой не попавший в эту школу родитель пойдет в КК и будет настаивать на проверке всех поступивших льготников, и что тогда? Ну ,наверно, директора просто снимут с должности вот и ВСЕ!!!!
В прошлом году папа, пролетевший со временем 9:08 в гимназию, дошел до прокуратуры, ему предъявили списки со временем поступления всех детей, выявил 6 или 9 лживых льготников. И ЧТО? Секретаря перевели на должность дворника, лже-льготников не тронули, распрекрасненько там учатся, директор на месте.
Папа получил информацию. Но учиться его ребенок там никогда не будет, это ж понятно.
-
Старожил
 Сообщение от soom75
А другой не попавший в эту школу родитель пойдет в КК и будет настаивать на проверке всех поступивших льготников, и что тогда? Ну ,наверно, директора просто снимут с должности вот и ВСЕ!!!!
ничего не будет, увы...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
 Сообщение от ДушкаОля
или вы что то не поняли, или в школе одни  работают. ну и представьте такую ситуацию, всем кому они разослали приглашение 140 чел придут и принесут документы. и их должны будут зачислить.
Так, 81 школа, я так поняла что когда я приду в субботу, уже будет понятно, кто впереди пеня и могут у меня уже доки не принять .. Спрашивала два раза
-
Активный участник
 Сообщение от Лупатик
В прошлом году папа, пролетевший со временем 9:08 в гимназию, дошел до прокуратуры, ему предъявили списки со временем поступления всех детей, выявил 6 или 9 лживых льготников. И ЧТО? Секретаря перевели на должность дворника, лже-льготников не тронули, распрекрасненько там учатся, директор на месте.
Папа получил информацию. Но учиться его ребенок там никогда не будет, это ж понятно.
Да, Ералашка, сказала,что после приказа,даже если это лжельготник, ребенка уже не тронут.....Но тогда в чем смысл этой КК?
-
Элита
 Сообщение от Сплюша
Есть кто ноябрь 2007 года
Мы, а что не так?
-
Элита
 Сообщение от Лупатик
да 366 любимая. Если такой скандал из года в год происходить будет у них секретари кончатся. За буфетчец возьмутся. Или будут их раз в год менять местами секретарь-дворник дворник-секретарь
-
Наш человек
 Сообщение от Дарёк
Мы, а что не так?
Ничего, просто там про 2008 год писали, т.е. детям 6,9 будет на 1 сентября, а я про 2007 год рождения - нам уже откладывать поступление в первый класс некуда