|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от soom75
А другой не попавший в эту школу родитель пойдет в КК и будет настаивать на проверке всех поступивших льготников, и что тогда? Ну ,наверно, директора просто снимут с должности вот и ВСЕ!!!!
А КК имеет право прийти и проверить льготы? Я думала только прокуратура, если есть на то основания.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Alex4ka
Да как-то так сложилось исторически, что в ясли пошла в 1,7. Потом в младшую. Все время училась с детьми старше на полгода или год. А когда я ее собралась с 6 лет отдавать в школу, вся семья встала на дыбы, что забирать некому, будет на продленке, пусть подрастет и т.д. Когда ее спросили, ей было все равно. Ну вот как-то так.
Понятно..у нас вот обратная ситуация ,нас определили в младшую и все время были самые старшие..часть детей вообще почти год разницы с нами
А в ясли тоже в 1,8 пошли
-
Наш человек
 Сообщение от deerka
Мы ноябрьские пытаемся. Приглашение не пришло ((
Оль, так какое-то время вместе в топе ноябрят тусили
-
в принципе я лояльно отношусь к некоторому проценту нужных людей, пусть будут. От них одна польза)))
-
Элита
 Сообщение от Bel_la
в принципе я лояльно отношусь к некоторому проценту нужных людей, пусть будут. От них одна польза)))
Я тоже лояльна, когда я к ним отношусь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от KnoPolino4kka
Как много людей непорядочных оказывается, левые льготы, левые адреса.
У меня и мысли не было даже
мысли появились вчера-позавчера
уж больно много
девочки у кого льготы официальные, подскажите, что надо приносить в субботу в школу, например полицейским
-
Старожил
 Сообщение от Имбирчик
тогда из льготников она попадает в обычный список по времени.
ой как я в этом сомневаюсь....
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Наш человек
 Сообщение от KnoPolino4kka
Вам делать нечего к опискам цеплять?
Нет, у нас сад замечательный, изумительный, очень сильно любимый
Да не цепляюсь я ))) Я очень рада, что у вас такой замечательный сад!!! Вот чесс слово 
Простите, если чем-то вас обидела
-
Активный участник
 Сообщение от Kary
А КК имеет право прийти и проверить льготы? Я думала только прокуратура, если есть на то основания.
Ералашка, писала же,что ажиотажные школы будут и так проверять. Пришел приказ из Комитета....
-
Наш человек
 Сообщение от Имбирчик
Вообще льготу всегда подтверждают, если нет, тогда все могут ее писать....
На собрании в школе директор просила тех кто будет второго ребенка отдавать в школу взять справку у них же что старший учится! Так что странная это позиция что льготу проверять не будут. Если только она не проплатила поступление, но в таком случае молчат обычно?