|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
И мы январские
И тоже были готовы по умст.развитию идти в школу ,но у меня выстроилось такая череда но..и всего один за-это знакомая и отличнейшая учительница,которая набирала в 14 г
А почему вы два раза были в подготовителтной?
Мы вот в 3,8 пошли в младшую
В 4,8 среднюю
5,8 старшую
6,8 подготовительную
Да как-то так сложилось исторически, что в ясли пошла в 1,7. Потом в младшую. Все время училась с детьми старше на полгода или год. А когда я ее собралась с 6 лет отдавать в школу, вся семья встала на дыбы, что забирать некому, будет на продленке, пусть подрастет и т.д. Когда ее спросили, ей было все равно. Ну вот как-то так.
-
 Сообщение от Kary
А действительно, эти льготы будет кто- то проверять? Со стороны я имею ввиду, контроль подразумевается? Так все могут кому надо поставить, на авось, ведь за это нет никаких санкций? В худшем случае встанешь в общий список по своему времени.
Ну да, наблюдателей-то нет.
-
Элита
Наверное, представляет какой-то интерес...)))
-
Активный участник
 Сообщение от lavrusha
Так в том то и дело, что ничего она предоставлять не собирается. В полной уверенности, что это не спросят. Приглашение со школы она получила, в субботу пойдет. Потом поинтересуюсь что да как.
А другой не попавший в эту школу родитель пойдет в КК и будет настаивать на проверке всех поступивших льготников, и что тогда? Ну ,наверно, директора просто снимут с должности вот и ВСЕ!!!!
-
В релаксе
Как много людей непорядочных оказывается, левые льготы, левые адреса.
У меня и мысли не было даже
-
 Сообщение от KnoPolino4kka
Как много людей непорядочных оказывается, левые льготы, левые адреса.
У меня и мысли не было даже
ой, народ всякий бывает. у нас бухгалтерша знакомая подписи подделывала и страницы из паспорта меняла ничего не боялась))
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
блин, ну бред жешь, ейбогу, в одном МФЦ от бабушки требовали нотариально заверить доверку на подачу документов (а это денег стоит), в другом - сказали, пусть от руки напишут и подпишут - и так сойдет...пффф...ну почему нет четкого регламента, где прописали бы максимальное число вариантов и действий
Мне в МФЦ сказали, что нотариально заверенную надо
От руки, только при предъявлении оригинала паспорта законного представителя
-
Элита
Возможно теперь стоит писать в прокуратуру уже не абстрактную жалобу на сайт, а просить проверку соблюдения очереди и льгот в конкретной школе. Вот только чем мотивировать...
-
В релаксе
 Сообщение от Bel_la
ой, народ всякий бывает. у нас бухгалтерша знакомая подписи подделывала и страницы из паспорта меняла  ничего не боялась))
Вот из-за таких людей и получили все наказание в виде рухнувшего ГУ.
Люди создают проблемы.
ИМХО тех кто так делал надо в прокуратору, тк это подлог чисто воды.
-
Элита