|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawyer_job
Знакомые позвонили в школу им сказали что они 182 из 75, а через час пришло Приглашение из этой школы (подача через МФЦ в 11 с копейками)! Ну как такое может быть??? ![048](images/smilies/048.gif) Для меня тут вообще НИЧЕГО прозрачного нет!
Значит школа отбирает по каким-то другим критериям помимо времени подачи и льгот
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Имбирчик
А как она свою льготу будет подтверждать? Если у нее нет документов подтверждающих льготу, тогда из льготников она попадает в обычный список по времени.
Я так поняла, что ничего она подтверждать не будет. Т.к. ее об этом никто просить не собирается...!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
есть такие
а есть те, кто ноябрьских детей 2008 года даже не собирался в этом году в школу отдавать
Есть кто ноябрь 2007 года хочет в школу устроить ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
я слышала, что в началке вообще не имеют права делать вторую смену)) хотя м.б. это и слухи
Имеют, но не первоклашек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KnoPolino4kka
Дети могут хотеть, но не до конца понимать все эту кухню, по этому ориентироваться только на десткое хочу-не хочу, не считаю верным
НО это строго ИМХО
Я сняла с ада на этот году, тк кружков полно, подготовка к школе, но в итоге вернулись в сад,дочка очень довольна.
ПО своему ребенку я вижу, что мое решение было верное.
Оговорочка по Фрейду? ![8](images/smilies/003.gif)
Знакомые позвонили в школу им сказали что они 182 из 75, а через час пришло Приглашение из этой школы (подача через МФЦ в 11 с копейками)! Ну как такое может быть??? ![048](images/smilies/048.gif) Для меня тут вообще НИЧЕГО прозрачного нет!
Может льготы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PVA
...и одна моя болтливая "знакомая"похвасталась, что им сочувствующие люди из 56-й сразу посоветовали под льготника косить...ей приглашение пришло, к льготникам отношения никакого не имеет, ее уверели, что никто никакие справки проверять не будет...
Заявку она отправила в 10:20
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PVA
Я так поняла, что ничего она подтверждать не будет. Т.к. ее об этом никто просить не собирается...!!!
Ну это уже на совести школы, к сожалению
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1NIGHT1
Значит школа отбирает по каким-то другим критериям помимо времени подачи и льгот
А может в школе просто ошиблись, не туда посмотрели... меня тоже в списках сначала не нашли, а при более внимательном рассмотрении увидели.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюша
Может льготы?
100% нет льгот!
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex4ka
А у меня дочь январь 2008. В том году ей было все равно идти или нет в школу. Хотя была полностью готова к школе. И вот в районе 7 лет ей безумно захотелось в школу, новых знаний, обстановку другую. Захотелось так, что ноги в сад уже не идут (( 2 года в подготовительной группе не всем детям во благо. Я до сих пор не могу понять правильно ли сделали, что оставили еще на год.
И мы январские
И тоже были готовы по умст.развитию идти в школу ,но у меня выстроилось такая череда но..и всего один за-это знакомая и отличнейшая учительница,которая набирала в 14 г
А почему вы два раза были в подготовителтной?
Мы вот в 3,8 пошли в младшую
В 4,8 среднюю
5,8 старшую
6,8 подготовительную
-
100% нет льгот!
Жребий?)
-
Элита
Позвонила в тех. поддержку. Спросила почему приглашения нет, а в школе говорят можете в субботу после льготников приходить. В тех. поддержке ответили, что с сайт будет перезагружен сегодня к ночи и все придет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюша
Есть кто ноябрь 2007 года хочет в школу устроить ![4](images/smilies/004.gif)
Мы ноябрьские пытаемся. Приглашение не пришло ((
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw