|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина Ч
Замкнутый круг какой-то получается, я вот тоже сижу со своим приглашением и жду чуда, только как оно случится, если в желаемой мной школу люди также сидят и чего-то ждут. Так никогда места не освободятся. Замкнутый круг и безысходность. Придется идти в запасную в последний день, а на следующий появятся места, как пить дать. НО ПОЙДЕШЬ ИНАЧЕ ОСТАНЕШЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ ШКОЛЫ ВОЗЛЕ ДОМА. ((((
Если не упомянуть тему, что нас вообще крупно кинули с поступлением, то..
Да, в какой-то мере круг,хоть и не совсем замкнутый. Полагаю, что после 7го, на которое большинство школ сейчас вызывают с поступлением, очередь сразу сдвинется. Но я считаю крайне непродуманным решением родителей включать в заявление школы, которые категорически не нужны. Понятно,что уже не изменить на данном этапе, но частично проблема "замкнутых кругов" создана самими родителями, бездумно указавшими ненужные школы.
-
Активный участник
 Сообщение от ysa-08
Девочки, а объясните мне, почему выбранная школа до сих пор не рассылает приглашения (нам не отказано, школа просто еще даже не начинала рассылку) и есть вероятность, что рассылка будет только завтра?
Школа обыкновенная, "дворовая", не ажиотажная. Списки были у них, как и всех, 2 числа. В чем смысл? Насколько это плохо или хорошо для будущих первоклассников? Есть какой-то подвох?
Есть 5 рабочих дней по закону.
-
Ветеран
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Если не упомянуть тему, что нас вообще крупно кинули с поступлением, то..
Да, в какой-то мере круг,хоть и не совсем замкнутый. Полагаю, что после 7го, на которое большинство школ сейчас вызывают с поступлением, очередь сразу сдвинется. Но я считаю крайне непродуманным решением родителей включать в заявление школы, которые категорически не нужны. Понятно,что уже не изменить на данном этапе, но частично проблема "замкнутых кругов" создана самими родителями, бездумно указавшими ненужные школы.
Да, указали школы, в которые сейчас категорически не хотят идти. Смысл? а кто-то, кто туда хотел и не попал, сидит сейчас и переживает
-
Хранитель
 Сообщение от GVM
кто сегдня заходил на альфу ? мне никак не зайти!! что за фигня с этим сайтом(((
Вчера и сегодня заходила без проблем... А толку... Там ничего нового для меня нет (((
-
-
В 554 школе подтвердили, проходное время 9-43, все приглашения разосланы. Есть кто-то кто получил и не пойдет в эту школу?
Отказы сказали будут рассылать в конце след.недели. До этого еще будут направлять приглашения если очередь сдвинется. У нас шансы небольшие есть.
Мы получили приглашение из 644 школы на 07 или 09 февраля подача. Так вот я теперь думаю туда не идти. Подождать до 12 февраля приглашения/отказ из 554, и потом в КК.
Теперь второй ВОПРОС: Если получено одно приглашение и родитель не явился в школу по нему, то он его заявление будут рассматривать в КК? там вроде написано что только при отказе из всех школ...
Приду в КК с отказом из 554 и приглашением из 644, и чего ждать?
-
Ветеран
 Сообщение от ysa-08
Девочки, а объясните мне, почему выбранная школа до сих пор не рассылает приглашения (нам не отказано, школа просто еще даже не начинала рассылку) и есть вероятность, что рассылка будет только завтра?
Школа обыкновенная, "дворовая", не ажиотажная. Списки были у них, как и всех, 2 числа. В чем смысл? Насколько это плохо или хорошо для будущих первоклассников? Есть какой-то подвох?
 Сообщение от Ирина Ч
Может быть-отсутствие мест. Идите в школу и выясняйте.
Нет, школа просто пока не рассылала приглашения никому. Вероятно, будут завтра.
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Есть 5 рабочих дней по закону.
Да это понятно. Не понятен смысл - почему они тянут? Чего они ждут? Кого хотят набрать? Есть ли в этом какой-то "подвох"?
-
Активный участник
 Сообщение от ysa-08
Нет, школа просто пока не рассылала приглашения никому. Вероятно, будут завтра.
Да это понятно. Не понятен смысл - почему они тянут? Чего они ждут? Кого хотят набрать? Есть ли в этом какой-то "подвох"?
Завтра все будет ясно
-
 Сообщение от ekatkol
В 554 школе подтвердили, проходное время 9-43, все приглашения разосланы. Есть кто-то кто получил и не пойдет в эту школу?
Отказы сказали будут рассылать в конце след.недели. До этого еще будут направлять приглашения если очередь сдвинется. У нас шансы небольшие есть.
Мы получили приглашение из 644 школы на 07 или 09 февраля подача. Так вот я теперь думаю туда не идти. Подождать до 12 февраля приглашения/отказ из 554, и потом в КК.
Теперь второй ВОПРОС: Если получено одно приглашение и родитель не явился в школу по нему, то он его заявление будут рассматривать в КК? там вроде написано что только при отказе из всех школ...
Правильно здесь уже не раз говорилось, что нужно было очень хорошо подумать прежде, чем указывать в заявлении школы. В КК с Вами будут "разговаривать" только, если Вы получили отказ из всех школ указанных в Вашем заявлении. Потому как, если Вам пришло приглашение, а Вы не пришли - это только Ваш косяк, а не "системы".
-
Мега-элита
 Сообщение от ekatkol
Если Вы не явились и не отзвонились то получите отказ, и на Ваше место будут следующие по списку, т.о. у Вас может получится 2 отказ, если конечно Ваша желаемая Вас не позовет
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)