|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от GreyMysh
Мы в мфц подавали, в лк ничего нету  (
Смотрели в статусе заявки? Ссылка в топе, 1 пост. Должно было быть на листке из МФЦ.
-
Старожил
Сходила я сейчас в свою единственную вожделенную школу (во дворе)... Отказа я еще не получала.... Сказали, что т.к. мы не льготники (прописка и курсы - не считаются), то мы точно не попали (даже списки смотреть не будет), т.к. все два класса уже набраны льготниками (вторые дети, таможня, полиция...). А дополнительные классы - открывать не собираются, т.к. помещений для этого нет! Отныне, я так понимаю, вообще возможность попасть в желаемую школу, а тем более учителю - нереальна!
-
 Сообщение от Terry
Смотрели в статусе заявки? Ссылка в топе, 1 пост. Должно было быть на листке из МФЦ.
Статус то да, вижу.
Только я не верю что там что то изменится. И потом, распечатка будет без штампа. Это просто бумажка, с которой в сортир КК отправит
-
Я абсолютно серьезно. Напишите письмо президенту. Он многие вопросы решает в ручном режиме, особенно, когда касается Санкт-Петербурга.
Если Вы подавали заявление в школу вод дворе, а выясняется, что вас обошли "льготники" и у вас не было ни одного шанса - это беспредел.
-
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Я бы в таком случае подождала до крайней даты (13го) приглашения из желаемой школы, т.к. Там может и уже после 7го куча мест освободится, и Вам приглашение прилетит, и 16го ждать не придется . А уж если нет, несите 13го туда, откуда есть приглашение.
Замкнутый круг какой-то получается, я вот тоже сижу со своим приглашением и жду чуда, только как оно случится, если в желаемой мной школу люди также сидят и чего-то ждут. Так никогда места не освободятся. Замкнутый круг и безысходность. Придется идти в запасную в последний день, а на следующий появятся места, как пить дать. НО ПОЙДЕШЬ ИНАЧЕ ОСТАНЕШЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ ШКОЛЫ ВОЗЛЕ ДОМА. ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от nico20
Я абсолютно серьезно. Напишите письмо президенту. Он многие вопросы решает в ручном режиме, особенно, когда касается Санкт-Петербурга.
Если Вы подавали заявление в школу вод дворе, а выясняется, что вас обошли "льготники" и у вас не было ни одного шанса - это беспредел.
Письмо будет электронное? Дайте ссылочку,
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
 Сообщение от Inndiana
Сходила я сейчас в свою единственную вожделенную школу (во дворе)... Отказа я еще не получала.... Сказали, что т.к. мы не льготники (прописка и курсы - не считаются), то мы точно не попали (даже списки смотреть не будет), т.к. все два класса уже набраны льготниками (вторые дети, таможня, полиция...). А дополнительные классы - открывать не собираются, т.к. помещений для этого нет! Отныне, я так понимаю, вообще возможность попасть в желаемую школу, а тем более учителю - нереальна! 
да-да, а про институт , вообще, можно сразу забыть
-
Ветеран
Девочки, а объясните мне, почему выбранная школа до сих пор не рассылает приглашения (нам не отказано, школа просто еще даже не начинала рассылку) и есть вероятность, что рассылка будет только завтра?
Школа обыкновенная, "дворовая", не ажиотажная. Списки были у них, как и всех, 2 числа. В чем смысл? Насколько это плохо или хорошо для будущих первоклассников? Есть какой-то подвох?
-
 Сообщение от ysa-08
Девочки, а объясните мне, почему выбранная школа до сих пор не рассылает приглашения (нам не отказано, школа просто еще даже не начинала рассылку) и есть вероятность, что рассылка будет только завтра?
Школа обыкновенная, "дворовая", не ажиотажная. Списки были у них, как и всех, 2 числа. В чем смысл? Насколько это плохо или хорошо для будущих первоклассников? Есть какой-то подвох?
Может быть-отсутствие мест. Идите в школу и выясняйте.
-
Активный участник
 Сообщение от nico20
Уже написала)