Страница 1137 из 1817 « Первая 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для GreyMysh , на сообщение « Мы в мфц подавали, в лк ничего нету :(( »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от GreyMysh Посмотреть сообщение
    Мы в мфц подавали, в лк ничего нету (
    Смотрели в статусе заявки? Ссылка в топе, 1 пост. Должно было быть на листке из МФЦ.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Inndiana

Сходила я сейчас в свою единственную вожделенную школу (во дворе)... Отказа я еще не получала.... Сказали, что т.к. мы не льготники (прописка и курсы - не считаются), то мы точно не попали (даже списки смотреть не будет), т.к. все два класса уже набраны льготниками (вторые дети, таможня, полиция...). А дополнительные классы - открывать не собираются, т.к. помещений для этого нет! Отныне, я так понимаю, вообще возможность попасть в желаемую школу, а тем более учителю - нереальна!

3. ответ для Terry , на сообщение « Смотрели в статусе заявки? Ссылка в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Смотрели в статусе заявки? Ссылка в топе, 1 пост. Должно было быть на листке из МФЦ.
    Статус то да, вижу.
    Только я не верю что там что то изменится. И потом, распечатка будет без штампа. Это просто бумажка, с которой в сортир КК отправит

4. ответ для Inndiana , на сообщение « Сходила я сейчас в свою единственную... »

Я абсолютно серьезно. Напишите письмо президенту. Он многие вопросы решает в ручном режиме, особенно, когда касается Санкт-Петербурга.
    Если Вы подавали заявление в школу вод дворе, а выясняется, что вас обошли "льготники" и у вас не было ни одного шанса - это беспредел.

5. ответ для DrujnayaSemeika , на сообщение « Я бы в таком случае подождала до... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от DrujnayaSemeika Посмотреть сообщение
    Я бы в таком случае подождала до крайней даты (13го) приглашения из желаемой школы, т.к. Там может и уже после 7го куча мест освободится, и Вам приглашение прилетит, и 16го ждать не придется . А уж если нет, несите 13го туда, откуда есть приглашение.
    Замкнутый круг какой-то получается, я вот тоже сижу со своим приглашением и жду чуда, только как оно случится, если в желаемой мной школу люди также сидят и чего-то ждут. Так никогда места не освободятся. Замкнутый круг и безысходность. Придется идти в запасную в последний день, а на следующий появятся места, как пить дать. НО ПОЙДЕШЬ ИНАЧЕ ОСТАНЕШЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ ШКОЛЫ ВОЗЛЕ ДОМА. ((((

6. ответ для nico20 , на сообщение « Я абсолютно серьезно. Напишите письмо... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно серьезно. Напишите письмо президенту. Он многие вопросы решает в ручном режиме, особенно, когда касается Санкт-Петербурга.
    Если Вы подавали заявление в школу вод дворе, а выясняется, что вас обошли "льготники" и у вас не было ни одного шанса - это беспредел.
    Письмо будет электронное? Дайте ссылочку,
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

7. ответ для Inndiana , на сообщение « Сходила я сейчас в свою единственную... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    Сходила я сейчас в свою единственную вожделенную школу (во дворе)... Отказа я еще не получала.... Сказали, что т.к. мы не льготники (прописка и курсы - не считаются), то мы точно не попали (даже списки смотреть не будет), т.к. все два класса уже набраны льготниками (вторые дети, таможня, полиция...). А дополнительные классы - открывать не собираются, т.к. помещений для этого нет! Отныне, я так понимаю, вообще возможность попасть в желаемую школу, а тем более учителю - нереальна!
    да-да, а про институт , вообще, можно сразу забыть

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Свет далекой звезды

Девочки, а объясните мне, почему выбранная школа до сих пор не рассылает приглашения (нам не отказано, школа просто еще даже не начинала рассылку) и есть вероятность, что рассылка будет только завтра?
    Школа обыкновенная, "дворовая", не ажиотажная. Списки были у них, как и всех, 2 числа. В чем смысл? Насколько это плохо или хорошо для будущих первоклассников? Есть какой-то подвох?

Мега-элита

Цитата Сообщение от ysa-08 Посмотреть сообщение
    Девочки, а объясните мне, почему выбранная школа до сих пор не рассылает приглашения (нам не отказано, школа просто еще даже не начинала рассылку) и есть вероятность, что рассылка будет только завтра?
    Школа обыкновенная, "дворовая", не ажиотажная. Списки были у них, как и всех, 2 числа. В чем смысл? Насколько это плохо или хорошо для будущих первоклассников? Есть какой-то подвох?
    Может быть-отсутствие мест. Идите в школу и выясняйте.

10. ответ для nico20 , на сообщение « Я абсолютно серьезно. Напишите письмо... »
    Активный участник Аватар для МираРед

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    Уже написала)

Страница 1137 из 1817 « Первая 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 Последняя »