|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от GVM
кто сегдня заходил на альфу ? мне никак не зайти!! что за фигня с этим сайтом(((
С утра заходилось, сейчас, видимо, опять профилактика...
-
 Сообщение от _Sleepy_
.Девочки, очень нужна компетентная помощь по льготе - может подскажете куда обратиться?Или вопрос решает каждая школа индивидуально?
Отец ребенка - ветеран труда, был зам.начальника уголовного розыска, ушел на пенсию по выслуге лет и по СОСТОЯНИЮ здоровья. Заключение медэкспертизы - к дальнейшей службе непригоден. Является ли это льготой?
В школе сомнения...
Может у кого-то есть похожая ситуация..Ругаться безпочвенно совсем не хочется..
Может это:
Вот из списка льгот:
- дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции, по месту жительства (Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции»);

Опередили
-
В перезагрузке
 Сообщение от Милла
прокуратура теперь как гу, будет всем слать одно и тоже. массовая рассылка
похоже на то )
-
Активный участник
 Сообщение от Ксения72007
девоньки, помогите всеобщим разумом...
звонила в школу, куда хотим попасть, там в очереди мы 128, а всего набирают 100, сказали звонить после 16
подавала запасные варианты пришло приглашение из 58 школы, но я не хочу туда.
в приглашении написано принести документы с 9 по 13 число, если я отнесу документы, то в жеаемую 45 мы точно уже не попадем.
а если, допустим, отнести документы 13 числа, и сразу через портал отправить заявление в 45 школу, то все равно окажемся в самом конце(((
вот что же делать.
Я бы в таком случае подождала до крайней даты (13го) приглашения из желаемой школы, т.к. Там может и уже после 7го куча мест освободится, и Вам приглашение прилетит, и 16го ждать не придется . А уж если нет, несите 13го туда, откуда есть приглашение.
-
Старожил
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Я бы в таком случае подождала до крайней даты (13го) приглашения из желаемой школы, т.к. Там может и уже после 7го куча мест освободится, и Вам приглашение прилетит, и 16го ждать не придется . А уж если нет, несите 13го туда, откуда есть приглашение.
спасибо, скорее всего так и поступлю
-
Мега-элита
 Сообщение от Голубица
А если на горячей линии спросить?
Кмк, нельзя оставлять ТАКОЕ!
давайте писать в прокуратуру! Президенту!
А то все эти умники ждут, чтобы с этим зачислением ослабеем рукой махнём.
А все-равно ослабеем... сейчас все кто поступил туда куда хотел или почти куда хотел отвалятся
-
Мега-элита
 Сообщение от rox
Прочтите, вот девочке уже ответила прокуратура, на мой взгляд очень красноречиво, даже вопросов не возникает, а если учесть что КК даже лично ни с кем беседовать не собирается, а будет только письменно отвечать, то все понятно, кинули в очередной раз
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11241
Пока в этом ответе только ясно, что Прокуратура переправила этот запрос по принадлежности. Жалоба-то на сбои в работе Портала. Отвечать на эти вопросы должен КИС, вот Громову и переслали. Там же требование Прокуратуры - рассмотреть и ответить с копией Заявителю. Так же Заявителю разъяснили, что спортные вопросы, касательно выбора ОУ решаются в КК. Все логично. А чего ждали от Прокуратуры? Что напишут через 4 дня после часа икс, что все "неправы", а Заявителя зачислить в желаемое ОУ?
-
Мега-элита
 Сообщение от oxana-ezik
Пока в этом ответе только ясно, что Прокуратура переправила этот запрос по принадлежности. Жалоба-то на сбои в работе Портала. Отвечать на эти вопросы должен КИС, вот Громову и переслали. Там же требование Прокуратуры - рассмотреть и ответить с копией Заявителю. Так же Заявителю разъяснили, что спортные вопросы, касательно выбора ОУ решаются в КК. Все логично. А чего ждали от Прокуратуры? Что напишут через 4 дня после часа икс, что все "неправы", а Заявителя зачислить в желаемое ОУ?
Ничего не ждали, итог все беседы замкнули на КК, которая будет вести беседу через бумажку. Я в прошлом году уже имела тесное общение с Прокуратурой, и результат такой же откуда начала туда меня и вернули, только за чем им тогда расширенные полномочия давать
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Хранитель
 Сообщение от rox
Ничего не ждали, итог все беседы замкнули на КК, которая будет вести беседу через бумажку. Я в прошлом году уже имела тесное общение с Прокуратурой, и результат такой же откуда начала туда меня и вернули, только за чем им тогда расширенные полномочия давать 
а откуда информация, что через бумажку??? и какие им бумажки нужны?
-
Старожил
 Сообщение от rox
и при этом они льготники !!!!