| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Думаю, в какую нибудь попадете!! Не волнуйтесь! Все будет хорошо!! На две школы как раз и получается это количество народу примерно, т к наверняка все подали в две школы. Народ разделится и вы определитесь. У нас в районе тоже все подают в три школы, но первоклашек то в три раза меньше. Спросите во второй, какие вы в очереди. А откажут, пойдете в КК, какую нибудь возле дома да дадут
Как мне хочется чтоб Вы были правы но судя по ситуации и что творится в государстве хочется плакать, понимая что шансов вообще нет Зная что по строился район без школы и они все к нам, а там я знаю в основном военообязанные переехали.
Самое обидное, что школы не элитные, вообще ни какие. А в итоге и за них нужно ещё и бороться
-
Ветеран
 Сообщение от GreyMysh
Конституцию то да. Вопрос только если я отказываюсь от предложенных школ, то не нарушаю ли я автоматом права ребенка на образование?
Правда ведь РОНО не возьмет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка, если школа через две дороги окажется? И ни дай бог чего случится
Есть масса примеров например где я живу во дворе нет ни одной школы или одна дорога или 2 и перекрестке мама не горюй какие. Так что где спокойный переход школа ближе всего ажиотажная мы не попали а РОНО я думаю ехало болело как наши дети в школу ходить будут предложат что есть и душа спокойна работу сделали предоставили по конституции право на образование
-
В перезагрузке
 Сообщение от rox
Прочтите, вот девочке уже ответила прокуратура, на мой взгляд очень красноречиво, даже вопросов не возникает, а если учесть что КК даже лично ни с кем беседовать не собирается, а будет только письменно отвечать, то все понятно, кинули в очередной раз
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11241
нам тоже пришло
-
Мега-элита
 Сообщение от GreyMysh
Конституцию то да. Вопрос только если я отказываюсь от предложенных школ, то не нарушаю ли я автоматом права ребенка на образование?
Правда ведь РОНО не возьмет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка, если школа через две дороги окажется? И ни дай бог чего случится
вот только про Конституцию не надо, она вообще не соответствует действительности, вот пример:
"Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления."
И при это все решения окончательно принимает у нас президент, что нормально для президентской республики, мне кажется уже достаточно этого...
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мне такой же ответ пришёл из прокуратуры
-
с орбиты
 Сообщение от allegor'ka
нам тоже пришло
прокуратура теперь как гу, будет всем слать одно и тоже. массовая рассылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Viiky
Мне такой же ответ пришёл из прокуратуры
очень жаль, мы тоже не попали в те школы которые мечтали, поэтому выбрали из 2-х запасных, и будем наедятся что всё не так плохо, а может и наоборот даже лучше будет...
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
мне из 4-х ни одного приглашения не пришло, и в любую из 4-х мы хотим и согласны. Так что ждем дальше
-
Девочки прошла информация что в конфликтные комисси занимают очереди уже Где можно посмотреть ХЕЛП
-
Мега-элита
 Сообщение от ливезета
Девочки прошла информация что в конфликтные комисси занимают очереди уже Где можно посмотреть ХЕЛП
блииииин, опять начинается...кошмар