Страница 1135 из 1817 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145118512351635 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Думаю, в какую нибудь попадете!! Не волнуйтесь! Все будет хорошо!! На две школы как раз и получается это количество народу примерно, т к наверняка все подали в две школы. Народ разделится и вы определитесь. У нас в районе тоже все подают в три школы, но первоклашек то в три раза меньше. Спросите во второй, какие вы в очереди. А откажут, пойдете в КК, какую нибудь возле дома да дадут
    Как мне хочется чтоб Вы были правы но судя по ситуации и что творится в государстве хочется плакать, понимая что шансов вообще нет Зная что по строился район без школы и они все к нам, а там я знаю в основном военообязанные переехали.

Самое обидное, что школы не элитные, вообще ни какие. А в итоге и за них нужно ещё и бороться

Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от GreyMysh Посмотреть сообщение
    Конституцию то да. Вопрос только если я отказываюсь от предложенных школ, то не нарушаю ли я автоматом права ребенка на образование?
    Правда ведь РОНО не возьмет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка, если школа через две дороги окажется? И ни дай бог чего случится
    Есть масса примеров например где я живу во дворе нет ни одной школы или одна дорога или 2 и перекрестке мама не горюй какие. Так что где спокойный переход школа ближе всего ажиотажная мы не попали а РОНО я думаю ехало болело как наши дети в школу ходить будут предложат что есть и душа спокойна работу сделали предоставили по конституции право на образование

3. ответ для rox , на сообщение « Прочтите, вот девочке уже ответила... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Прочтите, вот девочке уже ответила прокуратура, на мой взгляд очень красноречиво, даже вопросов не возникает, а если учесть что КК даже лично ни с кем беседовать не собирается, а будет только письменно отвечать, то все понятно, кинули в очередной раз
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11241
    нам тоже пришло
    нунафик

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от GreyMysh Посмотреть сообщение
    Конституцию то да. Вопрос только если я отказываюсь от предложенных школ, то не нарушаю ли я автоматом права ребенка на образование?
    Правда ведь РОНО не возьмет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка, если школа через две дороги окажется? И ни дай бог чего случится
    вот только про Конституцию не надо, она вообще не соответствует действительности, вот пример:
    "Статья 1
    1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления."
    И при это все решения окончательно принимает у нас президент, что нормально для президентской республики, мне кажется уже достаточно этого...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

5. ответ для rox , на сообщение « Прочтите, вот девочке уже ответила... »
    Частый гость

Мне такой же ответ пришёл из прокуратуры

6. ответ для allegor'ka , на сообщение « нам тоже пришло »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    нам тоже пришло
    прокуратура теперь как гу, будет всем слать одно и тоже. массовая рассылка

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Viiky Посмотреть сообщение
    Мне такой же ответ пришёл из прокуратуры
    очень жаль, мы тоже не попали в те школы которые мечтали, поэтому выбрали из 2-х запасных, и будем наедятся что всё не так плохо, а может и наоборот даже лучше будет...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

8. ответ для rox , на сообщение « очень жаль, мы тоже не попали в те... »
    Частый гость

мне из 4-х ни одного приглашения не пришло, и в любую из 4-х мы хотим и согласны. Так что ждем дальше

9. ответ для rox , на сообщение « очень жаль, мы тоже не попали в те... »

Девочки прошла информация что в конфликтные комисси занимают очереди уже Где можно посмотреть ХЕЛП

10. ответ для ливезета , на сообщение « Девочки прошла информация что в... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от ливезета Посмотреть сообщение
    Девочки прошла информация что в конфликтные комисси занимают очереди уже Где можно посмотреть ХЕЛП
    блииииин, опять начинается...кошмар

Страница 1135 из 1817 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145118512351635 Последняя »