|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксения72007
что бы хоть куда-то попасть.
я например не представляю, что сейчас будут делать те, кому из двух указаных школ не пришло ничего.
сидеть и ждать, мне из четырех не пришло а какие варианты? Только я в любую из этих пойду, конечно есть та в которую ходим на подготовительные, но остальные тоже ничего
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
Отказы должны прислать... Но с такой системой, когда до людей и приглашения не всегда доходят- не знаю.
это да, проблемка вполне реально, но КК без отказов делать нечего
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
с орбиты
 Сообщение от _Sleepy_
Комобразина- 
Это кто-то тут на ЛВ придумал, когда мы также "веселились" с поступлением.
-
Мега-элита
 Сообщение от GreyMysh
Видели, что написано на главной странице гос. услуг?
Начато тестирование новой версии гос. портала, примите участие!
И перекидывают на альфу.
Вот ведь редиски, оказывается только сейчас они начали его тестировать
это было еще написано в декабре месяце
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Старожил
 Сообщение от t_mouse1001
Девочки, кто через МФЦ подавал, вам только на почту приглашение пришло, на телефон ничего не приходило?? Нам до их пор ничего не пришло, хотя знаю что с этой школы уже некоторые родители получили приглашение. Школа не топовая, в ней до сих пор места свободные висят.
На телефон и в ЛК ничего не приходило. Пришло уведомление по электронке "Статус Вашего обращения №... обновлен", в нем ссылка на раздел портала "статус заявки" - там набираешь ФИО, № и дату заявления и видишь приглашение из школы с датой и временем.
-
Мега-элита
 Сообщение от natali24-81
Позвонила сегодня в школы, которые рядом с домом, заявления подавала только в них. Одна из них наша по адресу. В итоге в одной мы в списке 131 - набирают 75. Во второй 157 набирают только 100. Как вы думаете шанс есть или все ребёнок остался без школы (((. Что теперь делать?
то же самое. Только в одной из школ мы 401
В общем никуда не попали. Сижу вся на нервах.
-
Элита
 Сообщение от rox
это да, проблемка вполне реально, но КК без отказов делать нечего
Это понятно, что бумажки впереди человека. Мне кажется, если отказы не придут в электронном виде, есть еще вариант по школам смотаться.
-
Мега-элита
[QUOTE=_Sleepy_;122257815]Увольнение по здоровью совпало с временем ухода на пенсию по выслуге лет, т.е. у нас и то и то.
То, что просто пенсионеры и ветераны труда не имеют права - это я знаю - не льгота.[/QUOT
Я вам в личку написала
-
Ветеран
Я тут хотела на госуслугах отзыв про мфц оставить..
Пишу значицца, в конце окошечко и надпись введите код с картинки (ну или типа того)..Так вот - картинки не видно ни в одном браузере!))
Ссыль на отзывы:
http://gu.spb.ru/mfc/guestbook/my/?edit=Y
Интересно, в окошечке "защита против автозаполнения" у кого-нибудь что-то видно?
У меня либо квардатик некликабельный, либо слово CAPCHA ( - здесь была капча)
-
 Сообщение от rox
зачем, мне в лк пришлют
Мы в мфц подавали, в лк ничего нету (