Страница 1126 из 1817 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136117612261626 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Карми , на сообщение « Девочки, помогите пожалуйста... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста разобраться - получили приглашение от школы в районе котором проживаем и зарегистрированы и имеем собственность.
    но это не шаговая доступность до школы, а другое муниципальное образование ( 4 автобусных остановки от дома до школы) имеют ли право мне отказать в самой школе т.к. по сути мы не проживаем на закрепленной для школы территории и где посмотреть какие именно адреса являются прикрепленной территоррией
    Закрепленная территория - весь район.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Девочки, добрый день! Если я не понесу документы в единственную школу из 5-ти, в которую даже и не планировала, по дурости ее указала, а в остальные школы мы не проходим, то где будет учиться мой ребенок? Нигде совсем или какие у меня могут быть варианты? Кто что знает по этому поводу, напишите, пожалуйста,

Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Закрепленная территория - весь район.

Лана

4. ответ для Бамбулочка , на сообщение « Поздравляю!!! :support::flower: »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Оказывается, есть место чуду в нашей жизни! очень рада за Вас! У меня многие знакомые в эту школу подавали заявление, но результат у них гораздо хуже.
    Да, оказывается есть, хотя в чудеса я уже не верила...
    Вам удачи.

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    ну либо отвалился кто-то, как Вам и писали, либо они нашли-таки дубль-заявление от папы
    Дубль не нашли, отвалились трое, и никакой приказ о зачислении они от других школ не ждут. У них высветилось "документы приняты"...

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    хоть убей не пойму - это первая волна такая медленная? не вторая жеж
    Ага здесь первая волна...

Цитата Сообщение от Бамбулочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    СПАСИБО ВСЕМ!

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

девоньки, помогите всеобщим разумом...
    звонила в школу, куда хотим попасть, там в очереди мы 128, а всего набирают 100, сказали звонить после 16
    подавала запасные варианты пришло приглашение из 58 школы, но я не хочу туда.
    в приглашении написано принести документы с 9 по 13 число, если я отнесу документы, то в жеаемую 45 мы точно уже не попадем.
    а если, допустим, отнести документы 13 числа, и сразу через портал отправить заявление в 45 школу, то все равно окажемся в самом конце(((
    вот что же делать.

6. ответ для olikpolik , на сообщение « хоть убей не пойму - это первая волна... »

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    хоть убей не пойму - это первая волна такая медленная? не вторая жеж
    Ой нет простите, мы как бы вторые получаемся...Трое подали доки в другую школу, и нам прислали, как поднявшемся в очереди...

Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    звонила в школу, куда хотим попасть, там в очереди мы 128, а всего набирают 100, сказали звонить после 16
    в приглашении написано принести документы с 9 по 13 число, если я отнесу документы, то в жеаемую 45 мы точно уже не попадем.
    а если, допустим, отнести документы 13 числа, и сразу через портал отправить заявление в 45 школу, то все равно окажемся в самом конце(((
    вот что же делать.
    Вот хоть убейте, я не понимаю, зачем подавали туда, куда не хотите...
    Ирина

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    вот что же делать.
    ЛЮДИ, зачем вы подавали документы в школы, в которые не хотите??? На всякий случай что ли? Так вот он, "всякий случай" наступил!
    рискуешь на любой стадии. Подаешь запасной не вкусный вариант - рискуешь попасть именно туда. Не подаешь - рискуешь остаться вообще ни с чем, с перспективой на неизвестность. Где и чем рисковать - это ваш выбор и ваша ответсвенность, что вы как дети в песочнице ждете, что кто-то за вас это решит.

9. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Настя, я только на это и надеюсь:091:... »

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Настя, я только на это и надеюсь ждать только невыносимо тяжело
    А Вы позвоните... Я так и сделала сегодня, ждать невозможно...

10. ответ для Brika , на сообщение « Вот хоть убейте, я не понимаю, зачем... »

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте, я не понимаю, зачем подавали туда, куда не хотите...
    что бы хоть куда-то попасть.
    я например не представляю, что сейчас будут делать те, кому из двух указаных школ не пришло ничего.

Страница 1126 из 1817 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136117612261626 Последняя »