|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Предлагаю название нового топа "Жертвам первого февраля посвящается" или "Жертвы первого февраля, объединяйтесь!"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaaty.88
Девочки, кто кировский район, кто нибудь знает в 585 школе какое проходное время? И в 551? А то до школ дозвониться не могу узнать номер в списке
позвонила в 551 школу. Информации о номере очереди не дают. Сказали, что набирают на 75. Первым приглашения разослали на ближайшую субботу. Сказали не беспокоится мол будет еще вторая и третья волна приглашений.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in-da-house
в том то и дело - указано время на приглашении , в 67-ой так вообще строго с 2 до 3 дня в пт...кабута я не работаю в это время в будний день ( в другом конце города) ...
тогда бы я не пошла в 56. уж слишком риск велик
-
Элита
Хотели в 582... Там первая волна 70 человек...а мы 93... Веры, что 23 человека откажуться...никакой((((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PVA
...у меня в 9:34)))
Поеду в школу попробую поговорить... Причем я указала только эту школу! Прописан ребенок на Кр-м о.=> других школ в радиусе ~1-2км нет...
не понимаю, почему не сказать по номеру заявления - наш номер в очереди, и не надо было бы ехать, их дергать и самим дергаться (
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bel_la
тогда бы я не пошла в 56. уж слишком риск велик
я тоже склоняюсь к тому, чтоб не рисковать, решила не дергаться - сидеть на попе ровно до субботы...а там в 80-ю подамся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia77777
Девочки, ткните носом, где написано, что ответ на заявление должен придти через 5 дней. Я так поняла или приглашение или отказ. Сейчас звонила в школу, единственную, под окнами, которую указала. По списку я 145 и надежды уже нет. Ответили, что у них распоряжение сейчас отказы никому не отправлять, ждать 12 февраля. Понятно, что к 12 февраля будут уже полностью укомплектованы классы и КК уже ничем не поможет, а предложат другую школу. У меня нет слов от обиды.
На почте в первом письме пришло:
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Ветеран небось?
Ералашка, так есть льготы для ветеранов или нет?
Вы льготой засчитаете наличие удостоверения ветерана?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кульбаба
Вчера были в колпинском отделе образования у Марины Вадимовны. По телефону при нас отвечала постоянно! Вежливо и полно всем звонившим. Дозванивайтесь.
Получилось дозвониться. Все, как и говорили в школе. Отказы будут поступать после 12, 13 февраля. Т.е., когда списки в желаемую школу уже будут сформированы. Это означает самый плохой исход. Сказала большое спасибо за то, что КО думает о нас и наших детях.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
не, надо как в передаче: "Теория великого заговора: Поступление 2015"...)))
ага, только практика ))
или тут вообще нашему КомОбру можно мастер классы давать для студентов психфака. Теория манипулирования массами. Или использованиние НЛП при записи в первый класс