| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Моя сестра со снегоката в шесть месяцев нае.. вернулась! Ничто, вовремя родила) Но я была зла на неё!!![emoji35] [emoji35] [emoji35]
Поехали в ЦПКиО, научу)))
Я записываются)))
Но вы вроде уже готовы?)))
Ещё бы знать как надолго эта хрень! Нашего варфарина уже почти три недели нет(((
Хотя, вроде стал появляться, но разбирают! Так что я немного расслабилась)))
Мы да, хотим ходить ( ну т.е мама хочет)
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Эффект плацебо творит чудеса
ну я же не себе капала) вряд ли Анися верила в проторгол 
ну, мало ли, может она рядом с моим домом, школа эта! ты тогда мне про неё всю правду расскажешь))
а, это я уже поняла! и школ тут много хороших!
а уж в какой ясли-садик классный мы попали)) не, я пока не переезжаю, пожалуй)))
это в купчино 
 Сообщение от mama_yulia
Так и говорила. Все равно не хочет ))
Я б радовалась, если бы альтернативу какую предложили. А так... Говорит ребенок плохо, пересказать - вообще никак. Это же на развитии все сказывается. Чего ж хорошего? У нас ОНР какой-то там степени.
С твердых языком я бы искала спеца по логопедическому массажу, к сожалению с этим туго, по крайней мере в нашем районе. Ну и остеопат в любом случае не повредит.
Надо позвонить туда где проходят лого комиссию в вашем районе (думаю в интернете найти телефон не проблема), записаться на нее и спросить, что нужно
Как показывает практика обратно возвращают очень редко (оно им надо хорошего ребенка выгонять, а на его место тяжелого брать?). Ну и там группы в два раза меньше, а занимаются в два раза больше
так я и звонила в роно,там не знает ничего приодите на комиссию в часы работы этого отдела (в это время и в обычные сады записывают)
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена живёт недалеко от меня, ну и по-любому по постам впечатление же складывается о человеке  Ты вот, например, мне понравилась задолго до того, как на празднике декабрят увиделись ))))
Точно) не, по постам это да! Но мне так хочется представлять человека, который пишет))
Я?? Мне так приятно, прям не могу)) мне кажется я та еще какашка)
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мы да, хотим ходить ( ну т.е мама хочет)
Приезжайте в есод!!! И лена с ясей))) шаманить будем 
 Сообщение от НОВАЯ_Я
 ну я же не себе капала) вряд ли Анися верила в проторгол
это в купчино
так я и звонила в роно,там не знает ничего  приодите на комиссию в часы работы этого отдела (в это время и в обычные сады записывают)
Купчино далеко((( это я в понедельник отвезу и не раньше пятницы его со школы заберу)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Точно) не, по постам это да! Но мне так хочется представлять человека, который пишет))
Я?? Мне так приятно, прям не могу)) мне кажется я та еще какашка)
Конечно какашка))) но любимая )) а красивая какая....
И вообще, любят не за что-то, несмотря на....

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Сейчас в новостях сказали, что в прошлом году родилось рекордное колличество детей! Вот это будет попа со школами
-
Участник
Вчера Владюшка проснулся с температурой. тут уж я вся на иголках вызвала скорую. Скатались до Бухарестской (из-за температуры), рентген, узи ГМ. Диагноз: ушиб мягких тканей и рвота на фоне начинающего ОРВИ. Домой отпустили. Ночью Владюшку рвало не по-детски....сейчас вялый, не ест- еле пьет......педиатра нашего буду вызывать.
Такси недорогое кто-то спрашивал... от Купчино до Мужества заплатила 550 рублей. телефон 333 один 666. кресло не у всех водителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
Дина, этож кошмар какой то!!)
 Сообщение от Кнопка_железная
Наконец-то сегодня заключительные серии сериала! Я вчера обрыдалась в ночи!))) а потом мне еще и снилось нечто подобное
Блииин, а я чо то пропускаю(
пойду сейчас смотреть вчерашние
 Сообщение от mama_yulia
А тут муж опять со своими лыжами...
Ржууууу))
где катаетесь то?)
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Вчера Владюшка проснулся с температурой. тут уж я вся на иголках вызвала скорую. Скатались до Бухарестской (из-за температуры), рентген, узи ГМ. Диагноз: ушиб мягких тканей и рвота на фоне начинающего ОРВИ. Домой отпустили. Ночью Владюшку рвало не по-детски....сейчас вялый, не ест- еле пьет.......врача нашего буду вызывать.
Наконецто написала!!!! Пусть мальчонка выздоравливает!!! @@@@@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Приезжайте в есод!!! И лена с ясей))) шаманить будем
Купчино далеко((( это я в понедельник отвезу и не раньше пятницы его со школы заберу)))
Конечно какашка))) но любимая  )) а красивая какая....
И вообще, любят не за что-то, несмотря на....
Поменяю ник на "любимая какашка" )))
Скоро еще красивее буду!)) начала смотреть блог елены крыгиной)) как накрашусь, как накрашусь!))
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Вчера Владюшка проснулся с температурой. тут уж я вся на иголках вызвала скорую. Скатались до Бухарестской (из-за температуры), рентген, узи ГМ. Диагноз: ушиб мягких тканей и рвота на фоне начинающего ОРВИ. Домой отпустили. Ночью Владюшку рвало не по-детски....сейчас вялый, не ест- еле пьет......педиатра нашего буду вызывать.
Хорошо, что нет сотрясения!!!
а он первый раз болеет? видимо рвота, это реакция на заболевание, общая интоксикация?