|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kaso1981
Я все равно планирую отправить второе 8 или 9 числа.... Уже новые школы выбрала....
Бесполезно, пока отказа не будет, будут отклонять новое заявление как дублирующее. Мы уже пробовали. И в мфц уточнили. Без отказов, все порследующие заявления дублирующие. А в новой школе, куда мы хотим, нас торопят.
-
Космонавт
Спасибо всем, девочки, кто посочувствовал... Буду разбираться дальше, отпишусь потом. Обидно, чесслово))
Всем желаю удачи и хороших новостей!)
-
Ветеран
[QUOTE=Лёля-ALENKA;122245620]
Сообщение от Solnishko7
Эх, жаль мы с Вами в разных концах города живем, я бы с удовольствием поддержала идею!))
А если серьезно- все самое "интересное" у нас впереди((((((
Название для нового топика : надо что-то с обманом связанное.Чтобы заходило побольше народа, читали и взяли на вооружение в следующем году(кому предстоит поступать).
-
Старожил
Сообщение от Реактивный двигатель
На электронной почте моей пусто, а в личном кабинете на госуслугах в статусе заявления вытащила документ от 03 (!) февраля что нас приглашают в школу. Я что-то не поняла: ведь было сказано что приглашение придет по электронной почте, я сижу, жду,разве я не права?
Та же фигня.Сижу жду на почте,а оказывается приглашение уже 2 дня висит на портале.
-
Космонавт
Сообщение от Marushk@
в базе может быть 2 заявления. Зайдите в Личный кабинет и посмотрите оба.
Уже)
-
Участник
Сообщение от anna-martisha
До 16 числа новое подавать, наверное, смысла нет - программа его отсеет сама- как поданное позднее (если вы уже подавали)
Если подадите, напишите что вам ответили плиз
Хорошо!!!
Первое подавала через МФЦ, На сайте ГУ так и висит с манящей ненавистной кнопкой ОТПРАВИТЬ
-
Мега-элита
Сообщение от Алисашка
Девочки, незнаю, как так.. Расстроилась очень. Отказ утром пришел(((
Ой, пока еще рано отчаиваться. В прошлом году все, кто "братья-сестры" шли в РОНО, в конфликтную комиссию. В нашем районе не знаю никого, кто не попал бы в такой ситуации через КК в нужную школу.
Удачи Вам!
Надеюсь, в этом году КК тоже есть.
-
Мега-элита
А при чём здесь ваша бабушка? Что то вы разошлись уж совсем
-
Мега-элита
Сообщение от olikpolik
На той конферкнции много чего говорили. А вчера в школы письмо спустили- не говорить.
Откуда такая информация? Вы это письмо видели? Сама звонила и мне сказали номер.
-
с орбиты
В прошлом году было один в один. С начала обещали и списки и отвечать на телефоны. А потом срочно вспомнили про закон о защите личной информации и все. Только про себя и только лично. Никаких списков