|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swindler
Льготников всегда было достаточно, только они были более менее распределены по школам. Льготники же в этом году могут поступать в любую школу в районе, как и все остальные. Нас не ограничили либо пропиской, либо одной школой. Соответственно льготники с любого конца района естественно ломятся в лучшие школы, ведь для некоторый территориальный вопрос не проблема, готовы возить детей к черту на куличики.
Поэтому такая свобода выбора поставила людей в ужасную ситуацию. Из моего окружения только люди по льготе попали куда хотели, остальные либо ждут вторую волну, либо идут в самую не ажиотажную школу, потому что нервы не выдерживают уже.
Региональные льготники имеют льготу только в одной школе.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от папа Санчо
В мфц мне сказали, что пока им отказа из школ не будет на их запрос, мы не сможем подать новое заявление. А отказы идти не торопятся, хотя четко понятно, что мы не попали и шансов нет. Как в обще поторопить школы с этими отказами? Нам надо уже с другой школой определяться.
Я все равно планирую отправить второе 8 или 9 числа.... Уже новые школы выбрала....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Мне скрин не сделать, нам пришло отрицательное решение по нашему заявлению((
Так может это повторное удалили? По нему отказ? Я так поняла, что через МФЦ более позднее, по нему, видимо и отрицательное решение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okot78
Я имела виду конкретные школы 345 и 328. Может есть на сайте, получившие приглашения туда.
в 345 получила вчера. Время 9-04. Льгот нет. 328 с этим же временем подачи - приглашения нет
Наташа, Андрей и Тимка Любимка![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
так посмотрите внимательно. Отказ у Вас наверное по повторному заявлению в МФЦ.
В базу одно заявление попадает все-равно. И на ГУ в личном кабинете посмотрела "решение отрицательное". Но я просто так не сдамся, нам нужна только эта школа. Как они себе вообще представляют, старший в одну школу, а маленькую я в другую повезу??? Бред какой-то.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaso1981
Я все равно планирую отправить второе 8 или 9 числа.... Уже новые школы выбрала.... ![11](images/smilies/015.gif)
До 16 числа новое подавать, наверное, смысла нет - программа его отсеет сама- как поданное позднее (если вы уже подавали)
Если подадите, напишите что вам ответили плиз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёля-ALENKA
Ничего себе, второму ребенку отказали??????
это как так???? ![048](images/smilies/048.gif)
Конфликтная комиссия.,
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna-martisha
Так посмотрите в ЛК на ГУ. Получается, что отрицательный ответ пришел вам от МФЦ, так как подали позже
Уже..)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
В базу одно заявление попадает все-равно. И на ГУ в личном кабинете посмотрела "решение отрицательное". Но я просто так не сдамся, нам нужна только эта школа. Как они себе вообще представляют, старший в одну школу, а маленькую я в другую повезу??? Бред какой-то.
в базе может быть 2 заявления. Зайдите в Личный кабинет и посмотрите оба.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *@Юлёна@*
А нам уже приглашение в школу пришло уже 3-го числа, поэтому вся инфо уже в школах и вполне возможно, что отправляют и отказы.
Уже вчера вовсю слали отказы