Страница 1106 из 1817 « Первая 1066061006105610961102110311041105110611071108110911101116115612061606 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « [QUOTE=Souris;122240173] А может до7... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение

А может до7 числа здесь пофлудим?
    А потом про вторую волну?
    Правильно, поддерживаю. Флудим здесь по 7 числа.

2. ответ для soom75 , на сообщение « Нет-это исключено, т.к оператор сидел... »

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Нет-это исключено, т.к оператор сидел перед тобой с отправленным заявлением,а оно не отправлялось....Все счастливчики ч/з ГУ.....Но еще странно ,что очень при очень много льготников...
    ОООООЧЕНЬ-- ПРИОЧЧЕЕНЬ! Раньше было разве столько? Чтобы в школе места не хватало даже для всех подавших заявления льготников
    Солнышко

3. ответ для Natalia77 , на сообщение « И 2е дети, которые подвинули всех. »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    И 2е дети, которые подвинули всех.
    угу...вторых детей очень много...
    а мне обидно, я вот льготы не имею, но например военные кто приехал сюда по распределению на время получит место в моей школе, а я которая живет тут постоянно по 4.5 года в роно выбиваю садик детю... и за школу сражаюсь как на войне...

[QUOTE=Terry;122245266]
    Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение

Правильно, поддерживаю. Флудим здесь по 7 числа.
    А я с вами во вторую волну. Вот приключения выпали на нашу голову, девочки.То как поступали в первый класс мы будем помнить долго...))
    Солнышко

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Первый класс можно походить в частную, ко второму классу в любом случае место в нужной школе освободится. Я не понимаю чужих доводов, мол, как же, у ребенка могут появиться друзья, а потом переводить его...В этом возрасте не такая уж и нужная опция-все дети живут в любом случае в соседних домах и встреча с приятелями всегда возможна-в любой день, на любой горке. Вот в подростковом возрасте переводы, действительно, тяжело даются...
    объясните - ОТКУДА осовободится место в НУЖНОЙ школе ко 2му классу??? На сайтах многих школ сейчас вывешена информация о свободных местах .. Они есть в 5 и 8 классах, еще иногда в средней школе встречаются. В младшей нет никаких освободившихся мест.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
    Это означает, что ваша заявка в комитетет по образованию района. Если верить статусу даявления, мое еще даже туда не пришло. Что там говорят о работе системы?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    А вообще я очень довольна работой мфц у нас. Хочу благодарность им написать. Настолько все слаженно, чётко и быстро работали. Не то что ГУ((((( база в мфц у нас не висела. Отправляли быстро.
    Полностью согласна, справиться с такой толпой родителей, всех успокоить, уделить внимание. Спасибо им огромное. Вот только не знаю куда благодарное письмо написать. Может подскажите?

8. ответ для Solnishko7 , на сообщение « [QUOTE=Terry;122245266] А я с вами... »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

[QUOTE=Solnishko7;122245510]
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

А я с вами во вторую волну. Вот приключения выпали на нашу голову, девочки.То как поступали в первый класс мы будем помнить долго...))
    предлагаю в кк принести шампанского, напиться и штурмом взять их
    шучу, а то примет кто-нить за не шутку

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
    Это значит, что Ваше заявление в школе, но решения по нему еще нет.

10. ответ для leo608 , на сообщение « И к региональным тоже "теплое"... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
    И к региональным тоже "теплое" отношение. Давайте биться за то, чтобы устроить в школу каждого ребенка по отдельности, двое детей - два инфаркта, три - значит три. А то, что это, "понарожали"! Легкой жизни захотели, наверное...
    Если что, и с первым ребенком дежурили несколько дней перед школой, и со вторым в эту же школу - муж занимал очередь у МФЦ за несколько дней и я в час Х параллельно на кнопочку беспрерывно жала и чудом! пробилась и 100% по времени прошла. И переживала до победного вместе со всеми пока приглашение не было получено. А теперь на меня мои товарищи по очереди в школу с завистью в саду смотрят и здесь всякого начитаешься. Да, довели людей, сейчас все друг друга погрызем.
    У меня подруга получила приглашение в школу,которую хотела. Перед этим еще 2 соседки радостные позвонили. Я их всех поздравила и пошла рыдать в ванную комнату. Нарыдалась, выпила успокоительного и взглянула на себя в зеркало,
    БОЖЕ! Из-за каких то пи...асов я такая "страшна" в зеркале!
    Пошла умылась,накрасилась и успокоилась!!!!
    Все встретимся в КК все равно...у всех дети в школу пойдут! Сегодня это престижная школа,а завтра- директора посадят за взятки/уволят/казнят и школа станет убогой. чего себе нервы то трепать!
    Давайте УСПОКОИМСЯ все, НЕ БУДЕМ завидовать, а поздравим от ЧИСТОГО СЕРДЦА везунчиков.
    У всех своя дорога в этой жизни. Сегодня им повезло, а завтра нам.
    Всем Удачи!!!

Страница 1106 из 1817 « Первая 1066061006105610961102110311041105110611071108110911101116115612061606 Последняя »