|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
А может до7 числа здесь пофлудим?
А потом про вторую волну?
Правильно, поддерживаю. Флудим здесь по 7 числа.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
Нет-это исключено, т.к оператор сидел перед тобой с отправленным заявлением,а оно не отправлялось....Все счастливчики ч/з ГУ.....Но еще странно ,что очень при очень много льготников...
ОООООЧЕНЬ-- ПРИОЧЧЕЕНЬ! Раньше было разве столько? Чтобы в школе места не хватало даже для всех подавших заявления льготников
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
И 2е дети, которые подвинули всех.
угу...вторых детей очень много...
а мне обидно, я вот льготы не имею, но например военные кто приехал сюда по распределению на время получит место в моей школе, а я которая живет тут постоянно по 4.5 года в роно выбиваю садик детю... и за школу сражаюсь как на войне...
-
Ветеран
[QUOTE=Terry;122245266]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Правильно, поддерживаю. Флудим здесь по 7 числа.
А я с вами во вторую волну. Вот приключения выпали на нашу голову, девочки.То как поступали в первый класс мы будем помнить долго...))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kminoulina
Первый класс можно походить в частную, ко второму классу в любом случае место в нужной школе освободится. Я не понимаю чужих доводов, мол, как же, у ребенка могут появиться друзья, а потом переводить его...В этом возрасте не такая уж и нужная опция-все дети живут в любом случае в соседних домах и встреча с приятелями всегда возможна-в любой день, на любой горке. Вот в подростковом возрасте переводы, действительно, тяжело даются...
объясните - ОТКУДА осовободится место в НУЖНОЙ школе ко 2му классу??? На сайтах многих школ сейчас вывешена информация о свободных местах .. Они есть в 5 и 8 классах, еще иногда в средней школе встречаются. В младшей нет никаких освободившихся мест.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
Это означает, что ваша заявка в комитетет по образованию района. Если верить статусу даявления, мое еще даже туда не пришло. Что там говорят о работе системы?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
А вообще я очень довольна работой мфц у нас. Хочу благодарность им написать. Настолько все слаженно, чётко и быстро работали. Не то что ГУ((((( база в мфц у нас не висела. Отправляли быстро.
Полностью согласна, справиться с такой толпой родителей, всех успокоить, уделить внимание. Спасибо им огромное. Вот только не знаю куда благодарное письмо написать. Может подскажите?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
Это значит, что Ваше заявление в школе, но решения по нему еще нет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leo608
И к региональным тоже "теплое" отношение. Давайте биться за то, чтобы устроить в школу каждого ребенка по отдельности, двое детей - два инфаркта, три - значит три. А то, что это, "понарожали"! Легкой жизни захотели, наверное...
Если что, и с первым ребенком дежурили несколько дней перед школой, и со вторым в эту же школу - муж занимал очередь у МФЦ за несколько дней и я в час Х параллельно на кнопочку беспрерывно жала и чудом! пробилась и 100% по времени прошла. И переживала до победного вместе со всеми пока приглашение не было получено. А теперь на меня мои товарищи по очереди в школу с завистью в саду смотрят и здесь всякого начитаешься. Да, довели людей, сейчас все друг друга погрызем.
У меня подруга получила приглашение в школу,которую хотела. Перед этим еще 2 соседки радостные позвонили. Я их всех поздравила и пошла рыдать в ванную комнату. Нарыдалась, выпила успокоительного и взглянула на себя в зеркало,
БОЖЕ! Из-за каких то пи...асов я такая "страшна" в зеркале!
Пошла умылась,накрасилась и успокоилась!!!!
Все встретимся в КК все равно...у всех дети в школу пойдут! Сегодня это престижная школа,а завтра- директора посадят за взятки/уволят/казнят и школа станет убогой. чего себе нервы то трепать!
Давайте УСПОКОИМСЯ все, НЕ БУДЕМ завидовать, а поздравим от ЧИСТОГО СЕРДЦА везунчиков.
У всех своя дорога в этой жизни. Сегодня им повезло, а завтра нам.
Всем Удачи!!!