Страница 1105 из 1817 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115115512051605 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Зайчиха

Ералашка, у меня скорее всего к вам вопрос, а если приходит человек с ошибкой в заявлении (цифра в свидетельстве о рождении) ? льгот нет, что тогда, принимают доки ссылаясь на человеческий фактор?

2. ответ для нюша05 , на сообщение « Не факт! Надо звонить в школу. Мне не... »
    Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    И в какое время у вас все улетело? Наверняка,после того,когда все счастливчики-хаккеры прошли ?
    У меня улетело в 9-07. Девочки, ну даже если хакеры, давайте рассуждать здраво. Работать перестало в суббору. Все черновики тоже хаккеры удалили? это такая же отмазка как уборщица вылила воду на сервер.
    Хакерские атаки да, но на то он и сайт гос услуг чтобы не давать например авторизоваться питсот раз?
    Ограничение на коннекты равное 400 это тоже хаккеры сделали? Сколько было народу? 400 коннектов к базе данных как вы думаете это адекватные друг другу цифры?
    МФЦ работали автономно, нам же все говорили все одно и тоже.
    Почему вы верите всему что пишут?
    Облажались они по полной программе и пытаются вылезти достойно. То нам заграница помешала, то видите ли родители хаккеры. .... Если пишут что очередь по времени будет выстраиваться. Конечно каждый хочет вперед... и нажать в 9-00 а не в 9-01.
    Система bitrix которая сыпала ошибками уже готовая, кому почитайте в интернете, ну она система для предприятий.
    В наш век когда информация доступна всем это и стало оружием.... Оружием массового поражения. Не верьте всему что пишут совецкие газеты...
    Плюс например я в 9-08 53 в списке в мою школу, 35 льготников и я знаю лично кто передо мной и это живые люди такие же дежурившие по ночам как я
    Возможно кто умнее воспользовался возможностью и их не надо винить. Система должна быть отказоустойчивая и готовая к такому. Это же логично.
    ЗАвтра нам скажут что было затмение поэтому провода перегорели

3. ответ для o.olga , на сообщение « Что вы привязались к федеральным... »
    Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    Просто не повезло с годом рождения много детей родилось в 2008г,особенно вторых.
    Сегодня по телеку сказали, что на 2014 год пришелся пик рождаемости. Что же тогда будет ждать этих детей, если нам своих не пристроить?! В прошлом году в школу куда я хотела было подано 53 заявления и они всех взяли, а в этом году 144, а набирают только 2 класса.

Цитата Сообщение от grand04 Посмотреть сообщение
    У меня такой случай особый, посоветуйте как быть! Старший ребенок учится в школе городского района, там младшая школа не предусмотрена. Я не получила приглашения ни из одной из 5 школ. В трех номер один из последних, в двух на грани. Льготу в МФЦ не указали, т,к. формально ее нет : Я просто физически не могу попасть в школу старшей, т.к. там нет началки. Получается я потеряла льготу, т.к. старшая учится в школе без началки. Я считаю это не справедливо. Как быть? Завтра хочу поехать в РОНО в письменном виде подать заявление, может хоть во второй поток возьмут, не дожидаюсь 13 февраля( день когда истекает 5-дневный срок на подачу документов, получивших приглашения на 7 число. Может у кого- нибудь такая же ситуация.
    Ну у меня такая же ситуация. Заявление в 5 школ, с мфц, подала поздно, никуда не попадаем даже на грани. Старший сын учится гимназии без началки. Я не думаю, что тут несправедливость. В нашем случае старший реб просто ни при чем.

5. ответ для нюша05 , на сообщение « Сегодня по телеку сказали, что на 2014... »

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    Сегодня по телеку сказали, что на 2014 год пришелся пик рождаемости. Что же тогда будет ждать этих детей, если нам своих не пристроить?! В прошлом году в школу куда я хотела было подано 53 заявления и они всех взяли, а в этом году 144, а набирают только 2 класса.
    так в прошлом году нельзя было в 5 школ подавать зявление, по-моему максимум в три. Так что цифры этого года сильно накручены!

6. ответ для Увлечение , на сообщение « ну это квест для родителей - кто... »
    Элита Аватар для Реактивный двигатель

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ну это квест для родителей - кто проворней, кто удачливее, кто сообразительней)))
    ВЫ его почти прошли!
    На самом деле есть большое желание ждать приглашения на почту до 9.02, а 10 пойти и ругаться при его отсутствии.Ведь должны на почту прислать?! И на портале этот документ даже не был обозначен как приглашение, я его реально открыла просто так.

7. ответ для olenka951 , на сообщение « [QUOTE=Солнечко;122226115]Тоже думаю... »

[QUOTE=olenka951;122226328]
    Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Тоже думаю про частную школу[/QUOTE

Около 25 тыс единовременная плата и далее каждый месяц по 27 тыс, в Красногвардейском районе!
    девочки, все-таки частные школы очень специфичное место . Определенная часть контингента там дети богатых у кт проблемы в простых школах . И не факт что там будет лучше учиться, чем в дворовой даже с мигрантами.
    И если уж совсем честно - мигрант мигранту рознь. Довольно много мигрантов очень хотят вписаться и поднять детей на ступень выше, они очень стараются.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???

Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
    Таких как мы много (((((((((((

10. ответ для o.olga , на сообщение « Что вы привязались к федеральным... »
    Старожил Аватар для leo608

И к региональным тоже "теплое" отношение. Давайте биться за то, чтобы устроить в школу каждого ребенка по отдельности, двое детей - два инфаркта, три - значит три. А то, что это, "понарожали"! Легкой жизни захотели, наверное...
    Если что, и с первым ребенком дежурили несколько дней перед школой, и со вторым в эту же школу - муж занимал очередь у МФЦ за несколько дней и я в час Х параллельно на кнопочку беспрерывно жала и чудом! пробилась и 100% по времени прошла. И переживала до победного вместе со всеми пока приглашение не было получено. А теперь на меня мои товарищи по очереди в школу с завистью в саду смотрят и здесь всякого начитаешься. Да, довели людей, сейчас все друг друга погрызем.

Страница 1105 из 1817 « Первая 1056051005105510951101110211031104110511061107110811091115115512051605 Последняя »