| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ну, тут дело каждого. Если не верить-так и будем в опе сидеть.
Я своего добьюсь  я в гневе страшна. Потому, "заведите" меня посильнее, и я готова ехать в конфл.комиссию. 
Аня, я очень сочувствую, но я может правда что то пропустила среди сообщений: кроме того, что мы злимся на льготы граждан, что можно сделать? Что ты собираешься делать в гневе, чтобы добится распределения льготных мест по школам?
 Сообщение от Пайя
да не говори! При чем, все это затеяла беременная тетя..
Это жесть конечно! Слов нет!
 Сообщение от new-ska
Я тоже переживаю(((
И я... Что то она не пишет совсем, наверное в больничке.... Ой, чтобы все обошлось! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать 
Видимо тебе надо просыпаться еще раньше )))
Я тебя читаю и немного завидую ))) как я хочу на работу! Выйти, почувствовать себя занятой, важной и нужной, заработать денег, а потом потратить их!😏
Но самое сложное, что я не могу определится: всё же на работу я хочу или за вторым ребенком. Знать бы, к чему стремится... Типичная женщина, чего то хочется, а чего - непонятно.
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
ужас Дина, слов других нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Дарина, заканчивай уже. уже даже совсем не смешно читать, какая у нас белая и пушстая полиция. ангелы, прям. 
Ну так и ты и смешивай всех подряд с овном))
У меня вот че-то нет новой квартиры, нет супер тачек, шубы даже нет у меня))) хтоб уже взятку дал, что ли))
И вообще, я может тебя завожу для комиссии))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Жесть какая!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
да не говори! При чем, все это затеяла беременная тетя..
Аа, ну ей простительно)))
-
Старожил
Хотела еще про логосад написать
 Сообщение от НОВАЯ_Я
нам направление дал логопед в саду, в который сейчас "ходим" вроде как из комиссии приодили. там надо кучу врачей пройти и идти с этим заключением,но когда и куда так и не пойму. ну и радуйтесь,что не дотягиваете. у нас стоит ТНР,ОНР, тяжелое нарушение речи и еще чего то...и то я думаю на счет сада...там же дети плохоговорящие,не будут ли они еще хуже эфффект даввать...а вообще собираюсь к остеопату,у нас говорят язык "твердый",может помоет....
ДЕВОЧКИ, КТО ХОДил к остеопату,кому кто понравился?
это был вопрос с подвохом  мы когда болели в декабре соплями без температуры, я нашла у себя запас, уже месяца 2 ему было и ничего-помог 
У нас тоже стоял диагноз ОНР 1 ст., дизартрия стертой формы и что то еще. Мы ходили в обычный сад, но с нами там занимался логопед из логосада каждый день( вместо положенных 2х раз в неделю), мы раз в неделю ходили на занятия в логосад к их старшему логопеду и три раза в неделю к нам приходил логопед домой. Ну и каждый день после сада делали дома задания это конечно очень тяжело для всех и родителей и ребенка. Нас хотели перевести в логопедический сад, но я отказалась только потому, что там были просто жуткие бытовые условия( я зимой в кабинете у логопеда околела в шубе и теплых сапогах, поэтому с нашими постоянными ларингитами этот сад был не наш вариант).
Сейчас, по прошествии времени я против логосадов ничего не имею там занимаются с ними постоянно, воспитатели тоже имеют начальную логопедическую подготовку и никто не разрешает детям копировать проблемы других . Так что если в саду приличные бытовые условия, то почему бы и нет. Просто если у вас действительно присутствует в той или иной степени все то, о чем ты написала то могу сказать сразу что заниматься надо будет много. И если есть возможность, то часть занятий лучше переложить на плечи специально обученных людей, тем более что это бесплатно. Потому как час занятий с хорошим логопедом весьма не бюджетен ((((
-
Мега-элита
Наконец-то сегодня заключительные серии сериала! Я вчера обрыдалась в ночи!))) а потом мне еще и снилось нечто подобное
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Муж тушеное не ест 
Жаль, кафе уют очень удобно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
ну, мало ли, может она рядом с моим домом, школа эта! ты тогда мне про неё всю правду расскажешь))
Дарина, там, как и везде, есть разные люди!!! Есть и трутни, и оборотни, а есть как вон кто-то про участкового хорошего писал! мне так вообще везет на хороших людей! про врачей скорых сколько всего пишут и рассказывают, а я готова убить за такие слова!!! у меня муж уже давно болеет, и я ему уже миллион раз скорую вызывала! ни разу мне не попались ни хамы, ни чтоб денег вымогали!!! наоброт, если что-то предлагаю, так ещё побегать приходится, чтоб всучить))) как-то после Пасхи вызвала - у меня яиц крашеных десяток был - угостила, так они такие счастливые были...
а нас много)))
Зоенька же ходит уже?
ах ты коварная)))) с подвохом вопрос)))
да, это я уже поняла! и школ тут много хороших!
а уж в какой ясли-садик классный мы попали)) не, я пока не переезжаю, пожалуй)))
Зоенька мне предновогодний подарок сделала. 27декабря потопала.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Так и говорила. Все равно не хочет ))
Я б радовалась, если бы альтернативу какую предложили. А так... Говорит ребенок плохо, пересказать - вообще никак. Это же на развитии все сказывается. Чего ж хорошего? У нас ОНР какой-то там степени.
С твердых языком я бы искала спеца по логопедическому массажу, к сожалению с этим туго, по крайней мере в нашем районе. Ну и остеопат в любом случае не повредит.
Надо позвонить туда где проходят лого комиссию в вашем районе (думаю в интернете найти телефон не проблема), записаться на нее и спросить, что нужно
Как показывает практика обратно возвращают очень редко (оно им надо хорошего ребенка выгонять, а на его место тяжелого брать?). Ну и там группы в два раза меньше, а занимаются в два раза больше
Все равно максимальный упор на последние 2 группы. А проверять вернут или нет че то не хочется...
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тада не дам бумажку
Зуб, кстати, вполне от соплей может болеть. Верхний?
Когда у меня муж устраивался на работу в проктер, на вопрос "Посему к нам?" он, нахлебавшись в 2008, сказал "Потому что что бы ни случиось, народ все равно продолжит мыться, бриться и стирать"  Хотя... и у них сокращения
Вообще-то лекарства уже подорожали, только почему-то никто не кричит об этом в новостях. Часть вообще из аптек пропала
Верхний( и болела вчера вся верхняя челюсть и вообще кость аж до глаза((((
сода мне не помогала никак.
сегодня пока меньше болит... удивительно. Может, прошло?.