Страница 3858 из 12135 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « И я проснулась, пошла искать...а... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, тут дело каждого. Если не верить-так и будем в опе сидеть.
    Я своего добьюсь я в гневе страшна. Потому, "заведите" меня посильнее, и я готова ехать в конфл.комиссию.
    Аня, я очень сочувствую, но я может правда что то пропустила среди сообщений: кроме того, что мы злимся на льготы граждан, что можно сделать? Что ты собираешься делать в гневе, чтобы добится распределения льготных мест по школам?

да не говори! При чем, все это затеяла беременная тетя..
    Это жесть конечно! Слов нет!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже переживаю(((
    И я... Что то она не пишет совсем, наверное в больничке.... Ой, чтобы все обошлось! ✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
    Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать
    Видимо тебе надо просыпаться еще раньше )))

Я тебя читаю и немного завидую ))) как я хочу на работу! Выйти, почувствовать себя занятой, важной и нужной, заработать денег, а потом потратить их!😏
    Но самое сложное, что я не могу определится: всё же на работу я хочу или за вторым ребенком. Знать бы, к чему стремится... Типичная женщина, чего то хочется, а чего - непонятно.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
    Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
    ужас Дина, слов других нет!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Дарина, заканчивай уже. уже даже совсем не смешно читать, какая у нас белая и пушстая полиция. ангелы, прям.
    Ну так и ты и смешивай всех подряд с овном))
    У меня вот че-то нет новой квартиры, нет супер тачек, шубы даже нет у меня))) хтоб уже взятку дал, что ли))
    И вообще, я может тебя завожу для комиссии))

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я в 5 класс в свою гимназию сдавала... »

АААААААААААААААААа! Пойду убьюсь!!!!нет, убейте вы меня! уже ведут списки в очередь в конфликтную комиссию.......это полный ......
    Жесть какая!!!

4. ответ для Пайя , на сообщение « да не говори! При чем, все это затеяла... »

да не говори! При чем, все это затеяла беременная тетя..
    Аа, ну ей простительно)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Хотела еще про логосад написать
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    нам направление дал логопед в саду, в который сейчас "ходим" вроде как из комиссии приодили. там надо кучу врачей пройти и идти с этим заключением,но когда и куда так и не пойму. ну и радуйтесь,что не дотягиваете. у нас стоит ТНР,ОНР, тяжелое нарушение речи и еще чего то...и то я думаю на счет сада...там же дети плохоговорящие,не будут ли они еще хуже эфффект даввать...а вообще собираюсь к остеопату,у нас говорят язык "твердый",может помоет....
    ДЕВОЧКИ, КТО ХОДил к остеопату,кому кто понравился?

это был вопрос с подвохом мы когда болели в декабре соплями без температуры, я нашла у себя запас, уже месяца 2 ему было и ничего-помог
    У нас тоже стоял диагноз ОНР 1 ст., дизартрия стертой формы и что то еще. Мы ходили в обычный сад, но с нами там занимался логопед из логосада каждый день( вместо положенных 2х раз в неделю), мы раз в неделю ходили на занятия в логосад к их старшему логопеду и три раза в неделю к нам приходил логопед домой. Ну и каждый день после сада делали дома задания это конечно очень тяжело для всех и родителей и ребенка. Нас хотели перевести в логопедический сад, но я отказалась только потому, что там были просто жуткие бытовые условия( я зимой в кабинете у логопеда околела в шубе и теплых сапогах, поэтому с нашими постоянными ларингитами этот сад был не наш вариант).
    Сейчас, по прошествии времени я против логосадов ничего не имею там занимаются с ними постоянно, воспитатели тоже имеют начальную логопедическую подготовку и никто не разрешает детям копировать проблемы других . Так что если в саду приличные бытовые условия, то почему бы и нет. Просто если у вас действительно присутствует в той или иной степени все то, о чем ты написала то могу сказать сразу что заниматься надо будет много. И если есть возможность, то часть занятий лучше переложить на плечи специально обученных людей, тем более что это бесплатно. Потому как час занятий с хорошим логопедом весьма не бюджетен ((((

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наконец-то сегодня заключительные серии сериала! Я вчера обрыдалась в ночи!))) а потом мне еще и снилось нечто подобное

7. ответ для Vespa , на сообщение « Муж тушеное не ест :( »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Муж тушеное не ест
    Жаль, кафе уют очень удобно...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну, мало ли, может она рядом с моим домом, школа эта! ты тогда мне про неё всю правду расскажешь))

Дарина, там, как и везде, есть разные люди!!! Есть и трутни, и оборотни, а есть как вон кто-то про участкового хорошего писал! мне так вообще везет на хороших людей! про врачей скорых сколько всего пишут и рассказывают, а я готова убить за такие слова!!! у меня муж уже давно болеет, и я ему уже миллион раз скорую вызывала! ни разу мне не попались ни хамы, ни чтоб денег вымогали!!! наоброт, если что-то предлагаю, так ещё побегать приходится, чтоб всучить))) как-то после Пасхи вызвала - у меня яиц крашеных десяток был - угостила, так они такие счастливые были...

а нас много)))
    Зоенька же ходит уже?

ах ты коварная)))) с подвохом вопрос)))

да, это я уже поняла! и школ тут много хороших!
    а уж в какой ясли-садик классный мы попали)) не, я пока не переезжаю, пожалуй)))
    Зоенька мне предновогодний подарок сделала. 27декабря потопала.

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Так и говорила. Все равно не хочет )) ... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Так и говорила. Все равно не хочет ))

Я б радовалась, если бы альтернативу какую предложили. А так... Говорит ребенок плохо, пересказать - вообще никак. Это же на развитии все сказывается. Чего ж хорошего? У нас ОНР какой-то там степени.
    С твердых языком я бы искала спеца по логопедическому массажу, к сожалению с этим туго, по крайней мере в нашем районе. Ну и остеопат в любом случае не повредит.
    Надо позвонить туда где проходят лого комиссию в вашем районе (думаю в интернете найти телефон не проблема), записаться на нее и спросить, что нужно

Как показывает практика обратно возвращают очень редко (оно им надо хорошего ребенка выгонять, а на его место тяжелого брать?). Ну и там группы в два раза меньше, а занимаются в два раза больше
    Все равно максимальный упор на последние 2 группы. А проверять вернут или нет че то не хочется...

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Тада не дам бумажку :)) Зуб,... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тада не дам бумажку

Зуб, кстати, вполне от соплей может болеть. Верхний?

Когда у меня муж устраивался на работу в проктер, на вопрос "Посему к нам?" он, нахлебавшись в 2008, сказал "Потому что что бы ни случиось, народ все равно продолжит мыться, бриться и стирать" Хотя... и у них сокращения

Вообще-то лекарства уже подорожали, только почему-то никто не кричит об этом в новостях. Часть вообще из аптек пропала
    Верхний( и болела вчера вся верхняя челюсть и вообще кость аж до глаза((((
    сода мне не помогала никак.
    сегодня пока меньше болит... удивительно. Может, прошло?.

Страница 3858 из 12135 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »