| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
Надеюсь, все выяснилось и обошлось. Вообще рвота после падения... Причина вызвать скорую. @@@@@@@@@@@@
Катерина
Эффект плацебо творит чудеса
Это не аналог, это тот же протаргол, только там бутыль, растворитель и таблетка серебра. Чтоб не бегать задравши ...., а в нужный момент вскрыть, взболтать и применять. Есессно, за это надо платить 
Но, например, моя знакомая повезет запас именно Сиалора за границу, у них там нет такого
Собсно я к чему... Хошь - приезжай, я тебе дам бумажку осмотра Альки, там в рекомендациях протаргол обозначен. Не знаю, насколько нынче рецептурные отделы строгие, мож и сойдёт вместо рецепта на бланке
да ну. вон говорят и без рецепта дают. или проще изофру взять. личто мои сопли уже зеленеют и блин, не заканчиваются.
странный вирус какой-то...
темпа дня три как положено. сопли вода, потом чуть гуще, но блин, все равно капают, считай(((( и кашель иногда. мокрый такой. иногда, но метко. че-то там явно отходит. ((((
еще зуб как будто заболел.
как я с насморком к зубному попрусь не знаю. записалась на пятницу. может, пройдет само как-то?..или зуб или сопли
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, не опускайте руки.
В хороших школах перед 5 классом будут экзамены, расслабленные дети льготников их могут не сдать 
Но отчислить из, к сожалению, почти не возможно. Только в самых супер школах. Типа 2 гимназии.
Катерина
Разные ситуации бывают, Ксюш) у меня кроме меня и мужа некому, хотя есть две бабушки) а если мужу на работу ехать раньше? Тогда только я 
На няню надо заработать, а мамы одноклассника которая захочет ещё кого-то везти, и которой я смогу доверить сына, тоже может не найтись!
Плюсану
Катерина
угу...намечаются дежурства как у мфц...дожили, млин..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Но отчислить из, к сожалению, почти не возможно. Только в самых супер школах. Типа 2 гимназии.
Я в 5 класс в свою гимназию сдавала экзамены. После дворовой школы, ага. И после 9 класса тоже, было 4 класса, стало 2. Все, кто не сдал - неуспевающие и троечники - ушли в другую школу и были там хорошистами и отличниками
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
И вообще, девочки, я так устала((((( у меня вечная гонка какая то((( я еле живая по вечерам... Причем весь день я ношусь электровеником, а потом вот сажусь и понимаю, что меня нет.... Вот Яся спит уже, а мне на встать, что бы дальше идти дела делать....
Набери себе ванну. Выпей чашечку чая. Попроси мужа сделать массаж. А дела сделаешь завтра.
Катерина

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Аня, девочки, я все понимаю, но представьте обратную ситуацию - что хорошая школа находится далеко, не в пешей доступности? Думаю, тогда нашлись бы ресурсы, как ребенка туда доставлять каждый день.
У меня нет рядом с домом хорошей школы. Я понимаю, что буду возить, если мы не переедем за 5-6 лет.
Конечно, я не буду возить в центр из загорода, как один мой маньячный френд, хотя за 6 лет может многое измениться )))
Почему не кормить Эм тем же, чем старшую?
Лен, выдохни, скоро весна, станет полегче 
У тебя во дворе математических школа ;-)
Катерина