Страница 3851 из 12135 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »
  1. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Девочки, зашла за волшебными... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
    При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
    Надеюсь, все выяснилось и обошлось. Вообще рвота после падения... Причина вызвать скорую. @@@@@@@@@@@@
    Катерина

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Эффект плацебо творит чудеса :)) ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Эффект плацебо творит чудеса

Это не аналог, это тот же протаргол, только там бутыль, растворитель и таблетка серебра. Чтоб не бегать задравши ...., а в нужный момент вскрыть, взболтать и применять. Есессно, за это надо платить
    Но, например, моя знакомая повезет запас именно Сиалора за границу, у них там нет такого

Собсно я к чему... Хошь - приезжай, я тебе дам бумажку осмотра Альки, там в рекомендациях протаргол обозначен. Не знаю, насколько нынче рецептурные отделы строгие, мож и сойдёт вместо рецепта на бланке
    да ну. вон говорят и без рецепта дают. или проще изофру взять. личто мои сопли уже зеленеют и блин, не заканчиваются.
    странный вирус какой-то...

темпа дня три как положено. сопли вода, потом чуть гуще, но блин, все равно капают, считай(((( и кашель иногда. мокрый такой. иногда, но метко. че-то там явно отходит. ((((

еще зуб как будто заболел.
    как я с насморком к зубному попрусь не знаю. записалась на пятницу. может, пройдет само как-то?..или зуб или сопли

3. ответ для Пайя , на сообщение « АААААААААААААААААа! Пойду... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААа! Пойду убьюсь!!!!нет, убейте вы меня! уже ведут списки в очередь в конфликтную комиссию.......это полный ......

крепись(
    и остальные тоже.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, не опускайте руки.
    В хороших школах перед 5 классом будут экзамены, расслабленные дети льготников их могут не сдать
    Но отчислить из, к сожалению, почти не возможно. Только в самых супер школах. Типа 2 гимназии.
    Катерина

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Разные ситуации бывают, Ксюш) у меня кроме меня и мужа некому, хотя есть две бабушки) а если мужу на работу ехать раньше? Тогда только я
    На няню надо заработать, а мамы одноклассника которая захочет ещё кого-то везти, и которой я смогу доверить сына, тоже может не найтись!
    Плюсану
    Катерина

6. ответ для chelmi , на сообщение « :(:(:(:(:001::001::001::001::001::001::0... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

крепись(
    и остальные тоже.
    угу...намечаются дежурства как у мфц...дожили, млин..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Но отчислить из, к сожалению, почти не возможно. Только в самых супер школах. Типа 2 гимназии.
    Я в 5 класс в свою гимназию сдавала экзамены. После дворовой школы, ага. И после 9 класса тоже, было 4 класса, стало 2. Все, кто не сдал - неуспевающие и троечники - ушли в другую школу и были там хорошистами и отличниками

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И вообще, девочки, я так устала((((( у меня вечная гонка какая то((( я еле живая по вечерам... Причем весь день я ношусь электровеником, а потом вот сажусь и понимаю, что меня нет.... Вот Яся спит уже, а мне на встать, что бы дальше идти дела делать....
    Набери себе ванну. Выпей чашечку чая. Попроси мужа сделать массаж. А дела сделаешь завтра.
    Катерина

9. ответ для Пайя , на сообщение « АААААААААААААААААа! Пойду... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААа! Пойду убьюсь!!!!нет, убейте вы меня! уже ведут списки в очередь в конфликтную комиссию.......это полный ......
    Я Таня.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, девочки, я все понимаю, но... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Аня, девочки, я все понимаю, но представьте обратную ситуацию - что хорошая школа находится далеко, не в пешей доступности? Думаю, тогда нашлись бы ресурсы, как ребенка туда доставлять каждый день.
    У меня нет рядом с домом хорошей школы. Я понимаю, что буду возить, если мы не переедем за 5-6 лет.
    Конечно, я не буду возить в центр из загорода, как один мой маньячный френд, хотя за 6 лет может многое измениться )))

Почему не кормить Эм тем же, чем старшую?

Лен, выдохни, скоро весна, станет полегче
    У тебя во дворе математических школа ;-)
    Катерина

Страница 3851 из 12135 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »