Страница 732 из 4942 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Так и сделаю :) постараюсь :)) »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Так и сделаю постараюсь
    У меня все гости приедут без детей. Я считаю, что в конце праздника наблюдать поддатые лица (а такие обязательно! будут) , детям совсем не надо. Но, у меня дочь 11 лет. Конечно же она будет присутствовать на свадьбе. Я переживала, что одной ей будет скучно. Слава Богу, что сестра из Белоруссии едет с племянницей. После торта моя мама их увезет домой. А мы еще погуляем)

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так растроилась. Лучшеб не заходила сегодня в интернет вообще. Только настроение себе испортила. Сижу чуть ли не плачу( заявление поеду подавать только 9 февраля. Дата наша занята, но это ладно, любимый сказал делать выездную. Так и 22 июля уже все занято. А я так хочу в Пушкине ну прям сил нет как хочу именно там. Вроде и пустяк, а я так расстроилась. Больше не буду заходить. Решать буду все 9 февраля и прямо там. Еще и сроки у меня сжаты из-за отпуска бм( и с переводом тянут. Сил нет больше. Я так вам всем завидую, что вы любимого каждый день обнимаете, цените своих половинок. А у меня подходит мой отпуск к концу и мне так грустно, еще эти наряды, как же они мне надоели. Все поплакалась вам и пойду собирать себя в кулак)
    Дашуля,не растраивайся. Если во дворце не получится в Пушкине,можно рискнуть в загс,это там где мы по электронке подавали заявление,помнишь ? Я надеюсь все ок будет с подачей у ВАС.
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для masika , на сообщение « У меня мама хочет букет невесты сама... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    У меня мама хочет букет невесты сама делать,да и украшения для банкетного зала тоже))) она у меня дизайнер, поэтому я ей полностью доверяю!
    Здорово

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Я вот подумываю бокалы сама сделать. кружевом и ленточкой повязать то несложно, наверное
    Я решила бокалы сама украсить. Купила мелкие сердечки , их наклею, а также ищу ленты. Мы купили БМ галстук , там присутствует фисташковый цвет. Я купила такие же рассадочные карточки и сундук Теперь ищу такие же ленты. новые бокалы на стол есть, их украшу. Но на прогулку (бить) такие жалко. Куплю самые простые)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Happy-cat Посмотреть сообщение
    Я бы добавила, обязательно посмотрите серии, а то на сайте, по малому кол-ву фото со свадьбы сложно понять, что в итоге получите. И смотрите по качеству фото, бывают с плохой резкостью, кожа как у куклы замыленая,фотограф ракурсы плохо видит, со светом не умеет работать, если это особенно в солнечный день, тон кожи неприятный... А изначально в портфолио отобраны по несколько хороших фото с каждой свадьбы.
    Чтоб не тратить время, проще вообще сразу рассматривать фотографов, у которых есть серии свадеб)
    И заметила, что у многих дорогих фотографов как раз и выкладываются свадебные серии...а у недорогих по несколько фото со свадьбы)
    да, про серии это тоже верно. в принципе на сайте как раз и у дорогих фотографов может быть по несколько фото со свадьбы, но на встрече попросить показать несколько сериий - это мне кажется обязательно надо делать.
    резкость, обработка и прочее - это мне кажется само собой разумеющееся и отсеивать это надо еще до встречи с фотографом, чтоб не тратить свое время.
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для LittleKiss , на сообщение « Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?😊 Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
    А у меня муж вредина, считает, что мои рукоделия - пустая трата времени😭
    еще ничего не делала, но планирую сама или с помощью мамы и подруг
    -приглашения, карточки рассадки
    -подушечку, свечи, книгу для пожеланий и прочие аксессуары
    -рушник
    -пресс-волл
    - вешалку "невеста"
    -аксессуары для фотосессии
    ну и может еще что по мелочи)))

планирую с марта начать всем этим заниматься) думаю до июля успеюю.
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для LittleKiss , на сообщение « Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?�� Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
    А у меня муж вредина, считает, что мои рукоделия - пустая трата времени��
    В целях экономии и выражения творческой идеи сами делаем следующее

Купили приглашения, текст впечатали сами (хотя несколько приглашений при этом погибли на тесте, поэтому экономия спорная).
    Банкетные (рассадочные) карточки составляю сама в ФШ, потом распечатаю в ярком мире или у подруги на работе.
    Купили пока только одну огромную свечу для домашнего очага - украшать буду сама. Остальные две тоже сама буду украшать.
    Подсвечник для такой большой свечи в магазине не нашли, склеили сами из стеклянного стакана и стеклянного блюдечка-подсвечника - украшу сама.
    БМ хочет из подарочной коробки сам сделать сундучок для подарков (пока ещё в процессе обдумывания ) Мы и замочек с ключиками купили в форме сердечка, вполне мило.
    В ОЗ для банкетного стола заказала простые стеклянные вазы разной формы, под цветы - тоже буду сама украшать.

Пока то, что вспомнила.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    В целях экономии и выражения творческой идеи сами делаем следующее

Купили приглашения, текст впечатали сами (хотя несколько приглашений при этом погибли на тесте, поэтому экономия спорная).
    Банкетные (рассадочные) карточки составляю сама в ФШ, потом распечатаю в ярком мире или у подруги на работе.
    Купили пока только одну огромную свечу для домашнего очага - украшать буду сама. Остальные две тоже сама буду украшать.
    Подсвечник для такой большой свечи в магазине не нашли, склеили сами из стеклянного стакана и стеклянного блюдечка-подсвечника - украшу сама.
    БМ хочет из подарочной коробки сам сделать сундучок для подарков (пока ещё в процессе обдумывания ) Мы и замочек с ключиками купили в форме сердечка, вполне мило.
    В ОЗ для банкетного стола заказала простые стеклянные вазы разной формы, под цветы - тоже буду сама украшать.

Пока то, что вспомнила.
    А ссылочку на ОЗ сможешь в личку кинуть ?) Спасибо.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned

Девочки!))
    Если еще кому- то нужны мега салфетки, то велком любовные письма в личку)))))))))))

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А ссылочку на ОЗ сможешь в личку кинуть ?) Спасибо.
    Люба, отправила.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 732 из 4942 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »