Страница 731 из 4942 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Невесты-2015

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так растроилась. Лучшеб не заходила сегодня в интернет вообще. Только настроение себе испортила. Сижу чуть ли не плачу( заявление поеду подавать только 9 февраля. Дата наша занята, но это ладно, любимый сказал делать выездную. Так и 22 июля уже все занято. А я так хочу в Пушкине ну прям сил нет как хочу именно там. Вроде и пустяк, а я так расстроилась. Больше не буду заходить. Решать буду все 9 февраля и прямо там. Еще и сроки у меня сжаты из-за отпуска бм( и с переводом тянут. Сил нет больше. Я так вам всем завидую, что вы любимого каждый день обнимаете, цените своих половинок. А у меня подходит мой отпуск к концу и мне так грустно, еще эти наряды, как же они мне надоели. Все поплакалась вам и пойду собирать себя в кулак)
    Дашенька, не расстраивайся! если так получается, значит, это к лучшему. Всё будет хорошо
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для LittleKiss , на сообщение « Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?😊 Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
    А у меня муж вредина, считает, что мои рукоделия - пустая трата времени😭
    У меня мама хочет букет невесты сама делать,да и украшения для банкетного зала тоже))) она у меня дизайнер, поэтому я ей полностью доверяю!

I don't understand why Alice left Wonderland...

3. ответ для LittleKiss , на сообщение « Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу... »

Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?😊 Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
    Бокалы, подушечку да и наверное много чего буду делать, а пока картинки для вдохновения собираю, чтобы определится окончательно со стилем)

Видела красивые букеты из лент и брошей, но на такой точно не решусь, мне кажется сложно его сделать. Но если получается у вас, почему бы и нет, здорово!

4. ответ для Симпатика , на сообщение « Очень Вас поздравляем! Что уже... »

Цвет свадьбы Сапфирово-синий.Ну уже определились с образами , что приблизительно хотим. Теперь осталось все найти и сшить платье))) Сузила круг ресторанов до 5 шт)))) У нас всего будет 12 человек, только родители и свидетели, поэтому слава богу не такая уж и большая головная боль , но все же. Вот сейчас активно ищу отель для брачной ночи , чтобы забронировать заранее, а то с этими растущими ценами...ух....
    Хочу такие найти
    "Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены."

Катерина

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Ух ты, я что-то такого типа хочу))) у нас тоже цвет синий))) лазурно-синий, наверное)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

6. ответ для Glebik , на сообщение « Ой, девочки, вы тут речь о детях на... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вы так и не ответили на мой вопрос что ребенку делать 5-6 часов в обществе взрослых, под громкую музыку, в отсутствии игрушек и других развлекалочек? Тем более когда из условно 5 детей: 2 еще нет года (это мы опустим), одному 5, другому 8, еще одному 13? Наверно если на свадьбе предусмотрена анимация и отдельное помещение, то это уместно, но в общем зале? Вам не кажется, что это и по отношению к ребенку не честно, ему вероятно было бы полезнее провести летний день с бабушкой или няней, заняться своими детскими делами, а не созерцать толпу чужих явно взбудораженных людей?
    Я в детстве была на двух свадьбах, и мне было очень интересно. Причем в первый раз я была очень маленькая и помню только ошеломляющий образ невесты. И как с другими девочками искали цветочки, выпавшие из прически невесты.
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    поддерживаю... взрослые праздники для взрослых, детские для детей. мне никому не приходилось говорить... все сразу бабушкам звонить стали) да и для родителей лишняя нервотрепка.
    У нас будет свадьба для детей. Тех друзей мужа, которые предпочитают оставлять сына дома, чтобы оттянуться самим, я мужу сразу сказала, что приглашать не будем. Они и на свою свадьбу его не взяли, хотя было немало детей гостей.
    Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вы тут речь о детях на свадьбе завели, а у нас у самих ребенок, к свадьбе ему только два года будет.. Представления не имею, как его на свадьбе занимать и самое главное, кто это будет делать!! Но чтобы он присутствовал, сомнений точно нет!!! Хотим этот день вместе со своим карапузом провести!
    Если других детей не будет, я бы пригласила няню. Даже если родня готова помочь - все равно - подменить, помыть попу при необходимости не в вечернем платье, погулять с засыпающим ребенком в коляске рядом с рестораном. Скорее всего ему очень понравится танцевать (у меня старший мелким на юбилее моего деда весь вечер протанцевал - веселя старичков). Я бы поставила рядом с родителями низкий столик с занятиями для малыша, чтобы он мог отвлечься, если заскучает - машинки, карандаши с раскрасками, пластилин, кинетический песок, новая игрушка, которая может его заинтересовать (выкладывать не все сразу, а по очереди). Может и беговел, если зал достаточно большой, чтобы нарезать круги.

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Если других детей не будет, я бы пригласила няню. Даже если родня готова помочь - все равно - подменить, помыть попу при необходимости не в вечернем платье, погулять с засыпающим ребенком в коляске рядом с рестораном. Скорее всего ему очень понравится танцевать (у меня старший мелким на юбилее моего деда весь вечер протанцевал - веселя старичков). Я бы поставила рядом с родителями низкий столик с занятиями для малыша, чтобы он мог отвлечься, если заскучает - машинки, карандаши с раскрасками, пластилин, кинетический песок, новая игрушка, которая может его заинтересовать (выкладывать не все сразу, а по очереди). Может и беговел, если зал достаточно большой, чтобы нарезать круги.
    Спасибо за идею!!! Даже и не подумала о няне.. Хотя тоже не факт, что ребенок с незнакомым человеком будет сидеть.. Ему ж все равно маму подавай! Но в качестве дополнительных рук и глаз, наверное, и стоит задуматься об этом!

8. ответ для Glebik , на сообщение « Спасибо за идею!!! Даже и не подумала о... »
    Частый гость Аватар для Аврора

Девушки, выручайте!
    Просто беда какая-то, никак не могу найти черный список свадебных услуг за период с 2012-2014
    Киньте мне ссылку, пожалуйста)
    счастье неизбежно

9. ответ для LittleKiss , на сообщение « Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу... »
    Хранитель Аватар для dv@

Я хочу приглашения, карточки рассадки, бокалы, свечи для очага и обложку для свидетельства БМ пока не понимает, зачем это делать, если можно купить... а мне прям хочется делать

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Экс-Монашка Посмотреть сообщение
    Цвет свадьбы Сапфирово-синий.Ну уже определились с образами , что приблизительно хотим. Теперь осталось все найти и сшить платье))) Сузила круг ресторанов до 5 шт)))) У нас всего будет 12 человек, только родители и свидетели, поэтому слава богу не такая уж и большая головная боль , но все же. Вот сейчас активно ищу отель для брачной ночи , чтобы забронировать заранее, а то с этими растущими ценами...ух....
    Хочу такие найти
    Какие красивые!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 731 из 4942 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »