| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от butterfly93
Девочки, я так растроилась. Лучшеб не заходила сегодня в интернет вообще. Только настроение себе испортила. Сижу чуть ли не плачу( заявление поеду подавать только 9 февраля. Дата наша занята, но это ладно, любимый сказал делать выездную. Так и 22 июля уже все занято. А я так хочу в Пушкине ну прям сил нет как хочу именно там. Вроде и пустяк, а я так расстроилась. Больше не буду заходить. Решать буду все 9 февраля и прямо там. Еще и сроки у меня сжаты из-за отпуска бм( и с переводом тянут. Сил нет больше. Я так вам всем завидую, что вы любимого каждый день обнимаете, цените своих половинок. А у меня подходит мой отпуск к концу и мне так грустно, еще эти наряды, как же они мне надоели. Все поплакалась вам и пойду собирать себя в кулак)
Дашенька, не расстраивайся! если так получается, значит, это к лучшему. Всё будет хорошо
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?😊 Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
А у меня муж вредина, считает, что мои рукоделия - пустая трата времени😭
У меня мама хочет букет невесты сама делать,да и украшения для банкетного зала тоже))) она у меня дизайнер, поэтому я ей полностью доверяю!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Участник
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, а Кто-нибудь на свадьбу Что-нибудь своими руками делает?😊 Я сижу психую...Букет делаю сама из лент, и вроде очень красиво получается, но я перефекционист по жизни...
Бокалы, подушечку да и наверное много чего буду делать, а пока картинки для вдохновения собираю, чтобы определится окончательно со стилем)
Видела красивые букеты из лент и брошей, но на такой точно не решусь, мне кажется сложно его сделать. Но если получается у вас, почему бы и нет, здорово!
-
Гость
-
Мега-элита
Ух ты, я что-то такого типа хочу))) у нас тоже цвет синий))) лазурно-синий, наверное)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
вы так и не ответили на мой вопрос  что ребенку делать 5-6 часов в обществе взрослых, под громкую музыку, в отсутствии игрушек и других развлекалочек? Тем более когда из условно 5 детей: 2 еще нет года (это мы опустим), одному 5, другому 8, еще одному 13?  Наверно если на свадьбе предусмотрена анимация и отдельное помещение, то это уместно, но в общем зале? Вам не кажется, что это и по отношению к ребенку не честно, ему вероятно было бы полезнее провести летний день с бабушкой или няней, заняться своими детскими делами, а не созерцать толпу чужих явно взбудораженных людей?
Я в детстве была на двух свадьбах, и мне было очень интересно. Причем в первый раз я была очень маленькая и помню только ошеломляющий образ невесты. И как с другими девочками искали цветочки, выпавшие из прически невесты.
 Сообщение от Манюнечка
поддерживаю... взрослые праздники для взрослых, детские для детей. мне никому не приходилось говорить... все сразу бабушкам звонить стали) да и для родителей лишняя нервотрепка.
У нас будет свадьба для детей. Тех друзей мужа, которые предпочитают оставлять сына дома, чтобы оттянуться самим, я мужу сразу сказала, что приглашать не будем. Они и на свою свадьбу его не взяли, хотя было немало детей гостей.
 Сообщение от Glebik
Ой, девочки, вы тут речь о детях на свадьбе завели, а у нас у самих ребенок, к свадьбе ему только два года будет.. Представления не имею, как его на свадьбе занимать и самое главное, кто это будет делать!! Но чтобы он присутствовал, сомнений точно нет!!! Хотим этот день вместе со своим карапузом провести!
Если других детей не будет, я бы пригласила няню. Даже если родня готова помочь - все равно - подменить, помыть попу при необходимости не в вечернем платье, погулять с засыпающим ребенком в коляске рядом с рестораном. Скорее всего ему очень понравится танцевать (у меня старший мелким на юбилее моего деда весь вечер протанцевал - веселя старичков). Я бы поставила рядом с родителями низкий столик с занятиями для малыша, чтобы он мог отвлечься, если заскучает - машинки, карандаши с раскрасками, пластилин, кинетический песок, новая игрушка, которая может его заинтересовать (выкладывать не все сразу, а по очереди). Может и беговел, если зал достаточно большой, чтобы нарезать круги.
-
Ветеран
 Сообщение от Домик на дереве
Если других детей не будет, я бы пригласила няню. Даже если родня готова помочь - все равно - подменить, помыть попу при необходимости не в вечернем платье, погулять с засыпающим ребенком в коляске рядом с рестораном. Скорее всего ему очень понравится танцевать (у меня старший мелким на юбилее моего деда весь вечер протанцевал - веселя старичков). Я бы поставила рядом с родителями низкий столик с занятиями для малыша, чтобы он мог отвлечься, если заскучает - машинки, карандаши с раскрасками, пластилин, кинетический песок, новая игрушка, которая может его заинтересовать (выкладывать не все сразу, а по очереди). Может и беговел, если зал достаточно большой, чтобы нарезать круги.
Спасибо за идею!!! Даже и не подумала о няне.. Хотя тоже не факт, что ребенок с незнакомым человеком будет сидеть.. Ему ж все равно маму подавай! Но в качестве дополнительных рук и глаз, наверное, и стоит задуматься об этом!
-
Частый гость
Девушки, выручайте!
Просто беда какая-то, никак не могу найти черный список свадебных услуг за период с 2012-2014
Киньте мне ссылку, пожалуйста)
счастье неизбежно 
-
Хранитель
 Сообщение от LittleKiss
Я хочу приглашения, карточки рассадки, бокалы, свечи для очага и обложку для свидетельства БМ пока не понимает, зачем это делать, если можно купить... а мне прям хочется делать
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Экс-Монашка
Цвет свадьбы Сапфирово-синий.Ну уже определились с образами , что приблизительно хотим. Теперь осталось все найти и сшить платье))) Сузила круг ресторанов до 5 шт)))) У нас всего будет 12 человек, только родители и свидетели, поэтому слава богу не такая уж и большая головная боль , но все же. Вот сейчас активно ищу отель для брачной ночи , чтобы забронировать заранее, а то с этими растущими ценами...ух....
Хочу такие найти  
Какие красивые!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!