Страница 729 из 4942 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Значит, озвучьте свои желания и... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Значит, озвучьте свои желания и отпустите ситуацию.))
    Так и сделаю постараюсь

2. ответ для dv@ , на сообщение « Девушки, я снова про договоры и... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Девушки, я снова про договоры и фотографов... Вот вы заключаете с ними договора... а они кто? юр.лица? ИП? или физ? Как вообще этот договор оформляется?
    Могу поделиться в личку своим договором с фотографом Просто, для примера)

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    спасибо!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для dv@ , на сообщение « спасибо! :flower: »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Не за что

Я тоже намучилась с договором с рестораном, он у них на два юр.лица расчитан, переделывала на физ. Правда потом подумала - зачем я это делаю, если можно попросить менеджера всё поправить Оо Но уже понеслась, не остановиться было, и пункты вносила свои и корректировала что не нравится... Отправила, вроде бы приняли мой вариант Попробуем подписать на неделе..

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Я по декору на алиэкспресс заказывала, выбор большой, удобно)

6. ответ для dar-k , на сообщение « мне кажется, самое главное, чтобы тебе... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    мне кажется, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться.
    фотограф с вами весь день будет, перед ним надо будет позировать...
    а вообще из общих вопросов общения с фотографами:
    цена,
    условия оплаты (фотограф хорошо если 2 части - предоплата примерно по стоимости как час работы, половина остатка в день, вторая половина при получении),
    сроки получения материалов,
    сколько он обрабатывает,
    сколько примерно получится на выходе фоток,
    что делает кроме собственно фото (слайд-шоу, распечатанные фото, фотокнига),
    какие он может дать рекомендации по прогулке (хорошо, если его рекомендации совпадают с вашими пожеланиями).

Что показывают фотографы на встрече:
    договор,
    собственно портфолио (ну а вдруг вы не смотрели),
    образцы фотокниг/слайдшоу (если они такое предлагают).
    Я бы добавила, обязательно посмотрите серии, а то на сайте, по малому кол-ву фото со свадьбы сложно понять, что в итоге получите. И смотрите по качеству фото, бывают с плохой резкостью, кожа как у куклы замыленая,фотограф ракурсы плохо видит, со светом не умеет работать, если это особенно в солнечный день, тон кожи неприятный... А изначально в портфолио отобраны по несколько хороших фото с каждой свадьбы.
    Чтоб не тратить время, проще вообще сразу рассматривать фотографов, у которых есть серии свадеб)
    И заметила, что у многих дорогих фотографов как раз и выкладываются свадебные серии...а у недорогих по несколько фото со свадьбы)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Кстати сегодня наткнулась на плохой отзыв о фотографе , надеюсь никто его не заказал... http://spb.gorko.ru/topic/17215/

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    И мне скиньте пожалуйста, интересно глянуть. Пока до договоров речь на встречах не доходила))

9. ответ для Happy-cat , на сообщение « И мне скиньте пожалуйста, интересно... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Ой, девочки, вы тут речь о детях на свадьбе завели, а у нас у самих ребенок, к свадьбе ему только два года будет.. Представления не имею, как его на свадьбе занимать и самое главное, кто это будет делать!! Но чтобы он присутствовал, сомнений точно нет!!! Хотим этот день вместе со своим карапузом провести!
    А детей гостей на свадьбу не зовём.. Не хочется, честно говоря, на них отвлекаться..
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Празднике можно фотографироваться в платье? и еще какие у них условия по подшивке, хранению и отпариванию?
    В "Празднике" фоткать платье вообще не дают.. Объясняют тем, что фото плохого качества при плохом освещении делают потом антирекламу салону в интернете!
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а я считаю, что фото делать очень важно, я например на фото могу увидеть себя со спины и то платье которое мне понравилось в зеркале со спины смотрится просто чудовищно конечно качество снимков на телефон сомнительное, но общее представление дает
    Я тоже во всех салонах в каждом платье себя снимала, потом дома пересматривала через день-другой и только на фото могла увидеть все недостатки платья.. А в салонах почти во всех себе нравилась! Так что поддерживаю, надо делать фото, чтобы была возможность посмотреть на себя со стороны!!!

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Девочки, а в Празднике можно... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Празднике можно фотографироваться в платье? и еще какие у них условия по подшивке, хранению и отпариванию?
    При примерке нельзя фотографироваться
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 729 из 4942 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »