| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Значит, озвучьте свои желания и отпустите ситуацию.))
Так и сделаю постараюсь
-
Элита
 Сообщение от dv@
Девушки, я снова про договоры и фотографов... Вот вы заключаете с ними договора... а они кто? юр.лица? ИП? или физ? Как вообще этот договор оформляется?
Могу поделиться в личку своим договором с фотографом Просто, для примера)
-
Хранитель
 Сообщение от Eule_Bom
Могу поделиться в личку своим договором с фотографом  Просто, для примера)
спасибо!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
-
Участник
Я по декору на алиэкспресс заказывала, выбор большой, удобно)
-
Участник
 Сообщение от dar-k
мне кажется, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться.
фотограф с вами весь день будет, перед ним надо будет позировать...
а вообще из общих вопросов общения с фотографами:
цена,
условия оплаты (фотограф хорошо если 2 части - предоплата примерно по стоимости как час работы, половина остатка в день, вторая половина при получении),
сроки получения материалов,
сколько он обрабатывает,
сколько примерно получится на выходе фоток,
что делает кроме собственно фото (слайд-шоу, распечатанные фото, фотокнига),
какие он может дать рекомендации по прогулке (хорошо, если его рекомендации совпадают с вашими пожеланиями).
Что показывают фотографы на встрече:
договор,
собственно портфолио (ну а вдруг вы не смотрели),
образцы фотокниг/слайдшоу (если они такое предлагают).
Я бы добавила, обязательно посмотрите серии, а то на сайте, по малому кол-ву фото со свадьбы сложно понять, что в итоге получите. И смотрите по качеству фото, бывают с плохой резкостью, кожа как у куклы замыленая,фотограф ракурсы плохо видит, со светом не умеет работать, если это особенно в солнечный день, тон кожи неприятный... А изначально в портфолио отобраны по несколько хороших фото с каждой свадьбы.
Чтоб не тратить время, проще вообще сразу рассматривать фотографов, у которых есть серии свадеб)
И заметила, что у многих дорогих фотографов как раз и выкладываются свадебные серии...а у недорогих по несколько фото со свадьбы)
-
Участник
Кстати сегодня наткнулась на плохой отзыв о фотографе , надеюсь никто его не заказал... http://spb.gorko.ru/topic/17215/
-
Участник
 Сообщение от Eule_Bom
Могу поделиться в личку своим договором с фотографом  Просто, для примера)
И мне скиньте пожалуйста, интересно глянуть. Пока до договоров речь на встречах не доходила))
-
Ветеран
Ой, девочки, вы тут речь о детях на свадьбе завели, а у нас у самих ребенок, к свадьбе ему только два года будет.. Представления не имею, как его на свадьбе занимать и самое главное, кто это будет делать!! Но чтобы он присутствовал, сомнений точно нет!!! Хотим этот день вместе со своим карапузом провести!
А детей гостей на свадьбу не зовём.. Не хочется, честно говоря, на них отвлекаться..
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, а в Празднике можно фотографироваться в платье? и еще какие у них условия по подшивке, хранению и отпариванию?
В "Празднике" фоткать платье вообще не дают.. Объясняют тем, что фото плохого качества при плохом освещении делают потом антирекламу салону в интернете!
 Сообщение от mi_a_mi
а я считаю, что фото делать очень важно, я например на фото могу увидеть себя со спины и то платье которое мне понравилось в зеркале со спины смотрится просто чудовищно  конечно качество снимков на телефон сомнительное, но общее представление дает
Я тоже во всех салонах в каждом платье себя снимала, потом дома пересматривала через день-другой и только на фото могла увидеть все недостатки платья.. А в салонах почти во всех себе нравилась! Так что поддерживаю, надо делать фото, чтобы была возможность посмотреть на себя со стороны!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, а в Празднике можно фотографироваться в платье? и еще какие у них условия по подшивке, хранению и отпариванию?
При примерке нельзя фотографироваться
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"