|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама двух деток
Я так радовалась, что у меня будет год передышки школы между детьми, старшая студентка, младший пойдет в школу... А оказалось, что лучше детей подряд надо было друг за другом рожать. Бред какой!
+1.та же история.Сын в 2014 школу закончил.Знала бы на второй год оставила...
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Тропой ложных солнц
Я уже говорила - повторюсь. Я считаю, что льготу для федеральных категорий нужно было тоже делать по 1 школе. Так же, как льгота по старшему ребенку и по работе в школе - распространяется не на все школы района, а на одну. И федеральным льготникам также надо было сделать. А то их подвинули наверх во всех школах - и ждите теперь, пока они откажутся от ненужных. Где мозг у КомОбра, я спрашиваю?
-
со звезды
Сообщение от Terry
Я уже говорила - повторюсь. Я считаю, что льготу для федеральных категорий нужно было тоже делать по 1 школе. Так же, как льгота по старшему ребенку и по работе в школе - распространяется не на все школы района, а на одну. И федеральным льготникам также надо было сделать. А то их подвинули наверх во всех школах - и ждите теперь, пока они откажутся от ненужных. Где мозг у КомОбра, я спрашиваю?
судя по организации процесса в пятой точке мозг
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
только этот счастливчик может тянуть время До последнего дня и часа. А я никак не узнаю, что я продвинулась, тк мне тоже например пришло приглашение со школы, но совсем не из той . куда я хочу. И дабы не потерять совй единственный, пусть и самый наихудший вариант, я пойду и подам доки А в это время освободилось мечно в школе моей мечты Но я то уже в пролете...
Такая же ситуация. Мое мнение-это несправедливо, т.к. Шансы попасть были, но их лишились после вынужденной подачи документов в другую (запасную) школу. В таких ситуациях, должно работать правило отсрочки подачи документов в запасную школу для очередников в пределах 10 номеров, например.
-
Небожитель
Сообщение от Marushk@
Нет надежды. Как не единократно сказали жены военных, не имеют права школы требовать подтверждения от военных.
От военных - могут. В виде справок.
От Министерства Обороны - только по решению суда.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от керрина
Ну вот.Мы тоже в рядах получивших отказ.Писала одну школу.На сайте податься не смогла.Через МФЦ 12-51.Школа не ажиотажная.
Настоящий отказ получили? Можете в топе выложить, как выглядит отказ?
-
Ветеран
Сообщение от Леди Совершенство
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто через ГУ заявление подавал, им где приглашения от школы ждать???
Девочки, подскажите, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Обидки-то не на вторых детей. Это льгота адекватная и понятная всем. Вот с другими льготами непонятки...
+много
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
судя по организации процесса в пятой точке мозг
В ответственных органах
-
Ветеран
Вопрос к людям с льготой по первому ребенку в школе. Страница со льготами в анкете была отдельно, то есть он во всех пяти школах числится как льготник, хотя реальная льгота только в одной?
Мне чисто для интереса.