|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ferara
Ну... у каждой вряд ли. Просто у этой прям это прописано и они этим гордятся. В общем у нас нет слов, начали рассматривать частные школы, останусь в одних трусах, но к мигрантам не отдам.
Рассмотрите Петроградку, не ажиотажные школы. У меня несколько знакомых детей с Черной речки туда возят.
-
Элита
Не хочу никуда возить, у меня школа под окном ПОЧЕМУ я должна везти ребенка на другой конец района!!! При этом около школы под окном столпотворение машин, деток привезли с оттуда куда мне нужно везти. Давайте меняться!!!
Пы сы. Мне пока не пришло ни одно приглашение.
-
Сообщение от zhuzhik
Рассмотрите Петроградку, не ажиотажные школы. У меня несколько знакомых детей с Черной речки туда возят.
А подскажите по цене частные школы? Продумываю и такой вариант, не хочу в говняную школу от которой у нас есть приглашение, какой черт меня вообще дернул ее указать?
-
Элита
Я вот считаю, что из всех льготников только вторые дети должны остаться. Остальные льготы мне непонятны. Получается, что в приличных школах будут учиться практически только дети избранных. Остальные смертные добро пожаловать в простые дворовые. Вот честно, не понимаю, почему ребенок сотрудника ... должен учиться в хорошей школе, а ребенок врача в отстойной...
-
Активный участник
Сообщение от Plazma
Они про допклассы только по тв красиво говорили, сейчас уже молчат в тряпочку...
Обещали обещали!!
-
Элита
Сообщение от zhuzhik
Для меня возить большая проблема, а забирать рано ещё бОльшая проблема. Поэтому ищу в шаговой доступности. Но спасибо за совет.
-
Ой, спросила, потом перечитала Ваше сообщение... Каким образом с Приморского района можно было выбрать на Петре, кроме 56 гимназии? Там даже выбора школ на ГУ не было...
-
Наш человек
Сообщение от Roma
Я вот считаю, что из всех льготников только вторые дети должны остаться. Остальные льготы мне непонятны. Получается, что в приличных школах будут учиться практически только дети избранных. Остальные смертные добро пожаловать в простые дворовые. Вот честно, не понимаю, почему ребенок сотрудника ... должен учиться в хорошей школе, а ребенок врача в отстойной...
+100500
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Девочки, вот все хотят по раньше получить ответы, то вот я думаю что, те кто уже определился могли бы позвонить в школы в которые точно не пойдут и откажутся, тогда многие бы получили бы приглашения гораздо быстрее. В выборгском топике, уже девочка так сделала и большое её спасибо! Мы тоже сегодня определились и завтра обязательно буду отказываться от второго приглашения.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta999
Погодите переживать, сейчас такой человек займет 1 место и освободиться 4 и вам обязательно придет приглос.
Нужно было разработчикам сделать максимум 2 школы, например, одна поближе к дому и одна подальше и тогда слез было бы меньше.
только этот счастливчик может тянуть время До последнего дня и часа. А я никак не узнаю, что я продвинулась, тк мне тоже например пришло приглашение со школы, но совсем не из той . куда я хочу. И дабы не потерять совй единственный, пусть и самый наихудший вариант, я пойду и подам доки А в это время освободилось мечно в школе моей мечты Но я то уже в пролете...