|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от janse
Ха, у знакомой со временем 9:00:38 55 номер в списке. При этом до меня доходят сведения, что человека, подавшего в 9:28, приняли. Не льготники оба. И как это понимать?
Знакомую не Оксана зовут, случаем?
 Сообщение от janse
47 льготников всего, по словам знакомой, подававшей туда
Ну, мне про 45 говорили. Но я в МФЦ в 11.02 подавать, так что мне не принципиально
 Сообщение от Poulain
А я всё не могу поверить, что люди ровно в 9.00 вошли на сайт и отправили заявления с секундами, т.к. у меня как и у большинства даже сайт не открывался. А если и открывался после бесконечного обновления, то авторизацию нельзя было пройти. Точно все какие-то программы понаписали заранее для подачи и воспользовались ими. Т.к. даже в МФЦ у первых время подачи 9 с минутами.
 Сообщение от Дочь Монтесумы
Вот! Здравая мысль! Только почему нашим чиновным деятелям такое в голову не приходит? Все приходится самим))))
Ничего здравого в этой мысли нет. Такая схема просто лагализирует 100% заполнение хороших школ льготниками
Нужна квота для льготников . Но, если большинство льгот у вторых детей, то я не понимаю, как это реализовать. Ибо дети из одной семьи должны иметь возможность ходить в одну школу
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка-птичка
а у вас какое время? Звонить не пробовали?
время 14.07 звонила в другую школу..так там дали понять, что достали звонками, а так же что КО запретил давать такую информацию...потому, больше пока никуда не звоню..хотя наверно завтра попробую
-
 Сообщение от Solnishko7
Сегодня шла домой с работы... и такая грусть меня охватила. Я почувствовала себя плохой матерью, глупо поверившей словам каких-то людей. Так хочется чтобы никто из последующих "поступающих" не побывал в нашей шкуре.
+ 1000
-
 Сообщение от citro
Я сегодня была в РОНО и спрашивала, что будет предлагать КК, на что мне сказали, они смогут предложить только свободные места в школах неподалеку от дома.
У меня неподалеку есть одна школа, в которой и 1 сентября будут вакантные места. Там дети после уроков выходят и закуривают 
Так что не надо рассчитывать на чиновников.
вот это слово мне нравится.
А про дополнительные классы ничего не говорили?
-
Старожил
У меня так просто ирония судьбы, когда я в 90е ездила с ЮЗ в Кировский район в 248 гимназию, а после ее окончания твердила, что отдам своих детей в дворовую школу, я и представить себе не могла, что эта дворовая школа станет 271 гимназией Федулова и в нее я тупо не попаду, потому что она популярная и горячо желаемая.
-
Элита
Ура мы попали в гимназию! Нам пришло приглашение!!!!
-
Участник
Они про допклассы только по тв красиво говорили, сейчас уже молчат в тряпочку...
-
Мега-элита
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ СПИСКИ показали и доказали мне что это Я такая непутевая мать .. Не стояла в мфц ночами и руки из ж... Растут что не смогла нажать нормально кнопку. И из за меня мой прекрасный ребенок будет учиться в поганой школе
Реву....
-
Ветеран
 Сообщение от Эльфия
Вот и я шла домой сегодня и ревела по дороге. Грустно и обидно.
Я считаю сделали ошибкой, то что указывают 5 школ.
Например, человек дежурил у мфц ночами и отмечался в списках, получил время на 9.01. На радостях подал в 5 школ и получил 5 приглашений.
А вы плачите... 
Погодите переживать, сейчас такой человек займет 1 место и освободиться 4 и вам обязательно придет приглос.
Нужно было разработчикам сделать максимум 2 школы, например, одна поближе к дому и одна подальше и тогда слез было бы меньше.
-
Активный участник
 Сообщение от mary_kot
А Вам в приглашении только одну дату указали? У нас две: 9-го и 11-го.
Дата стоит 7.02 с 14 до 16