|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinny
какое забавное время)))
по 3 минуты на человека сказали)))
-
Для того чтобы открыть классы дополнительно нужно иметь помещения, а это не всем возможно сделать... а еще учителя найти на эти новые классы тоже задачка не из постых...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Plazma
Марикосик, а вы думаете в следующем году вы попадете в нормальную школу? Или вы им поверили, что в 2016 все будет в шоколаде? ![3](images/smilies/051.gif) )))))
Ну пойдем дежурить у МФЦ за месяц, если не раньше. Конечно не поверила, очень жалею, что понадеялась в этом году на эту чертову кнопку((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marikosik
Пусть сами идут в свои "хорошие" школы! Если нас не возьмут не в одну школу которая хорошая по моему мнению, просто не пойдем в школу, буду до 5 сентября подавать заявления куда хочу я и удобно мне, и копить отказы, Ну если не судьба в этом году попасть в школу пойдем в 8,5 лет. Отдавать ребенка в отстойную, ой извините "хорошую" школу не буду.
Ну а че в 8,5, можно каждый год поступать в хорошую школу, как раньше, в институт, замуж отдать/женить, и все ждать приглашения из хорошей школы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marikosik
Ну пойдем дежурить у МФЦ за месяц, если не раньше. Конечно не поверила, очень жалею, что понадеялась в этом году на эту чертову кнопку((((
Я на 99% была уверена, что сайт будет работать. Но не перестраховаться не могла...Все-таки серьезный вопрос, чтобы довериться одному варианту подачи... Поэтому стояла у МФЦ тоже...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
"Увидит" по галочке "документы приняты", которая уйдет в общую базу КомОбра. Ну это при правильной работе нашего любимого Гупортала.
Ну на него-то я больше не рассчитываю...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
получила в БЖ 509, а мне нужна 547....... Пойду в школу.
11-10, льгот нет ГУ
У меня аналогично (только за исключением того, что мы через МФЦ подали в итоге). Лелеем надежду, что все-таки до конца недели придет приглашение из 547.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Я думаю, как только человек принесет доки, директор отметит на ГО и сразу места в других школах станут свободны.
Вероятно, это будет 9-10 числа
Мне написали явиться 13-го!!! До этого момента я буду занимать места в оставшихся 2-х школах!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ferara
У меня нет такой))) У меня будут отказы из 3-х школ. Не указывала одну школу, в неё и позовут, а она на минуточку,
"C 1 сентября 2010 года в школе действует экспериментальная площадка по работе с детьми-инофонами (дети-мигранты), в 2011 году школа завоелвала первое место в Санкт-Петербурге по работе с детьми-инофонами "
вот где жесть, тетеньки...
посмотреть вокруг и боюсь, через пару лет у нас у каждой школы будет такое звание
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mutterchen
по 3 минуты на человека сказали)))
они же на интернет-собрании говорили, что будет большой временной промежуток, чтобы родители успели, а не по 3 минуты на человека