|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маскарад
А я считаю что школы правильно сделали что определенное время каждому дали, Мне например не досталось места ни в одной школе, и сидеть и ждать когда какая-нибудь мамочка 2 недели будет думать-собираться мне совершенно не хочется. Очень переживаю, Вы вот 3 дня переживали и расслабились, а НАМ, кто не прошел никуда две недели сидеть и думать попадем во вторую волну или нет что ли?
А так кому надо-придут, а кому не очень быстрее место освободят в школе.
Нет, это вообще-то правильно, что даны сжатые сроки. 2-3 дня - и все, пусть все определятся, и очередь сдвинется. Там нужно времени на подачу давать еще меньше. Чтобы дальнейший сдвиг шел еще быстрее.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарёк
Вот у меня возник вопрос, как вторая по приоритету школа узнает , что счастливчик отнес доки в первую, будут ждать его какое-то время? Или как будут освобождаться места?
Я думаю так же через ГУ будет меняться статус, школы это будут видить, может так...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfinenok
Не успел кнопку нажать-потерял место.
Почему не сделают в школе так:не успел льготник принести документы-все,подвинься...
А там так и делают
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfinenok
Не успел кнопку нажать-потерял место.
Почему не сделают в школе так:не успел льготник принести документы-все,подвинься...
Нам на собрании много раз повторили- льгота вторых детей действует только 1 февраля. Дальше- на общих основаниях, если есть места
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsenok
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ СПИСКИ показали и доказали мне что это Я такая непутевая мать .. Не стояла в мфц ночами и руки из ж... Растут что не смогла нажать нормально кнопку. И из за меня мой прекрасный ребенок будет учиться в поганой школе ![2](images/smilies/025.gif)
Реву....
Ну, мы стояли в мфц со вторника, а приглашения точно так же не имеем. Нет логики никакой в происходящем
-
Наш человек
Вот у меня возник вопрос, как вторая по приоритету школа узнает , что счастливчик отнес доки в первую, будут ждать его какое-то время? Или как будут освобождаться места?
уже писали, что как только в школе примут документы, там ставится галочка и все другие школы видят, что у них теперь этот человек не активен для приёма документов. И приглашают следующего по списку. Говорили, что мониторить будут каждый день.
-
Тропой ложных солнц
"Увидит" по галочке "документы приняты", которая уйдет в общую базу КомОбра. Ну это при правильной работе нашего любимого Гупортала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Нет, это вообще-то правильно, что даны сжатые сроки. 2-3 дня - и все, пусть все определятся, и очередь сдвинется. Там нужно времени на подачу давать еще меньше. Чтобы дальнейший сдвиг шел еще быстрее.
Так и я о том же, я написала к тому что народ жалуется что им дату одну назначили и время. Не думая о тех кто в отстойнике ждет своего счастья.
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mutterchen
Нам нужно явиться в школу 07.02 в 14.06)))))))))))))))
какое забавное время)))
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Ветеран
Я думаю, как только человек принесет доки, директор отметит на ГО и сразу места в других школах станут свободны.
Вероятно, это будет 9-10 числа