|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
я смотрю Кировский раон совсем не шевелится...У кого то уже есть приглашения по Кировскому р-ну? Интересуют школы 248, 551
из 248 я видела в топе,
551 вроде нет- но там заявлений очень мало говорят...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кванздра
О ваших льготах речь не идёт вообще. У вас единственно обоснованная льгота, которую нужно оставить.
А все остальные снять
Речь идёт о льготе для полицейских, для детей прокуроров, для военных, которые "не кочуют", а сидят в генштабах и Академиях и пр и пр.
А почему нет льготы детям врачей или бухгалтеров, например?
Эти льготы прописаны в Фед.Законах. Менять их может только гос.дума.
Ком.обр. в С-Пб отменил подомовую приписку (регионы определяют приписные дома сами), приписав весь район - этим дал льготу военным во все школы р-на (раньше только в приписной была льгота, потому что в Законе льгота по месту жительства). А военные не дураки - им дали возможность, они пользуются.
Так что виноваты не льготники, Ком.обр. С-Пб. В прошлом году они отменили вторых детей. У них не было льготы.
-
Участник
Объясняю популярно- я сумела подать заявление только в 13-25, соответственно, ни в одну нормальную школу мы не попадаем. И таких, как я -море, только по причине сбоя сайта ГУ. Что нам ждать??? Когда мы в очереди с 289 места передвинемся на 255??? Поэтому мы и хотим уже сейчас понимания, что нам предложит КК!!!
-
В 248 гимназии проходное время 9:08.
Разослали 52 приглашение, из них 33 льготников (!!!)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Электроша
248 все разослала еще вчера
значит мы в пролете ((( осталась надежда на 551
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Plazma
Поэтому мы и хотим уже сейчас понимания, что нам предложит КК!!!
КК предложит свободные места в других школах района, из которых вы выберете самую лучшую
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
А я считаю что школы правильно сделали что определенное время каждому дали, Мне например не досталось места ни в одной школе, и сидеть и ждать когда какая-нибудь мамочка 2 недели будет думать-собираться мне совершенно не хочется. Очень переживаю, Вы вот 3 дня переживали и расслабились, а НАМ, кто не прошел никуда две недели сидеть и думать попадем во вторую волну или нет что ли?
А так кому надо-придут, а кому не очень быстрее место освободят в школе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
Ааааа! ![080](images/smilies_more/080.gif) Какая я радая - написала нашему директору через обратную связь на сайте, объяснила про свадьбу. Она ответила почти сразу же! Что можно прийти в запасной день! Уррра! Я так на этой свадьбе напьюсь... ох уж я оторвусь... за всё. ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо всем за советы и понимание!
А что такое запасной день?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Слушайте, а почему все так рвутся уже сейчас в конфликтные комиссии?
Сейчас, 7 и 9, пройдут первые волны подачи документов в школы, освободятся места, кто-то еще получит приглашения.
Те, кто не попал никуда - имеют шанс. Почему не посидеть и не подождать, что это изменит?
Если кто-то получил приглашения из школ, куда не собирался - ну не подавайте туда документы. Как будто вы их и вовсе не писали. Тогда оттуда тоже, как я понимаю, придет отказ. И опять же - с отказами в конфликтную комиссию или подаваться в школы, где будут места. А если они будут говорить - вас же приглашали туда-то и туда-то - говорите, что это под давлением КомОбра было сделано, не допоняли информацию, думали. что нужно указать не менее 5.
Я еще понимаю тех, кто мается - ждать очередь в желанную школу или идти в запасную по приглашению.
Но остальные-то чего бегают кругами? Почему не потерпеть до формальных отказов?
Я вот сижу и не рыпаюсь. Мы не попали ни в одну из четырех. Я все обзвонила, причем номер наш мне озвучили только в одно,не в самой востребованной по району. Мы 71 из 50 мест. В других скорее всего и того дальше... Второй волна мне скорее всего ждать бесполезно. Получается мой ребенок пойдет в отстойную школу,где остались места, а все потому что у кого то руки не из того места растут,чтобы качественно предоставить услугу.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Лажа
Да! и вообще,всё что с этим сайтом связано- лажа)))