Страница 1021 из 1817 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Лиана , на сообщение « я смотрю Кировский раон совсем не... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    я смотрю Кировский раон совсем не шевелится...У кого то уже есть приглашения по Кировскому р-ну? Интересуют школы 248, 551
    из 248 я видела в топе,
    551 вроде нет- но там заявлений очень мало говорят...

2. ответ для JuliaUd , на сообщение « А мы ни куда не попали, сегодня была в... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от кванздра Посмотреть сообщение
    О ваших льготах речь не идёт вообще. У вас единственно обоснованная льгота, которую нужно оставить.
    А все остальные снять
    Речь идёт о льготе для полицейских, для детей прокуроров, для военных, которые "не кочуют", а сидят в генштабах и Академиях и пр и пр.
    А почему нет льготы детям врачей или бухгалтеров, например?
    Эти льготы прописаны в Фед.Законах. Менять их может только гос.дума.
    Ком.обр. в С-Пб отменил подомовую приписку (регионы определяют приписные дома сами), приписав весь район - этим дал льготу военным во все школы р-на (раньше только в приписной была льгота, потому что в Законе льгота по месту жительства). А военные не дураки - им дали возможность, они пользуются.
    Так что виноваты не льготники, Ком.обр. С-Пб. В прошлом году они отменили вторых детей. У них не было льготы.

3. ответ для Terry , на сообщение « Слушайте, а почему все так рвутся уже... »
    Участник Аватар для Plazma

Объясняю популярно- я сумела подать заявление только в 13-25, соответственно, ни в одну нормальную школу мы не попадаем. И таких, как я -море, только по причине сбоя сайта ГУ. Что нам ждать??? Когда мы в очереди с 289 места передвинемся на 255??? Поэтому мы и хотим уже сейчас понимания, что нам предложит КК!!!

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

В 248 гимназии проходное время 9:08.
    Разослали 52 приглашение, из них 33 льготников (!!!)

5. ответ для Электроша , на сообщение « 248 все разослала еще вчера »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Электроша Посмотреть сообщение
    248 все разослала еще вчера
    значит мы в пролете ((( осталась надежда на 551

6. ответ для Plazma , на сообщение « Объясняю популярно- я сумела подать... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Plazma Посмотреть сообщение
    Поэтому мы и хотим уже сейчас понимания, что нам предложит КК!!!
    КК предложит свободные места в других школах района, из которых вы выберете самую лучшую
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

А я считаю что школы правильно сделали что определенное время каждому дали, Мне например не досталось места ни в одной школе, и сидеть и ждать когда какая-нибудь мамочка 2 недели будет думать-собираться мне совершенно не хочется. Очень переживаю, Вы вот 3 дня переживали и расслабились, а НАМ, кто не прошел никуда две недели сидеть и думать попадем во вторую волну или нет что ли?
    А так кому надо-придут, а кому не очень быстрее место освободят в школе.

Старожил Аватар для mikkihcx

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    Ааааа! Какая я радая - написала нашему директору через обратную связь на сайте, объяснила про свадьбу. Она ответила почти сразу же! Что можно прийти в запасной день! Уррра! Я так на этой свадьбе напьюсь... ох уж я оторвусь... за всё.
    Спасибо всем за советы и понимание!
    А что такое запасной день?

9. ответ для Terry , на сообщение « Слушайте, а почему все так рвутся уже... »
    Хранитель Аватар для Чука

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Слушайте, а почему все так рвутся уже сейчас в конфликтные комиссии?
    Сейчас, 7 и 9, пройдут первые волны подачи документов в школы, освободятся места, кто-то еще получит приглашения.
    Те, кто не попал никуда - имеют шанс. Почему не посидеть и не подождать, что это изменит?

Если кто-то получил приглашения из школ, куда не собирался - ну не подавайте туда документы. Как будто вы их и вовсе не писали. Тогда оттуда тоже, как я понимаю, придет отказ. И опять же - с отказами в конфликтную комиссию или подаваться в школы, где будут места. А если они будут говорить - вас же приглашали туда-то и туда-то - говорите, что это под давлением КомОбра было сделано, не допоняли информацию, думали. что нужно указать не менее 5.

Я еще понимаю тех, кто мается - ждать очередь в желанную школу или идти в запасную по приглашению.

Но остальные-то чего бегают кругами? Почему не потерпеть до формальных отказов?
    Я вот сижу и не рыпаюсь. Мы не попали ни в одну из четырех. Я все обзвонила, причем номер наш мне озвучили только в одно,не в самой востребованной по району. Мы 71 из 50 мест. В других скорее всего и того дальше... Второй волна мне скорее всего ждать бесполезно. Получается мой ребенок пойдет в отстойную школу,где остались места, а все потому что у кого то руки не из того места растут,чтобы качественно предоставить услугу.

10. ответ для Кватя , на сообщение « Лажа »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Лажа
    Да! и вообще,всё что с этим сайтом связано- лажа)))
    Солнышко

Страница 1021 из 1817 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »