|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Plazma
Они про допклассы только по тв красиво говорили, сейчас уже молчат в тряпочку...
Вот-вот...доп класс увеличил бы возможность попадания...
-
Старожил
Да, разработчикам много чего надо было сделать
-
Старожил
Нам нужно явиться в школу 07.02 в 14.06)))))))))))))))
-
Наш человек
Пролистываю наш прошлый топик - так забавно, мысли у всех лучезарные, типа, блин, вот засада, а вдруг мне придут приглашения из всех пяти школ?!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Plazma
А там будет лучшая??? не смешите меня... выбор будет из очень плохой и очень-очень плохой...
Пусть сами идут в свои "хорошие" школы! Если нас не возьмут не в одну школу которая хорошая по моему мнению, просто не пойдем в школу, буду до 5 сентября подавать заявления куда хочу я и удобно мне, и копить отказы, Ну если не судьба в этом году попасть в школу пойдем в 8,5 лет. Отдавать ребенка в отстойную, ой извините "хорошую" школу не буду.
-
Наш человек
Не успел кнопку нажать-потерял место.
Почему не сделают в школе так:не успел льготник принести документы-все,подвинься...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Я считаю сделали ошибкой, то что указывают 5 школ.
Например, человек дежурил у мфц ночами и отмечался в списках, получил время на 9.01. На радостях подал в 5 школ и получил 5 приглашений.
А вы плачите...
Погодите переживать, сейчас такой человек займет 1 место и освободиться 4 и вам обязательно придет приглос.
Нужно было разработчикам сделать максимум 2 школы, например, одна поближе к дому и одна подальше и тогда слез было бы меньше.
Вот у меня возник вопрос, как вторая по приоритету школа узнает , что счастливчик отнес доки в первую, будут ждать его какое-то время? Или как будут освобождаться места?
-
Участник
Марикосик, а вы думаете в следующем году вы попадете в нормальную школу? Или вы им поверили, что в 2016 все будет в шоколаде? )))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
Знакомую не Оксана зовут, случаем?
Ну, мне про 45 говорили. Но я в МФЦ в 11.02 подавать, так что мне не принципиально
Ничего здравого в этой мысли нет. Такая схема просто лагализирует 100% заполнение хороших школ льготниками
Нужна квота для льготников . Но, если большинство льгот у вторых детей, то я не понимаю, как это реализовать. Ибо дети из одной семьи должны иметь возможность ходить в одну школу
Оксана))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАШУЛИЧКА
Ура мы попали в гимназию! Нам пришло приглашение!!!!
Поздравляю!!!