|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Добрый вечер!
Только с работы приехала. Читать с вашей скоростью письма топ не успеваю, поэтому опять прошу:
Если есть инфа по КК недостающих районов-кидайте, внесу.
Что еще добавить-кидайте инфу или ссылки.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
-
Элита
 Сообщение от larina
Мне написали явиться 13-го!!! До этого момента я буду занимать места в оставшихся 2-х школах!!!!
Вот правда, а может если это приоритетная школа, можно как-то отказаться от других, и будет двум людям счастье
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
В какую пришло??
в 655
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Старожил
 Сообщение от Эльфия
они же на интернет-собрании говорили, что будет большой временной промежуток, чтобы родители успели, а не по 3 минуты на человека
может, специально сказали, чтобы не пропускали свое время и не опаздывали)))
-
почему-то попадание на портал 1 февраля мне кажется похожим на сюжет из Гарри Поттера: чтобы попасть на нужную платформу и сесть в поезд надо пробиться через бетонную стену между ними...только нам заклинание волшебное создатели портала не выдали
-
Старожил
 Сообщение от Mutterchen
Я на 99% была уверена, что сайт будет работать. Но не перестраховаться не могла...Все-таки серьезный вопрос, чтобы довериться одному варианту подачи... Поэтому стояла у МФЦ тоже...
А я поверила тому, что система типа одна будет, если рухнет сайт, то и у МФЦ рухнет, какой смысл стоять подумала я, я никак не могла представить, что они начнут принимать в ручном режими и задним числом будут грузить, я думала, что в МФЦ, тоже будут ждать пока не заработает система. Может со мной и не согласаться, но я считаю это обманом, они обещали, что не будет разницы, а разница все таки была.
-
Элита
 Сообщение от marisha2
посмотреть вокруг и боюсь, через пару лет у нас у каждой школы будет такое звание 
Ну... у каждой вряд ли. Просто у этой прям это прописано и они этим гордятся. В общем у нас нет слов, начали рассматривать частные школы, останусь в одних трусах, но к мигрантам не отдам.
-
Ветеран
 Сообщение от Дарёк
Ну а че в 8,5, можно каждый год поступать в хорошую школу, как раньше, в институт, замуж отдать/женить, и все ждать приглашения из хорошей школы
лучше ждать, чем отдавать туда, что и в институт отдавать, женить и прочее может уже не придется, просто я знаю какие школы будут предлагать, что там за контингент, и что там творится. А что я должна смирится и топать куда мне укажут.
-
Хранитель
 Сообщение от Пефема
Сижу- волнуюсь. Приглашения я не получала. Есть еще "безответные", или пора тревогу бить?
PS Указала 1 школу, где учится старший. Отправила заявку из дома в 13 час. Так приглашения на почту ко всем пришли?
я не получила. Но у нас в Осинке пока никто н еполучил
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
Ничего здравого в этой мысли нет. Такая схема просто лагализирует 100% заполнение хороших школ льготниками
Нужна квота для льготников . Но, если большинство льгот у вторых детей, то я не понимаю, как это реализовать. Ибо дети из одной семьи должны иметь возможность ходить в одну школу
нет другого варианта. Создание квот на использование льготы противоречит самому понятию "льгота".
Или так, или пересмотр льготных категорий, отмена льгот, но конкурс среди льготников невозможен по сути
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)